辻堂から湘南台へ抜ける道沿いにあり1階にはスーパーが入っていて駐車場も広々しています。メンズ、レディース、キッズ、おもちゃ、家具、家電、雑貨など様々なものが多く並び、曜日によって安くなりさらにお得です!買取もスムーズにやってもらえました!
藤沢にある幹線道路沿いのリサイクルショップです。
1Fがスーパーで2Fが店舗になっています。
価格は驚くほど安く、500円以下のものも多数あります。
ある服のコーナーでは値札が色分けされていて、価格帯ごとにつけられています。
ブランド服・時計・アクセサリーなどはショーケースに入れられ保管されています。
最寄駅から2キロぐらい離れているので、徒歩圏内に住んでいるか、車でのアクセスが便利です。駐車スペースがやや小さいのでオープンと同時か、空いている時間に行くのがオススメ。
藤沢市石川のスーパータイガーの2Fにあります。幅広いアイテムを取り扱って居て、みるのも楽しいです。
車で行きました。下はスーパーになっています。二階のフロアはこちらのお店になります。たくさんの商品が並んでいます。スタイルとテックは同じカウンターで良いみたいで、スタッフも同じ人が対応してくれていました。
藤沢市石川のスーパータイガーの上にあります。
着なくなった洋服を持っていきました。
他と比べてないので買い取り価格がいいか悪いかわかりません。
3回くらい買い取りお願いしてます。
ヤケとかシミとかでしょうか 買い取り基準から外れたものは無料で引き取りしてくれて、お持ち帰り自由の箱にいれておくそうです。
お洋服以外も電化製品などいいです。
品数豊富
元家電量販店の2Fにあり、1Fは食品スーパーです。
店内はとても広く、紳士・婦人・子供服、バッグ・靴・腕時計・ブランド品など
取り扱いアイテムが多くて品数も豊富です。
特に何かを買う目的が無くてもついつい買ってしまいます。
駐車場が狭いのがやや難点でしょうか。
2年前にオープンしたお店です。
子供服から大人の服、ファッション雑貨に、家電にアクセサリーにインテリア雑貨、生活雑貨、玩具などなど、スーパーの2階ワンフロアに広々バラエティ豊かな品揃え。また買い取りカウンターもあり1度利用しましたが思ったより高く買い取ってもらいました(お財布)また洋服は曜日によって100円などタグの色によってかなり安くなっているのでついつい足しげく通ってしまうお店です。