初めてなので少し緊張しましたが、気さくな方で楽しく過ごすことができました。
髪型もかなり良く、また行きたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
バズ様
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今回はご来店ありがとうございました。
バズ様にとって心地よいお時間をお過ごしが出来た事を幸いに思います。
今後もサービス・技術ともにバズ様にご満足頂ける様、努力して参ります。
hairmake miu 長島
つるつるになりました
トリートメントをしてもらいました。すごくツルツルになり大満足です。
店内は、穏やかな雰囲気ですごく居心地が良かったです。
担当してくださった長島さんも、気さくに話しかけてくださり、ありがたかったです。楽しかったです。
また伺います。ありがとうございました。
ゲスト様
先日はご来店ありがとうございました。 ゲスト様のお優しい心に触れることができ、
とても気持ちが暖かくなりました。
今後ともゲスト様に心地の良いサロン作りに邁進して参ります。
丁寧な美容院
色々と相談にも丁寧に対応して下さり
子育てに日々追われている私には、とても贅沢で幸せな時間を過ごせました。
とても丁寧なので時間は少し掛かる様に思いますが、仕上がりはとてもとても満足感でいっぱいです。リフレッシュにおすすめな美容院でした。
先日はご来店ありがとうございました。
ゲスト様の貴重なお時間を頂戴し、ご満足頂けるお時間をお過ごし頂けた事を、
喜ばしく感じております。
今後もご満足頂ける、空間・施術の向上に努めて参ります。
関根
素敵な美容室さんでした。
お友達に紹介してもらって、娘のカットをしていただきました。初めてのところで、娘も緊張していましたが、凄く丁寧にしていただいて、娘本人もとても気に入ったと言ってました。お店の雰囲気も素敵で、次は私もお願いしたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました。
お嬢様に喜んで頂けて喜ばしく思います。 バッサリ長さを切ったので、扱いにくくならないか
心配でしたが安心致しました。
今後ともゲスト様にご満足頂ける様に努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ヘッドスパ
ヘッドスパをしてもらいました。
頭のツボ押し感がよかったです。
頭がスッキリしました。
時間と料金が合ってて、気軽にまた行きたくなる感じです。
力加減もあたしには、ピッタリで~
眠たくなってしまいました。
来月また行きます。
先日はご来店ありがとうございました。
ゲスト様にご満足頂ける施術が行えたことを非常に喜ばしく思います。
今後もゲスト様にご満足頂ける空間・施術の向上に努めて参ります。
次回、お会いできることを楽しみにしております。
とても素敵な美容室です
近くに引っ越したのを機に初めてカットで伺いました。店内はオシャレで窓から緑の景色が見えるとても居心地が良い空間でした。
オーナー様はとても気さくな方で、美容室が苦手な私でもリラックスできる雰囲気を作ってくださり助かりました。
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。ありがとうございました。
これから定期的にお世話になりたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたようで、大変安心し嬉しく思いました。
今後もゲスト様に、居心地の良い空間を提供できる様に努力して参ります。
長島
初めて利用しました。
お店の中はキレイでオシャレでした!
キッズのカットはリーズナブルでしたが、とてもかわいく仕上がりました。
こどもが自分でドライヤーをかけても外はねせずにかわいくまとまっています!
ありがとうございました☆
ママ様
先日はご来店ありがとうございました。
技術・店舗雰囲気をお気に召して頂いたようで、大変喜ばしく思います。
今後もご満足頂ける技術・サービスの向上に努めて参ります。
大満足です。
初めて利用させていただきました。最初のカウンセリングをしっかりしていただき、髪の生え癖や悩みなどを伝えた上でとても丁寧にカットしていただき仕上がりすっごく気に入りました!!お店の雰囲気もよく、とてもリラックスでしました。
先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりをご満足頂けて大変喜ばしく感じます。
次回ご来店の際もご満足頂ける様に努力して参ります。
次にゲスト様にお会いできることを、心より楽しみにしております。
関根
最高の一時
知人の紹介で行きましたが、店主の人柄と、技術に満足です!
若干、分かりづらい立地にありますが、逆にそれが、常連さんみたいな雰囲気にさせてくれました!
窓から見える景色は黄色い竹林で、とても珍しく、思い出に残ります!
