天王寺駅から徒歩5分内のところにあるルシアスビルの中16階
平日は17時から、土日祝は12時からの開店です。
ランチコースや食べ放題があります。
単品でもたのむことができドリンクやおつまみもあり、テイクアウトメニューもあります。
部位ごとに数種類の味があり、楽しめます。
どのお肉もおいしいです。
キムチやチゲなどもおいています。
あべのルシアスのビルの中にある為
お店はわかりやすいです
予約は必須です
常にお店の中は混み合っていますが
食べ放題の注文も
スムーズに運ばれて来て気分良く食事が出来ます
特に塩タンがおすすめですよ
厚さがちょうどいい感じです
是非!
天王寺駅から徒歩5分程度
最初はルシアスの16階に行くエレベーターがわからず、ウロウロ。正面から入って柱の裏あたりにエレベーターあり。
2時間制の食べ放題で飲み放題もつけることができる。お肉は国産で安心。お肉以外にもソルロンタンなどのスープ系、麺系、デザートもあり。梅酒がすきなので
5種類全て制覇!
2時間制限だがお腹いっぱい食べることができる。
店内や座席は広くて清潔です。
お肉はもちろんおいしく、つい食べ過ぎてしまうくらい必ずお腹いっぱいになります!
お肉以外のメニューやデザートも種類が豊富なのも良いです!
店員さんも元気があって、居心地も良いです☆
先日、あぶり屋に行きました。
店内は食べ放題の店と思えない感じで、綺麗で高級感が少しありました。
店員さんの対応も良く、料理も頼むとすぐに来ました。
お肉も美味しくまた行きたいと思います
食べ放題の割にはクオリティ◎
よく行かせて頂いていますがサイドメニューも豊富なので飽きが来ません。
ドリンクの飲み放題もつけて5000円以下はありがたいですね☆
待ち時間が長いので休日は予約した方がいいかも?
食べ放題プランで行ったのですが、メニューが豊富でとても楽しく美味しく過ごすことが出来ました!!
また、焼肉も美味しかったのですがぶっかけうどんが最高に美味かったです。うどん屋さんではないのにもかかわらず美味でした。また行きます(^^)
大学生の頃、ちょっと贅沢したいときに来ていた食べ放題のお店です。落ち着いた店内広いテーブル、おいしいお肉。コスパも良く良心的で、焼き肉食べ放題チェーンでかなり好きなお店です。焼き肉デートにもオススメのお店です。
よく行きます☆
値段もお手頃やし、結構おいしい♪
ちょっとお肉食べたいな〜と思ったら、必ず行きます。
ちょっと前に、女子会で使いました。
女の子6人で食べて飲んで一人4000円弱だったかな。
たらふく食べて、もうおなか苦しいー!っていうくらい食べてしまいました(笑)。
ここのカシスオレンジが美味しくて、自分でオレンジをしぼるんですけど、やっぱり生のフルーツだと全然味が違いますね。
また行きたいです!