ザ・ゴールド ナガイケテン

ザ・ゴールド 長池店

1日2回行きました。

今日初めて来店しました。CMでなんどか見かけていたし、場所分かっていたので行きやすかったです。最初は暗い所なんだろうなと思いましたが
実際入ってみたら明るくてビックリしました。
イメージと違って好印象でした。スタッフの皆さんも親切ですし、分かりやすく説明していただいたので納得も出来ました。いらない物あれば来てもいいと思います。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店にお越し頂きありがとうございました。
また、高い評価も頂きありがとうございました。
2度目のご来店でお役に立ててよかったです!また何かございましたらお気軽にご相談ください☆お車の運転に気を付けてお仕事頑張ってください!
伊東・藤澤

出張買取

女性の方でまず安心。扱いも丁寧つまさらに安心。値段のついたものもつかなかったものも、同じように丁寧に扱って頂きありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お値段の付かなかったお着物も有効活用させていただきます。
寄付をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらぜひご利用
ください。お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 藤澤

出張買取

すごーくすごーく助かりました。
またお願いします。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。
高い評価をありがとうございます。またお片付けが必要な時はお気軽に
ご相談ください。次回お会いできる時を楽しみにしております。

初めて利用

出張買取便利です

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張買取をご利用くださり誠にありがとうございます。
お片づけのお手伝いができて良かったです。また使わないものが出てきた時は
お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

とても便利でした

ザ・ゴールド 長池店からの返信

いつもザ・ゴールド長池店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お待たせしてしまうことも多いので、次回のご利用予定が決まったときは
LINE又は電話でご予約いただけると優先になりますのでご利用ください。
またお会いできることを楽しみにしております。

2回来ました

最初は緊張したけど、店員の感じが良くて、すぐに緊張がほどけました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

またお会いできることを楽しみにしております。

また来ました

お店の雰囲気が可愛いです。
梅沢さんいました(笑)

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ザ・ゴールド長池店のご利用、誠にありがとうございます。
高い評価と口コミ投稿を頂き嬉しいです。梅沢さん(パネルですが)も待っていますので
またご来店いただける事を楽しみにしております。
出張買取もお気軽にご利用ください。次回もご利用お待ちしております。

始めて

又来ます。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日はご利用誠にありがとうございます。
使わない物を眠らせているのは勿体なので、また使わないものがでてきた時は
お気軽にご相談ください。出張買取も無料ですので、着物など持込が大変なもの
はご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。

はじめて利用しました

買取

査定が早く待ち時間が少ない

ザ・ゴールド 長池店からの返信

本日は、ザ・ゴールド長池店をご利用頂きありがとうございます。
店頭での買取はもちろん、無料で出張買取サービスもおこなっております!
お片づけにお困りのお品物がございましたら気軽にご相談ください
またのご利用をお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

利用しました。

店内も清潔で接客も良かったです。

良かったです。

始めて利用

始めて利用しました

出張買取

着物の査定をお願いしましたが、それ以外にも色々と見てもらい助かりました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールドの出張査定をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご自分が思っている以外のお品物も買取できる事があります。
また使わないものが出てきた時はお気軽にご利用ください。
又のご利用お待ちしております。長池店 藤澤

利用しました

着物のあまりの安さにショック。どこでも同じなのかな

長池店 坂井

とても親切な対応!!

着物を買取してもらいましたが、現在の流行など、とてもわかりやすく教えていただきました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

帯締めなどの小物類やバッグ草履等も受付しておりますのでまた何かご用命がありましたらご来店お待ちしております。ザ・ゴールド長池店 角丸

ありがとうございました

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき、安心して取引が出来ました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド長池店 伊東

出張買い取り

とても丁寧に対応頂きました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

高い評価と口コミを頂き嬉しいです。また素敵な木のオブジェを見せて頂きました。
今後のお孫さんの活躍も楽しみですね。またお会いできることを楽しみにしております。また何かございましたらお気軽にご相談ください。お待ちしております。

素晴らしい!

とても話しやすい店員さん!
笑顔が素敵!

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございました。楽しいお話ができて私も有意義なお時間となりとても嬉しかったです!満点頂き明日への活力となります!ありがとうございます!角丸

買取でお世話になりました。

また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度はザ・ゴールド長池店をご利用頂き誠にありがとうございました。またご用命がございましたらまたのご来店お待ちしております。
角丸

W
W さん

利用しました

店員さんの柔らかい対応に、安心してお引き取りすることができました

ザ・ゴールド 長池店からの返信

この度は長池店店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・ゴールド長池店 坂井

長野県長野市南長池598−1

須坂インター線 南長池交差点前

• 南長池から120m (徒歩2分)
  • 南長池下から200m (徒歩3分)
  • 西尾張部から580m (徒歩8分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真