リバウンド
リバウンド さん

めちゃめちゃ美味しい

東急東横線目黒線武蔵小杉駅直結、JR南武線武蔵小杉駅からも同じく直結、武蔵小杉東急スクエア4階にあります。
様々なジャンルの飲食店が集合しているエリアの一画に、コチラの南国酒家さんもあります。
外観から何だか上品な感じがして、少し躊躇しながら来店したのですが、親切丁寧に席まで案内して頂き、とりあえず安心して着席する事が出来ました。
店内も明るくキレイで落ち着いた空間が広がっており、カウンター席やテーブル席50席程あったでしょうか…
個室スペースもありました。
休日の開店から間もなくの時間帯に来店したにもかかわらず、もう既に何席か埋まっており、予約席も用意されていました。
あんかけ焼きそばが看板メニューの様なので、定番ですが、今回は五目あんかけ焼きそばを頂きました。
思ったよりボリュームもあって、とても美味しかったです。
他にもあんかけご飯や各種一品料理、デザート等、魅力的なメニューが勢揃いしていました。
とても居心地の良い素敵な空間での美味しい料理…また是非足を運びたいと思わせてくれるパーフェクトなお店でした。

駅直結!

武蔵小杉駅の東急スクエアの中の飲食フロアにあります。この前、家族で出かけた帰りに利用しました。副都心線のホームからエスカレーターを上がってすぐのところにあるので、とても便利です。中華料理が食べたくなったときはよく利用します!美味しいです。

美味しいです。

武蔵小杉駅東急スクエア内にあるので、とても便利です。東急東横線であれば、ホームからエスカレーターを上がるとフードフロアに直結です。中華が食べたくなったらここに行けばいいですね。ランチもリーズナブルなので安心です。

一言、旨い!

武蔵小杉駅東急スクエア内4Fにあります。
あんかけ焼きそば専門店らしく、妻も美味しいと言っていたので、入ってみました。
妻は定番の五目具だくさんあんかけ焼きそばを、私は焼きそばでなく、つゆそばをオーダー。どちらも1150円税込み。
食べてみると本当に具だくさんで、しかも味は確か。あんかけは熱いので汗かきの私は苦手でしたが、旨さがそれに勝ちました。
二日後にもう一回行っちゃいました!
オススメです。

具沢山のあんかけ焼きそば

海鮮たっぷりのあんかけ焼きそばが美味しかったです。定食などもあり、綺麗な店内で具沢山でした。ファミリーにもオススメの中華料理店で、ランチタイムは人気がありました。とろみのあるあんかけは、食がすすみました。

神奈川県川崎市中原区小杉町3丁目472−412

• 小杉駅東口から84m (徒歩2分)