地下鉄伏見駅より徒歩7分ほどのホテルです。名古屋駅からですと地下鉄でもタクシーでも近いので便利です。結婚式でもラウンジも利用させて頂きましたが、スタッフさんの感じもよく、とてもキレイなホテルだと感じました。
所用がありヒルトンを訪れて、丁度ランチタイムだった事もあり1階のレストランでカレーバイキングを頂きました。
結構スパイスの効いたカレーからマイルドなものまであって、カレー好きにはたまらないランチです。
少し優雅な気分にもなれるレストランで、オススメです。
綺麗で清潔感があり、とても快適なホテルでした。お部屋もアメニティが充実していて、十分な広さでした。大きめのスーツケースが広げられたのがよかったです。
朝食つきでしたが、とっても美味しかったです。卵をお好みのトッピングでオムレツにしてくれて、カリカリのベーコンも最高でした。
1年近くずっとここに宿泊していました。
都心に近いし店の雰囲気、大きさ、施設の充実度、スタッフのフレンドリーな対応。
どれをとっても一流のホテルです。
ヒルトンでもこちらのヒルトンは雰囲気としても親しみやすさも上級です。
また特典として宿泊数に応じてポイントが加算されていき、旅行ツアーにまでいけるくらすもあります。
上階のビジネスエリアでは少し上品な朝食を楽しめます。
泊まれば泊まるほど楽しく、便利になるホテルです。
名古屋で宿泊の折には定宿にいかがですか。
名古屋駅から車で約5分。
広小路伏見にあり去年3月に全室リニューアされたホテルです。
3Fにある「王朝」で広東料理をベースとした海鮮料理が特徴の「中華ランチバイキング」を楽しみました。
冷菜・温菜・点心・デザートの約40種類
料金は平日¥3300、土日・祝日¥4100です。
1月のメニューは「王朝特製魚を使ったしゃぶしゃぶ」と、「牛肉あんかけ麺」・「干し貝柱入りお粥」、「イチゴのココナッツプリン」などがありました。
美味しく頂きました。
オプションで中国茶飲み放題(4アイテム)¥720も出来ます。
食事している間に携帯の充電を頼んだら快く引き受けていただきました。
1Fに喫茶コーナー、スイーツ店が、地下にはお洒落なファッション店が入っているので買い物も楽しめます。
サービスと施設が充実していてとても良かったです。
staffの方の気遣いがとても良く気持ち良く過ごせました。
館内はリラックスできるよほど静かですか繁華街があるので一歩外に出ると便利ですが賑やかでした。
ラウンジから見る景色はとてもムーディーでした。
名古屋の繁華街である栄の町の真ん中にあり非常に便利な地域にあります。名古屋駅からは地下鉄で10分ぐらいかかります。ホテルは新しいので、非常にきれいで、ロビーは天井が高く気持ちがいいです。部屋も高層階だったので、眺望もよくゆったりとくつろげました。
名古屋では、ここか駅前のマリオットが一番良いホテルです。アクセスはマリオットのほうがいいですが、ホテルの周辺は栄ですので、にぎやかです。高層階のスイートだったので、眺望は最高で、ラウンジもアクセスできゆっくりとすごせました。
駅からタクシーですぐのヒルトンさん、スタッフさんの気づかいや接客がとても素晴らしいです。朝食のバイキングも和食中心で、チアシードのデザートもとっても美味しかったです!ルームサービスも少し量多めでお得な感じだったし、ジムが24時間使えるのもグッとです。
名古屋に行った時に、ここの宿泊しました。フィットネスクラブ・センタービル・ビジネスセンターもあって、サービスや施設も充実しています。高級ホテルなのでスタッフさんの対応も超一流といった感じで優雅な気持ちになります。皆さんも是非一度行ってみるといいですよ。
素晴らしかったです
出張で今までたくさんのホテルを利用してきましたが本当に素晴らしいホテルでした。知人の結婚式があるのでこちらに宿泊したのですが、とにかくホテルの方の接客が素晴らしかったです!細かな気配りにお上品な接客。笑顔を絶やさないのは本当にさずがです。ホテル内もきれいで素敵な時間を過ごすことができました!
