手早い施術

美容師さんの人数が多いようで、担当美容師さんが同時進行で何人ものカットやカラーをかけもち…ということがまずないです。なので席についてからむやみやたらと待たされるようなことがなく、とても助かります。ネイルサロンも併設されていて、利用してみたいです。

とても広くて綺麗な店内です(^^)

店内が広く、スタッフの方もたくさんいらっしゃるので、
希望の時間に予約が取りやすく助かりました。

カット・カラーをしていただきましたが、満足いく仕上がりです。

カラーの際にはじめて眉のカラーリングもしましたが、気に入っています。

とても丁寧でした

カットとカラーをやってもらいました。
髪型やスタイルについてはもちろん、カラー剤についても過去に刺激を感じたことがあるかなどじっくり話を聞いて決めてくれました。
ここはとても広いので、隣の客を気にする必要もなく快適です!

横!

長年通わせていただいてます。
いつも院内はゆ〜ったりとした空気が流れているので心地いいです。
肝心のヘアスタイリングについては、結局のところ美容師さんとの相性なのでここでは書きませんが。。。
何といっても、1階にあるシャンプー台が最高です。
身体が真横になってシャンプーしてもらえます。
まさに夢見心地。
みなさま是非に体験してみて下さい。

時間外でもオプションでやってもらいました

狛江通りの交差点にあるおそらく狛江で1番大きいヘアサロンです。着付けやメイク、ネイルなどもやってます。一度仕事で早朝にどうしてもやって貰わないと間に合わない時があり、オプションで早朝にやって貰いました。

10年通っています

広くて明るい店内。働いている人たちも皆感じがよいです。
狛江では駅前にあり立地も良いのでいつも流行っている印象があります。
今は狛江から引っ越してしまいましたが、未だに2ヶ月に一度この美容院にわざわざ通っています。
お値段は普通という感じです。カットで4500円、パーマをかけると1万円ちょっとというところです。

可愛く仕上げていただきました

娘の髪をアレンジしていただきました。ピアノ発表会のためです。
くせっ毛なので、綺麗に仕上がるか不安でしたが、娘が満足してましたので良かったです。キッズルームのある美容院は初めてです、とてもいいサービスだと思いました。
場所は駅近くですから便利です。

東京都狛江市元和泉1丁目1-2

• 東和泉一丁目から98m (徒歩2分)