ほとんどモーニングで利用しています。
朝から駐車場がけっこう埋まっているので人気があるんだなーと思います。
モーニングはトーストに添えてある物が選べるので、ゆで卵や小倉餡などその日の気分で変えてます。
いろいろな組み合わせで毎回違った味が楽しめるので、お勧めですね。
ここのモーニングに出るパンは、他のコメダの店舗のパンとは違います。
大きいし、美味しい。
なぜでしょう?コメダが好きで何軒か渡り歩いていますが、ここ保谷のコメダが最高にいい気がします。店員さんもしっかりしてるし、完全に保谷の憩いの場所ですよ!
シニアの方や子ども連れのお客さんも結構多く、
地元の人に大人気のようです。
日曜は朝からウエイティングしています。
カフェでは、モーニングは飲み物の価格だけで、
トーストなどがついてくるのは
やはり嬉しい。
珈琲の種類が増えるともっと嬉しい。
落ち着く喫茶店
名古屋発祥の喫茶店で、シロノワールというデニッシュパンの上にソフトクリームが乗ったデザートが有名です。内装やメニューのバリエーションなど、どことなく昭和のファミレスのような雰囲気で、そこがなんだか落ち着きます。休日の午前中に行くのが好きです。
仕事後の切り替え、休日午前中のリラックスに最適です^ ^ *店内は木がベースとなっているので落ち着いて休むことが出来ます。また天井が高いためか、子供や他の人の話し声も気になりにくいのも嬉しいところです(^ ^!
私は国家試験の勉強のためにコメダ珈琲に行っていました!
コメダ珈琲のアイスコーヒーが頭を冴えさせてくれます!
私が利用していた時は同じものなら2杯目が半額だったので堪能させていただきました!
疲れた時はデザートも豊富にあるので糖質も確保できます!
土日は沢山の利用者がいるので利用する時間帯は気をつけて下さい!
休日なんかののんびりしたい時にフラリと寄ってコーヒーを飲みながらのんびり出来るところです。
食事のメニューも豊富で、サンドイッチやプレート、サラダなんかもあるのでお腹が空いても大丈夫です!
サンドイッチも、大きいサンドイッチなので食べ応えあります。
コメダ珈琲の代表的なメニューのシロノワールも美味しいので是非!
休みの日、まったりしたい時に行きます。駐車場、駐輪場あります。
店内は落ち着いた雰囲気で、とにかく居心地がよい!
駅からは少し離れていますが、お客さんはよく入っていると思います。
子連れで行けて、ちょっとお茶するには最適です。

メニューの品数が豊富
どの店舗も人気のコメダ。
ちょっとお値段は高いけど、どれも美味しいし、のんびり出来るので大好きです!
出掛けついでに寄ったのですが、やはりお客さんは常にいらっしゃいます。
メニューの種類が意外と多いので、飽きずに楽しむ事が出来ると思います。
- 東伏見駅 から380m (徒歩5分)
- 富士町から110m (徒歩2分)