いりょうほうじんしゃだんせいまかい たなしすまいるしかくりにっく
歯科・歯医者
矯正歯科
普段利用している歯科の予約がとりづらくなってきたので、先日初めてこちらを利用しました。駅ビルの中に入っているので立地が良く、きれいで設備も良いクリニックでした。何より日曜も診療している点がありがたく、今まではどうしても土曜に行かなければならない状況でしたが、こちらを見つけたので今後は柔軟に予定を立てやすくなった気がしています。
田無駅前の駅ビルの中にある歯医者さんです。 虫歯の状態から今後の治療の方針、次回来院時の治療に関してなど細かく丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。 土日や祝日も診療しているのがありがたいです。 院内も清潔感があって入りやすいです。
駅ビルに入っていて、土日祝日も診療しているので便利です。先日クリーニングでお世話になりました。久しぶりだったので歯石がたまっていましたが、手際がよくあっという間に終わりました。つるつるになり、色がワントーン明るくなった気がします。
いままで通って来た歯医者で一番よかったです。 虫歯治療で伺いましたが、痛みも無くなにより早い! 担当してくれた男性の先生も笑顔が素敵で説明が丁寧ですね。 しっかりと今後の治療無い世やスケジュール感まで伝えてくれるので こちらとしても目処があると助かります。 予約をとらないと待ち時間が長いです。 お早めに電話予約をしてください。
虫歯が、二本上と下に有りましたと、先生に伝えましたら、先ずは、優先順位を、決めましょう、上の虫歯が痛くどうにも成りません、と、お伝えすると、じゃぁ、両方やりましょうと、テキパキと、処置され、とくに、痛みもほどなく、処置が終わり、痛みから解放されたので、とても嬉しかったです。