シャブシャブオンヤサイナガノエキマエテン
しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ食べ放題ができるお店なので気にせず満腹になれるお店です。お肉だけではなく、お野菜も食べ放題だし、水餃子やマロニーなどのサイドメニューも豊富!お酒も飲み放題に出来ます。
長野駅近くでとても便利です。しゃぶしゃぶ食べ放題ですが、しゃぶしゃぶ以外にも一品メニューがとても充実しています。うずらの味付けに卵やポテサラなどお酒のおつまみになりそうなメニューも豊富です。お肉があまり得意でない方も楽しめるかと思います。
暑い夏でもよくいきます。 肉はもちろんですが野菜やマローニーなどもあり種類が豊富です。 つけダレもポン酢とゴマだれがあるのでそれぞれ飽きずに交互に食べます。 薬味もあるのでエンドレスで食べられてしまいます。
しゃぶしゃぶが好きな職場の人がいるので一緒に温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題に行きます。 出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。 しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。
しゃぶしゃぶとてもおいしいです(*^^*) 野菜もたくさんありいいです! 自分で好きなものを頼めるので友達と相談しながらお互いのすきなものを頼みまくります! 私のおすすめはねぎです!! あとはチーズしゃぶしゃぶです(*^^*) 本当においしいのでぜひ食べてみてください!!!!
美味しい料理と長野の地酒をゆっくりとした空間で楽しめるお店