1回/月でよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。
サービス・技術ともにご満足いただけた様で大変喜ばしく思います。
なかなか不便な場所ですが、次回のご来店お待ちいたしております(笑)
ゲスト様のご要望に応える事の出来るように、今後とも努力して参ります。
長島
隠れ家的な感じで最高です。
とても親切で、自分の理想の髪型に丁寧にカットしてくれました。また色々な髪質などの手入れの仕方も細かくレクチャーしてくれました。
完全個室なので、周りの目が気にならずリラックス出来ました。控えめに言って最高でした。今度も時間を合わせて通ってみたいと思いました。
先日はご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気・技術等お気に召して頂き幸いです。
平日の昼間はスタッフがもう一人施術している場合がある為、完全に個室状態にならない場合も
ございますが、のんびり過ごして頂けると思います。
今後もゲスト様にご満足頂ける様に努力して参ります。
長島
最初はカットだけをお願いするつもりでいましたが、産後1ヶ月で抜け毛やパサつきが気になっていたので、おすすめされたヘッドスパとトリートメントをお願いしました。
施術時間は2時間くらいです。
他のお客さんとかぶることもありません。
店内はおしゃれな雰囲気で、接客はとても丁寧でした。
カットも自然な仕上がりになり、変な違和感がなかったので満足です。
ヘッドスパで頭皮スッキリ、マッサージも気持ちよく、トリートメントで髪の毛がパサパサからサラサラになりました。
なかなか行きつけの美容室を決めることができず、今まであちこち転々としていましたが、自宅から徒歩圏内で行けるので、これからはこちらにお世話になりたいなと思います。
akaneo様
先日はご来店ありがとうございました。
産後のリフレッシュになって頂けた事を非常に喜ばしく思います。
平日は、時々もう1席を使用し別のお客様とご一緒させていただく事がある場合はございますが、
満席でも2席の隣り合わせにならないプライベート空間になりますので、
今後も是非ご利用いただければ幸いです。
akaneo様のご満足頂ける空間・サービスの提供を今後も努力して参ります。
思い通り❣️
初めての美容院は緊張するんですが、お店も素敵で店長さんも話しやすく カットもとても気に入りました 手入れの仕方も教えて頂き助かります。市内にはいくつか美容院はありますが値段も低い設定で驚きです 今日はありがとうございました。是非又お願いしたいと思います。よろしくお願いします
先日はご来店ありがとうございました。
お客様により負担の少ない価格で提供しており、ご満足して頂けた事を喜ばしく思います。
今後もゲスト様にご満足頂けるヘアースタイルを提供できるように努力して参ります。
次回のご来店をお待ちしております。
三浦市のヘアーサロン
三浦市でヘアーサロンをさがしていて、このサイトを見て行ってみました。
店内はオシャレで最初に頂いたコーヒーがとても美味しくてビックリしました。
店主の方も気さくで髪型も要望通りに切ってもらい満足しています。
先日はご来店ありがとうございました。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゲスト様の満足頂ける空間・接客が出来た様で、大変喜ばしく思います。
今後もご満足頂ける様に努力して参ります。
次回お会いできることを楽しみにしております。
オススメします^^
親子でお世話になりました。
何故か髪を切る事を嫌がる息子が、ここなら行っても良い!と言う程、親切にしてくださり丁寧にカットしてくださいました。
娘も希望通りにしていただき、ご機嫌です。
いつも同じ髪型で飽きていた私にも、新しい提案をしてくださり、仕上がりは夫にも好評でした。
隠れ家的なお店の雰囲気も良く、お人柄も気さくな素敵な方で、是非またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。
サロンの雰囲気等々ご満足いただけた様で大変喜ばしく思います。
お嬢様・ご子息様もヘアースタイルのご要望に応える事が出来て、ホッと胸を撫でおろしました(笑)
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ダブルカラー最高です
けっこう難しい色を注文したのですが、本当に思い通りの色、ヘアスタイルにしていただけて大満足です。カットの技術力もかなりあると思います!お話もたくさんできて楽しかったです。これからもよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご要望のスタイルに仕上げることができ、大変喜ばしく思っております。
話が盛り上がりすぎてご迷惑をお掛けいたしました^^;
今後もゲスト様のご要望にお応えできる様に努力して参ります。
長島
初めての予約でしたが、とても気さくなオーナーさんで素敵なサロンでした。
髪の悩みも聞いてもくれて
満足な仕上がりにして頂きありがとうございました☆シャンプーの時の首の楽さには感動でした。
また次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。
ご来店にご満足頂けたようで大変喜ばしく思います。
細かいこだわりに気づいていただき、とても感動致しました。
次回もゲスト様にご満足頂ける雰囲気・スタイルを提供できる様に努力して参ります。
ホワイトカラー
横須賀ではあまりガッツリと色を抜いてくれるところがなかったのでしっかり抜いてもらえてよかったです。
カラーは日に日に色が落ちていきホワイトっぽくなってきたので気に入っています。
お店の雰囲気も良かったですよ。
先日はご来店ありがとうございました。
ゲスト様に満足頂けるカラーリングを施術でき、大変喜ばしく感じております。
今後もご満足頂ける技術・雰囲気を提供出来るように努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
長島
夫婦共々お世話になりました!
主人が先にカットに行きましたが、
大満足して、すぐに予約した方がいいよ!
と言われたので予約させてもらいました
カットとカラーをさせてもらいましたが、
本当に丁寧で人柄も凄く気さくで
癒しの時間でした!
たくさん笑わせてもらいました。
妊娠中ですが、カフェインなしの
飲み物の気遣いやクッションだったり、
疲れてないですか?匂い大丈夫ですか?
の気遣いをして頂きとても有り難かったです。
ずっと行きつけの美容室を探していたので
これから夫婦でお世話になろうと思います。
一度ぜひ行ってみてください!
必ず行きつけになると思います^^
あおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。
あおちゃん様・ご主人様に、ご満足頂けた空間・技術をご提供できた事を、大変喜ばしく感じております。
1人で盛り上がってしまい大変失礼致しました^^;
今後ともご家族の皆様にご満足頂けるサービスを提供できる様努力して参ります。
次回お会いできることを楽しみにしております。
良かったです!
とても素敵なスタイルにして頂いて、大満足です!美容院は苦手なのですが、とても親切丁寧で、自宅でのお手入れやスタイリングのアドバイスも分かりやすく教えてもらえて、本当にこちらに伺ってよかったです!
またお世話になりたいと思います。
おすすめです♪
先日はご来店ありがとうございました。
居心地の良い空間を提供することができ喜ばしく思います。
今後もゲスト様にご満足頂ける空間・技術を提供できる様努力して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
癒され空間です
窓の外には竹林が広がる、隠れ家的なお店でした。
親切丁寧な対応、スタイルについても色々アドバイスを頂けます。本当にカットが上手です。自分でブローしてもきちんと整いました。
また、ウィッグについても知識が豊富なオーナーでした。
末長く利用したいと思います。
お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
先日はご来店ありがとうございました。
ご自宅でスタイリングが容易に出来て安心しております。
今後ともゲスト様にご満足頂けるヘアスタイルを提供できる様努力して参ります。
次回のご来店心よりお待ち申し上げております。