マイバスケット アオバダイエキマエテン
スーパーマーケット・食品・食材
青葉台駅から歩いてすぐのところにあるスーパーです。 オリジン弁当やラーメン屋さんの並びです。 朝は7時からやっているし、夜は12時(24時)までやっているので かなり便利です。ひとり暮らしの人なんかには、野菜なども小さな単位で安く売っているので便利に使えます。 周辺にある高級路線のスーパーとは真逆で 安く済ませたいときはこちらが便利です。 個人的には、レジ袋不要ですというと ワオンポイントが1pもらえるのを地味に貯めています…。
青葉台駅の近くにあるイオン系列の小型のスーパーマーケットです。価格は割とリーズナブルで、個人的には主にペットボトル飲料などを購入しています。支払いは現金、クレジットカードおよび電子マネーが利用できますが、イオン系列ですので、イオンカードやWAONを利用すると関連するポイントがつくのでおすすめです。また、イオンの株主カードを活用すると、定期的にキャッシュバックが受けられます。
こじんまりとしているが必要なものをそろえられます 電子マネーも使えるので、小銭を出したくない時、 ワオンポイントを溜めたいときにはこちらです コンビニ程度の広さでありながら、スーパーの値段で購入できますし、 営業時間もかなり長いので、 仕事帰りや買い忘れにも重宝します。 冷凍食品のガパオが美味しかったので、 再販してほしいです。。。
青葉台駅から徒歩2分ほどの場所にあります。 駅から一本入った場所にあるので、少しわかりにくいかもしれません。 ここらへんでは、安いスーパーで、小さいので品揃えは劣りますが、一通りは揃えることもできる貴重なスーパーです。
たまプラーザで ちょっと斜め上を向いてる花屋さん