1日2回行きました。
今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤
付き添い
初めて来ました!きっかけは使わないものをお金に変えたかった!思ったよりすごく安くてびっくりしました。これを機に知り合いなどにも紹介しようと思います。またお金になりそうなものがあれば売りにからたらいいなと思います

今回は付き添いでお越しいただきましたが、ご自身の使っていない品物がありましたらぜひご利用ください。“安かった”と言うことでしたが、購入金額と中古販売では、人気に大きく左右されますので、買った時高いから高く金額がつくとは限りません。金額を聞いてから売る・売らないを判断していただいてもいいので、査定だけでもお気軽にお越しください。ランクアップしたお肉が食べれるよう頑張ります。
初めて来店
ティファニー、ヨンドシー、GUCCIのネックレス3点、シチズン、マークジェイコブスの時計2点、ポールスミス長財布、カルティエ小銭入れを売りに来ました!
あまりいい状態のものではないものもありましたが、良い値段で買取をして頂きありがとうございました!

この度はザ・ゴールド長池店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。とても綺麗な状態だったので、頑張ってお値段をお付けできました。美味しい焼肉をたくさん食べましたか?また、使わないお品物が出てきましたら、ご利用ください。LINEのご案内もチェックをお忘れなく。次のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めて利用しました
初めて来店させていただきました。着物などを査定してもらいに来ました。実際車で通り過ぎる程度だったんですが、来てみたらとても良い対応をしてくれたのでまた来たいなと思いました。お店の中は清潔感がありとても良かったです。

本日はザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
今回はお役に立つことができませんでしたが、品物をみてみないと何とも
言えないので、またお気軽にご相談ください。
また、出張買取も無料でおこなっております。着物1点・帯1点でもお伺いいたしますので、
お気軽にご相談ください。
今後のLINEのお知らせやキャンペーンも楽しみにしていてください。
初めてきました!
初めて利用してみました。1人では入りずらかったけど、入ってみたらきれいで、きさくな感じでした。対応もよく、感じがよかったです。またなにか売れるものがあったら売りに来たいと思っています。ありがとうございました。

たくさんある買取店の中から、ザ・ゴールド長池店を選んでいただき、ありがとうございました。
はじめてのご利用は不安だったかもしれませんが、次回は一人でもご来店できそうですか?
一人でも二人でも、いつでもお茶をご用意してお待ちしております。
年賀状のあまりや、美容器具など、他にもいろいろ買取しております。
お電話・LINEでご予約いただければ、お待たせする事なく対応させていただきます。
もし予定がきまりましたら、早めにお知らせ下さい。またのご来店お待ちしております。
初めてのザ、ゴールド。
はじめて来ましたが、定員さんも感じもよく、いろいろと分かりやすく説明してくれてわかりやすかったです。
店内も清潔間があり、ディスプレイもきれいにされていました。グリーンもあってすごくよかとたおもいます。

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
今回は付き添いという事でしたが、一緒に査定を見て頂き、様子もわかっていただけたと思います。
今度、ご自身でもなにか片付けたいお品物がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。
また、お二人で一緒にお越しいただくのをお待ちしております。
3回目の来店
買い取り
今回は三回目の来店をしました。
来る度にお店の特典等があったり、雰囲気の良いお店です。
前回は着物の買い取りをして頂きとても親切丁寧で又来てもいいお店だなと思い再度来ました。
特典応募があり応募しました。
当たるのを期待しております。

いつもザ・ゴールド長池店をご利用いただき、ありがとうございます。
LINEのお友だちになっていただき、とっても嬉しいです。
毎月楽しいイベントをご用意しておりますので、LINEのお知らせをしっかり
ご確認いただき、またクジもお楽しみください。
ポイントアップのチャンスもあるので、お見逃しのないようにしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初来店でした。
初めての利用でした!
初めて来ました
むかし衝動買いしたアクセサリーが出てきたのですが、もう使わないので売りたいと思い、大好きな梅沢さんでお馴染みのザ、ゴールドへ来てみました。最初はドキドキしましたが、藤澤さんが分かりやすく説明してくれ、頑張ってくれました。これを機会にまた来ます。

この度は、素敵なアクセサリーをお売りいただき、ありがとうございました。
購入した時の金額を考えると、ご想像には届かなかったかもしれませんが
めいいっぱい頑張らせていただきました。次回ももちろん、頑張りますので
また、昔の品物や使わないと感じたものがございましたら、お早めにご相談
ください。とてもお話が楽しかったので、次回もお会い出来るのを楽しみに
しております。またご来店お待ちしております。
入りやすいお店
母から昔、使ってたアクセサリーをもらったけど、デザインが、、、ということで、思い切ってザ ゴールドさんのHPを見てみると、査定にも予約が必要と分かり、思い立った週末は予約いっぱいで行けず、改めて平日に予約を取り来てみました。店内は明るく、女性の方に対応して頂き、全く怖いとかはなく安心して査定してもらいました。

ザ・ゴールド長池店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約をいただかなくても査定はしておりますが、混雑時はお待たせしてしまうこともありますので
事前に来店日が分かるようであれば、同じようにご予約ください。
LINEのお友だち登録もありがとうございます。毎月のチャレンジを楽しんでいただき、お得な情報
で賢くポイントをゲットしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。
ドキドキしました