タカハタフドウセイコツイン

骨盤の歪みと足

勤務先が変わって満員電車での通勤となった直後に腰の痛みを感じ通院しました。矯正とEMCによるインナーマッスルの刺激のコースに通っています。
ほぐしてもらうなかで足のこりが原因となっている事も分かり、数回通ううちに続いていた痛みはほとんどなくなりました。また、電気をやってもらったあとは足が軽くなって、歩くのがとても楽なのを感じます。ただ、根本治療には善い姿勢が常態化する必要がある為、しばらくは通いたいと思います。これを期にしっかりと歪みを治して、満員電車に負けない体を手にいれようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

満員電車での立ちっぱなしの姿勢が続くと足腰にとても負担がかかりますよね。
いたみがなくなってきているようで良かったです!
よりよい状態をゲストさんが自分自身でキープできるように、一緒に頑張っていきましょうね!!

お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

接客も対応も良い

店内では常に音楽流れておりうるさすぎずちょうどいい音量で、気持ちよく時間を過ごすことができます。
対応も優しく、またきたくなる雰囲気を纏ってます。値段は一度目が少し高いが、2回目からは安くなるので、何度も通った方がお得

口コミ投稿ありがとうございます!

よりよい身体づくりのために、ゲストさんが今後も来たいと思えるような空間をつくって参りますので、
一緒に頑張りましょう!

お困りのことがありましたらご相談ください!!

親身に相談に乗ってくれる整骨院です。

腰痛のため来院したのですが、腰痛の原因から再発させないためになど色々と教えてくださいました。
インナーマッスルを鍛える施術や矯正、電気など施術してもらい、1日でも結構よくなりました。
通い続けるにはオススメの整骨院だと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

いたみが減ったようで、良かったです!
せっかくよくなった状態をこれからも維持し続けるために、一緒に頑張っていきましょう!

お困りのことがありましたらいつでもご相談ください!

高幡不動参道近くの整骨院

いつも丁寧に体の状態を説明していただき
施術をしてもらってます
iphoneで姿勢の状態を撮影して見せてもらえるため、定期的に通って自分の体の状況を確認しながら治療を受けたい方には合っているのではないでしょうか

口コミ投稿ありがとうございます!

ご自分の姿勢を確認することは中々ないですよね。
今の状態を知っていただくことはとても大切です!
ゲストさんに合った施術方法で一緒に頑張っていきましょう!

お悩みの事は遠慮なくご相談くださいね!

治療

ぎっくり腰の治療で、通院することになりましたが、
施術も対応も丁寧で安心して、
通えます。
また、普段のストレッチなどについても、
アドバイスがいただけるのは、良いです。
院内の雰囲気も明るく、清潔感あります。

口コミ投稿ありがとうございます!

院だけでなく、自宅でのケアも大切になってきますので、これからもアドバイスさせていただきます!
お困りのことがありましたらお気軽にご相談くださいね!

一緒に健康な体を作っていきましょう!!

通いやすい整骨院です

スタッフの皆さん元気が良くて明るくて、とても通いやすいと思います。専門的な部分もしっかり書いて説明をしてくれます。駅からも近いので仕事帰りにふらっと寄れるし、時間もそんなにかからないのでいいと思います。少し施術料が高いかな〜と感じますが、通ってから症状がだいぶ良くなったし、何よりいい雰囲気で通いやすい点は大きいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

これからもゲスト様、皆様が通いやすいよう入りやすい雰囲気を作っていきます♪
何かありましたら何でもご相談ください(*^^*)

矯正

仕事上、腰を使う仕事で痛みが出ても時間が無く放置していて、出産をし痛みがまた強くなってしまいました。その時に整骨院に来ないかと誘ってもらい通い出すと1回やって貰っただけでも、とても腰の痛みが和らぎました。また子ども見ていてもらえるので気軽に通うことが出来ました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

これからも安心してゲスト様が通えるよう全力でサポートさせて頂きます!(^^)!
何かありましたらご何でもご相談くださいね♪

治療

お店は駅から近く分かり易い場所にあるので、初めでも迷う事なくまた、会社帰りにも通い易いです。
店内は清潔感が高く、スタッフの方も皆親切で明るく、気安く声を掛けてくれるので、治療も苦にならず、頑張ろうという気持ちが高まります。
治療に関しては、その日の体調に配慮してくれるので、安心して治療を受けられます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

何かありましたらご何でもご相談くださいね♪

治療

腰の治療で行く整骨院を探していたのですが、駅から近くとても通いやすそうなのでここを選びました。雰囲気も良くて親身に話を聞いてくれます🥺腰の状態も前より良くなってる感じがするし、テーピングもしてもらえるので良いです🥰

口コミ投稿ありがとうございます!

当院は駅から近く、駐輪場もありますので利用しやすいかと思います!
ゲストさんの体をより良い状態にできるよう、一緒に頑張りましょう!

不安なこと等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

矯正、治療、楽トレ

普段から運動する習慣はあったが、
アウターマッスルのトレーニングがメインで
インナーマッスルのトレーニングまで
及んでいなかったことが診断により
わかった。
今後も長く運動を続けていきたいので
この機会にインナーマッスルのトレーニングを兼ねて笑顔道に通うことにした。
スタッフも話しやすく大変親身に対応
してくれて安心できる。

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えて、いたみのでない身体を一緒に作っていきましょう!

