さーてぃわんあいすくりーむ まーくいずみなとみらいてん
スイーツ
マークイズみなとみらいのフードコート4階にあります。この日は、杏仁豆腐をオーダーしました。気軽に南国気分が堪能できて良いなと思いました。清潔感のあるテンポなのが好印象でしたね。アプリでポイントが貯まったりするのもポイント。
マークイズのフードコート内にあるサーティーワンです。 キッズ用のテーブルが多く並ぶエリアの横にあり、休日のランチ時には長い行列ができていることもあります。 フードコート内でのイートインの他、テイクアウトもOKで、シェイクは対応していますが、クレープはありませんでした。 アイスケーキのオーダーも受付をしており、レジはカウンターのコーナーを曲がったところにあります。 アイス一つからテイクアウトできるので、自宅で一人、アイスをゆっくり楽しみたいときにもおすすめです(^^)/
このビルや美術館の周りは、太陽がビカビカあたり、これから夏に入るとさらに容赦ありません。 横浜駅に行くか、桜木町駅に行くか、どちらにしても暑い距離を癒してくれるアイスと言えます。 4階マークイズ、飲食店が集中している所から距離があります。(でも近い)
4階のフードコートにあります。 カラフルなアイスクリームは、楽しくていいですね。 期間限定のフレーバーや、食べたことのないフレーバーは、是非試食してみてくださいね。 ピンクのスプーンにすくってくれます。 昔のフレーバーも復活してほしいな。