キッズユーエスランド サガミオオノテン
遊園地・テーマパーク
ゲームセンター・アミューズメントパーク
かなり前(4年前くらい?)にいった。 あ、甥っ子とね。 場所がすこしばかりわかりにくかったんだけれども、スタッフの方々親切で対応がよかったし、あとボールプールがすごい気に入ってくれてよかった。 ボールプール大人気。 若干年季がはいってる施設かなっておもったけどそれ以上にすごしやすかった。 子どもがたのしめる遊具がたくさんあったよ!
相模大野の駅から歩いてすぐの場所にある施設です。 施設はきれいな感じで、店員さんの対応や 気配りもよく、安心して利用できます。 子供たちだけでなく、大人も楽しめる施設で オススメですよー。 子連れでお出かけの際には、ぜひ
相模大野の駅からほど近い場所にある施設です。 時間で子供たちが遊べる施設で、色々な遊具がありましたよ。 どれも清潔な感じの遊具でしたし、安全性も特に気になる感じは なかったです。スタッフさんたちの対応もよく、お近くの 方にはおすすめの施設です。
相模大野駅から5分くらいの場所にあります。 時間制で遊べる室内遊戯施設です。子どもだけでなく大人も楽しめます! なんといってもカラオケや卓球やゲームなどが無料で楽しめるのが嬉しいです。 他にも魚つりやトランポリンにボールプールにマンガやパソコンコーナーと、ここにいる子ども達はみんな目をキラキラさせ遊んでいます。オススメ!