セシル
セシル さん

立ち寄りやすい

横浜ビブレ内に入っているGUです。
売り場面積も広く、メンズ、レディースが豊富にそろっています。今の時期はウイルス対策もしっかり行われていて安心して来店できました。
こちらのお店はキッズサイズの取り扱いがないので、キッズアイテムが欲しいときには桜木町のGUに出向いています。

あっちゅ
あっちゅ さん

メンズも多いです

横浜ビブレの地下に入っているGUのお店です。
レディース、メンズのアイテムが多く揃っており、インナーウエアやパジャマなども充実していました。なお、ここの店舗はキッズサイズの取り扱いはありません。
売り場面積も広く、試着室も多いので待つことなくすんなりと利用できたのがよかったです。セールが開催されているときはいつも以上に安いので、本当にお得におしゃれなアイテムを購入することができました。

広い!!

横浜ビブレの地下1階がほぼGU☆
(タワレコが少し入ってます))
規模が種類ごとにコンパクトにまとめられていてみやすいです!!..
プチプラで生地も薄くなくて良い!
学生などにも大人気!
自動精算機になったのがびっくりです!!

自動精算機に驚きました

息子にちょっとした普段着が欲しいといったところ
こちらに連れて行ってくれました
横浜駅からほど近く、横浜ビブレの中にありました
休日だったせいか館内は人が多く活気を感じました
GUの中も買い物客でにぎわっていました
私はワンピースと薄手のパンツを購入することにしました
すると息子は商品を入れたかごを持っていき
かごごとレジ下のボックスの中に入れました
なんとセルフレジで精算を済ませることができました
レジに並ぶこともなくスピーディにできちょっと驚きました
買った商品も普段着として着させていただいています

超プチプラコーデが叶うお店。

家族全員で来てもコーデができる便利なお店です。
縫製はそこまで良いとは言えませんが、特に子供や10代、20代前半ぐらいのカジュアルウェアなら十分なクオリティで、アイテムを選べば、オフィスにも使えるものがあるのがあるので、掘り出し物を探す楽しみもあります。スタッフさんも親切な方が多いです。

安くて嬉しい

横浜駅すぐのビブレの中に入っています。西口から歩いて五分かからないくらいのところです。
シンプルなデザインが多く、着回しやすくて更にお値段が全体的にリーズナブルなので、とても買いやすいです。
子供服もレディースもメンズもあるので、家族全員分がここで揃うのも便利でありがたいです。

自動レジのGU

横浜駅西口近くのビブレの中にあるGUです。

休日だったこともあり、お店はかなり混み合っていました。
パンツを試着してレジに行ったところ、
店員さんがおらず、驚きました。
機械の中に商品を入れると、自動で計算してくれるタイプです。
初めてでしたが、使用方法が書かれていたので
スムーズにお会計ができました。

今回は1点のみの購入でしたが、
何点か購入してもきっとすぐに値段が出ると思うので
便利な機械だと思います。

ビブレの中です

リーズナブルでとてもお財布に優しいですし、さまざまな種類の洋服だったり、人気の洋服、流行りの洋服、雑誌に載っている洋服など…たくさん参考になるので本当に
助かります!!

もともと、お安い価格なのにセールなどとら重なると、付いてる価格よりも更にお得な日もありますよーを

お安い

横浜ビブレ地下にある低価格ファッションのお店です。
流行のファッションも、ベーシックファッションもプチプライスで購入することができ助かります。
洋服、バッグ、シューズ、アクセサリーなど、全身コーディネートができます。

ジーユー好きです

この前、春用のアウターを買ってきました!!!

ビブレにはよく行くので、そのときにジーユーにも寄ってみました。。

少しずつ暖かくなってきてコートも着なくなったので
春用のアウターでかわいいのがあったので買ってきました!!

春物はあまり着る期間が短いですけど安くてかわいいのが見つかってよかったですネ!

アクセサリーもある

横浜駅から歩いてすぐのところにある、ビブレ横浜に入っている、洋服屋さんです。
最近は、ユニクロより安いジーユーにはまっています。
洋服はとにかく安くてかわいいから、いいですよ。
また、アクセサリーやリップなども売っていて、プチプラでオススメです。

ここあ
ここあ さん

ビブレ七階

横浜ビブレ七階にあるジーユーです。
ユニクロ系列のお店で、最近よく見かけます。

デザインはシンプルな物が多く、ユニクロより安いのでお勧めです。

レディース、メンズ、キッズ服が販売されています。
大きなサイズはありません(3Lぐらい〜)

神奈川県横浜市西区南幸2丁目15−13

• 横浜駅西口から230m (徒歩3分)