お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

親切丁寧

痛めてる部位についての現状を細かく説明してくれたり、ケガと再発予防のアドバイスをしてくれたり、とても丁寧に身体のケアをしてくれました。
私は腰を痛めて通院しましたが、腰だけでなく股関節周辺の筋肉の固さも分かり、そちらのケアもしていただきました。通院してから快復するのを実感する日々です。時間はかかりますが、地道に通う価値はあると感じています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体がいい状態になるよう全力でサポートさせて頂きます!!

サービスがいい

雰囲気がよく、スタッフの皆さんがとても優しくて話しやすいです。
治療に使う機器も充実しており、スタッフさん自身のサービスの質も高いのでとてもいいと思います。
また、最寄駅からのアクセスも良いのでとてもおススメです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様が通いやすいように全力でサポートさせて頂きます(^^)
何かありましたらご連絡ください♪

スタッフ

対応がとてもいいです。

マッサージ、電気治療の効果もかなりよく、
続けて治療したいと思います。

インナーのマッサージの効果もいい感じで効果が期待できます。

骨盤矯正も、改善効果があるようなので、
体のバランスが良くなればと思ってます。
スポーツての肉離れを何回も繰り返しているので、怪我をしにくい体になればと思います。体幹トレーニングが大事だと実感してます。スタッフの方のアドバイスがとてもいいですね。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状がよくなってきていてなによりです!
スポーツをするゲストさんのために、これからもスタッフ一同、怪我をしないためのアドバイスをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

どんなことでもご相談くださいね!

家から近かった

腰が痛くて来ました。

マッサージと電気と骨盤矯正をやっています

電気は筋肉が動いている感じがして痛いです、、

週に2回くらいのペースで5月の最初の方から通っているのですがだんだんと腰の痛みは減ってきているように感じます

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の状態がよくなってきたようでよかったです(^^)
今後も継続的に続けることでしっかりとインナーマッスルを鍛えることができます。
スタッフ一同、全力でサポートいたしますので、
一緒に頑張っていきましょう♪

産後骨盤

生後3ヶ月の子どもを一緒に連れて行っています。
やってもらっている間は、ずっと抱っこしてもらえて、泣く事なく、過ごせているので、安心して預けられます。
子どもも慣れてきたのか、顔を見て、目が合うと笑っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回かわいい赤ちゃんを見ることができて、スタッフも癒されています(^^)
赤ちゃんのお世話など、毎日大変だと思いますので、
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

連休中の突然の腰痛だったため他にやっている所がなかったため大変助かりました。とても親身になって治療、施術して下さり、腰痛の方は治りました。こちらは保険がきいたため有難かったです。
骨盤矯正も引き続きお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛がなおり、良かったです!
これからは、同じいたみを繰り返さないための身体づくりを一緒に頑張っていきましょうね!!

すぐ真っ直ぐになりました

痛くない接骨院です

骨盤が開いており、痩せたい、歩き方を治したいという所から入りました。
ほかの場所と比べることが出来ないのでなんとも言えないですが、
無理やり曲げたり力を入れられたりははされないです。健康器具みたいなもので治します。体験したあと、立方が楽になり、姿勢がよく、見栄えよくなり、通うことを決めました。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢が悪いと体にいたみが出てきやすく、立ち姿などの見栄えも悪く見えてしまいがちです。
ゲストさんの理想の姿に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛治療

腰痛が強いので診ていただいたが、原因から丁寧に教えて頂き治療をしてもらっているので非常にわかりやすくて良かったです。
徐々に痛みについても快復しているので今後も通院をしながら矯正を続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の原因は人それぞれ違ってきます。
ゲストさんに合わせた方法で一緒に腰痛をなおしていきましょうね!

お困りのことがありましたら、遠慮なくご相談くださいね!

治療

腰を悪くしたので治療してます。
店は看板が目立つので分かりやすいです。
お店は清潔で綺麗です。
スタッフの皆さんもハキハキして感じの良い方が多く、とてもアットホームな雰囲気です。
治療内容も丁寧に教えてもらえるので分かりやすく安心できます。

高幡不動整骨院からの返信

スト様口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体がいい状態が続くように全力でサポートさせて頂きます!!

ギックリ腰治療

ラグビー中にギックリ腰になり、治療してもらいました。はじめは痛くて動くことが全然できなかったのですが、電気をしたり、テーピングをしてもらうおかけでかなり良くなりました。通ってから経過もよく、復帰に向かえています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

今後もゲスト様がしっかりとラグビーができるようにサポートさせて頂きます!!

東京都日野市高幡3-3ONMビル1F

京王線高幡不動駅から徒歩2分 多摩モノレール高幡不動駅から徒歩5分

• 高幡不動駅から100m (徒歩2分)
  • モノレール高幡から270m (徒歩4分)

地域の口コミで評判♪当院は難しい交通事故施術を得意とする認定接骨院です!

かしの木接骨院

• 高幡不動駅から徒歩57分 (4.5km)

ママさんも安心!《産後ケア》

ママさんも安心!《産後ケア》の写真

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!

ほぐしで筋肉の凝りをとりましょう!の写真

熱中症に注意しましょう!

熱中症に注意しましょう!の写真

【日野市・JR日野駅】整体×トレーニングで、ケガに負けない強い体をつくる整骨院!平日22時まで施術!

からだケア整骨院 日野本院

• 高幡不動駅から徒歩29分 (2.3km)

そのコリ、しっかり狙います【託児対応・完全予約制】

整骨院Sora

• 高幡不動駅から徒歩33分 (2.6km)