1日2回行きました。
今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤
金が高騰しているニュースや、宝石類はだんだん買取りの価値が下がって来ているなどの話を回りから聞き、家の中の気になる物を査定して頂きました。買取り店は馴染みがないので店選びに迷いましたが、テレビコマーシャルやネットのクチコミでゴールドさんなら安心と思い足を運ばせて頂きました。入店は緊張しましたが、担当の伊東さんがフレンドリーに対応して下さり、なんと言っても細かく丁寧に品物を査定して下さって、とても信頼できると実感しました。本来ならば予約をして来店せねばならないところ突然来店してしまいましたが丁寧に対応して下さり二重にありがとうございました(*^^*)

この度は、ザ・ゴールド長池店をお選び頂きありがとうございます。
査定ではお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
素敵なジュエリーの数々査定していて楽しかったです♪
お好きな時にご来店頂いてももちろん大丈夫ですよ!!
ご予約を頂くとお待たせせずにご対応致しますので、
ご来店予約も有効的にお使いください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
伊東
ずいぶん長い間浴衣を着てなかったので来てみました!
まあまあいい浴衣だったのでどうかなと思ったのですが期待してたよりは、、
しょうがないけど着ないので売りました!
また何かあったら利用したいと思います。

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
伊東
着なくなった着物を査定していただきました。分かりやすく詳しいご説明をいただき大変助かりました。
また何かあったらゴールドさんに来たいなと思いました。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
伊東
六年前に来ましたけど、親切な対応です。

本日はザ・ゴールド長池店に6年ぶりのご来店ありがとうございました。
また本日のご来店をきっかけに何かございましたら、お気軽にご相談ください。
毎月の運試しクジも忘れずにチャレンジしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております。
伊東
とっても、明るい、店内で入りやすく、接客していただいた伊東さんも、明るく、気さくで話しやすかったです。
また、何科あれば来店したいです

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉と高評価と一緒に頂き大変嬉しいです。
次回もお気軽にご利用ください。またのご来店お待ちしております。
伊東
とても丁寧な対応で気作な店員さんでした。

本日は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございました。
LINEのご登録もありがとうございます!
毎月「運試しクジ」お忘れずにチャレンジしてくださいね♪
使わないお品物がありましたら、またお気軽にご相談ください。
伊東
初めて来たけど親切で丁寧に接客してくれました

このたびはザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伊東