旅行へ行った時に利用しました!
中はとても綺麗でボーイさんもすごい丁寧な方でなんのストレスもなくチェックインできました!
お部屋の雰囲気もとてもよく一泊だとすこしものたりないかもしれません。
私も3泊くらいしたかったです!
素泊まりで数回宿泊しましたが、さすが老舗ホテル、室内もサービスも充実しています。
当たり前といえばそうですが、完璧にクリーニングされた部屋で見る夜景で贅沢な気分を味わえました。
名古屋駅から徒歩だと、ちょっと歩くには距離があると思いました。
シャトルバスもありますが、確か15分くらいの運行だったかと。
一度は泊まってみたかった ホテル です先日、友達の結婚式で、
ここのホテルに宿泊する事になりました。ホテルに入ればとてもゴージャスで優雅な気持ちになりました!
ディナーの食事もとてもおいしかったですまた泊まりに行きたいなー
エグゼクティブルームというところに宿泊しました。
このエグゼクティブルームに泊まるときは通常1階にあるチェックインカウンターではなく、
26階にある専用のチェックインカウンターでチェックインします。
チェックインの手続きをしている間に無料で軽食やドリンクをもらえます。
時間帯が重なるとすごく混みます。
部屋は真新しさはないもののヒルトンというだけあって、雰囲気に圧倒されました。
お風呂がユニットバスだったのはちょっと残念でした。
もう一度泊まりたいと思いました。
ディナービュッフェに行きました。
土曜だったので、混雑を予想し、開店時間に予約してあったので混雑もなく、ゆっくり食事ができました。
北海道フェアということで楽しみにしていましたが、まあ、普通のビュッフェかなと。パスタは美味しかったです。
デザートはデザートの名前とか説明のプレートが無いものも多く、何だろう?と取るのを躊躇することも多かったです。
コーンのサラダドレッシングが美味しくて、何が入ってるんですか?と質問したところ、お待ちくださいと言われたので、待ちましたが結局何の回答も無かったのが色んな意味で残念でした。
先日、名古屋へ出張に行った時に利用させてもらいました。 まず入り口で感じた事は とても良い香りがした事ですね フロントの方もとても親切、丁寧でした。部屋まで案内をしてくれ事細かな説明もしていただきました。名古屋はあまりわからないのを伝えたら丁寧に教えてくれました。部屋もとても広く一人で利用するのは勿体無い程です。また出張の際は利用させてもらいます。
名古屋駅からタクシーで10分くらいで1000円行かないくらいで
到着、このあたりは高層ビルが無い為か高層階だと眺めがとても良い
ジムとプールも利用、ジムはあまり大きくないがプールの水がとても綺麗です
スタッフもとても丁寧ですね
先日家族でランチビュッフェに行かせて頂きました。
料理は豊富で常に温かい状態で食べれるところはさすがの心づかいだと思いました。
待ち時間はありますが、人気のビュッフェであれば仕方のないところだと思います。
足の不自由な父でも十分移動できるスペースがありがたかったです。
前職場で仲の良かった友人がめでたく結婚式を挙げました。
名古屋らしく金でゴージャスなホテルでした。名古屋の結婚式は派手だと聞いていましたが、式自体は和やかでした。
やはり、スタッフの対応が素晴らしかったです。気配りが早く、気持ち良く参列出来ました。
- 最寄駅
- 伏見駅(愛知) から290m (徒歩4分)
- 国際センター駅(愛知) から710m (徒歩9分)
- 丸の内駅(愛知) から790m (徒歩10分)
- バス停
- ヒルトン名古屋から56m (徒歩1分)