サブウェイマルイシティヨコハマテン

サブウェイ マルイシティ横浜店(SUBWAY)

健康的なランチ!

横浜のマルイ内にあるサブウェイのお店です!サブウェイはよく平日のランチで利用することが多いです!
サンドイッチのパンをサラダに変えることもできるので、ダイエットしている時にもよく利用しています!店員さんも明るくて印象が良かったです。

野菜おいし

そごうの入り口を右側に行くと、あまり目立たない丸井ビルがあります。2階です。
今は野菜を取り入れることを毎日習慣づけましたが、苦手な頃はこのお店のサンドイッチに身体を慣らしていきました。
BLTはドレッシング抜きでも全然イケます!

自分好み

横浜マルイ内にあるサブウェイです。
トッピングも自由に選べて自分好みのサンドイッチが作れます。
野菜も沢山摂取出来るので野菜不足の方にもオススメです。

マルイ内は色々なお店が入っているので、ショッピングがてら寄るのも良いです。

野菜、足りてる?

最近CMでもよく目にするので、平日のランチタイムに久々に伺いました。
お昼ということもあり店内(カウンター5席、2名がけテーブル5つ)は
すでに満席でした。
そろそろ食べ終わりそうな席が空くのを待ち、カウンターにタイミングよく座れました。

えびアボカド(470円)とセットドリンク(150円)のコーラSを注文。
野菜多め・ソースはわさび醤油にしました!
バンズも温めてもらい少し焦げ目がつき、フカフカで美味しかったです。
閉まらないほどの野菜の量に少し食べにくさはありますが、ボリューミーで大満足!

野菜が食べたくなったらまた寄りたいと思います!

手軽にヘルシーなサンドイッチ。

席数が12と、少し小さめですが座れたらラッキーだと思って利用をしています。
野菜の種類や量のカスタムができるので、お気に入りのサンドイッチが作れるのが嬉しいです。サンドイッチを作る時間は発生しますが、時間のないときにも手軽にヘルシーな食事をすることができます。

自分好みにカスタムできて、好きです♪

横浜マルイシティ2階にあるサブウェイさんです。

営業時間は10:30〜20:30までとなっております。
※変更になる場合がございます。

サブウェイさんは、好きな野菜を自分好みにカスタムできるので、私はとても大好きです♪
また、1つのカロリーがボリュームの割に低いので、ダイエットにも良いかも知れません!
私はいつも、野菜多めにしていただいております。
店員さん次第で多少具の量が違ったりしますが、こちらの店舗は結構ボリューム満点でした☆

また、作って下さる手際もよく、気持ちが良かったです!
また行きたいと思います☆

オリジナルサンドイッチ

横浜駅近くのマルイ2階にあるサンドイッチのお店です。
ここは自分で好きな具材をトッピングできます。
アレルギーや嫌いな物を抜く事も出来て、自分好みのサンドイッチを食べられるのが良いです。
ドリンクのセットも出来ます

えびアボカドを

横浜駅東口丸井のサンドイッチ屋さん
注文してから見えるところで作ってくれるのが嬉しい。
野菜は入れてほしくないなとか聞いてくれるのがいいですね。
仕事途中のときは玉ねぎは入れてほしくないので、
玉ねぎのかわりにレタスでとの変更もできます。

パンにも種類が

横浜駅東口から徒歩2分程で到着出来るサンドイッチチェーン店。

サンドイッチパンの種類だけでも5種類程あり、今回はハニーオーツにチーズローストチキンを注文。

想像以上に野菜が多く、厚みがあって潰しながら食べる技を知らなくて、最初は食べ難かったですが食べた感は満足。味も美味しかった。

ここあ
ここあ さん

サンドイッチ屋さん

横浜のマルイシティ二階にあるサブウェイです。
チェーン店のサンドイッチ屋さんで、全国にあります。

1つ400円ぐらい〜、種類により値段が変わります。
自分で好きにカスタマイズすることも可能です。

12席あるので、イートインも可能。
駅近で便利です。

神奈川県横浜市西区高島2丁目19-12

• 横浜駅東口/YCATから12m (徒歩1分)