ギョウムスーパー オダワラナリタテン
スーパーマーケット・食品・食材
店は以前から認識していたのに、注目してなかった。普通のディスカウントショップだと思ってはや1年。最近You Tubeで発見し、大きく覆されました。 まず、値段が破格な商品が多い。想像と違ったのは安かろう悪かろうではなく、無添加食品が結構あることです。 パンは冷凍のフランス産もあるし、冷凍されてるので焼き立ての美味しさなんですよね。 家から少し距離あるけどうまく活用して食費を浮かせたいと思います。
いま流行りでネットで話題の業務スーパーです。 基本的には食品メインで、とくに冷凍物の種類が多くてほんとに助かってます。 とくにカット野菜なんかは調理する時の時短アイテムとしてすごく活用させてもらってます。
スタバと駐車場が一緒なので、土日に行くといつも満車状態です。 店舗はコンパクトで通路は狭いですが、品数はとても多く、店舗内が混雑しているということもなく快適に買い物ができます。 私は冷凍うどん・小麦粉・春雨・切り干し大根・冷凍野菜あたりをよく買います。どれも普通のスーパーよりはとてもお得です。 ものによってはそれほど安くなかったりするので使い分けが必要ですね。
業務スーパーのいいところはもちろんその値段。 業務用を名乗るだけあってとにかく安い! 大家族などには最適なのではないでしょうか? 多くが中国産なので気にする人もいるようですが、我が家ではドレッシングやソース類、またドリンク類などを中心に良く利用しています。
直前に仕入れた新鮮なお花をお届けする花屋&花教室