ギョウムスーパー ササヅカテン
スーパーマーケット・食品・食材
あまり広くはありませんが、冷凍の野菜やお肉、魚介類や揚げ物系、スイーツなど割と揃っています。 アクセスがあまり良くないのですが、それでもやはり安いのでよく利用しています。 最近クレジットカードも使えるようになりました。
お店の規模感とかはわからないけど、ネットで話題になったものは一通り揃ってると思います。 わたしはよく冷凍野菜を利用しています。 冷凍されてない鶏肉は時々売り切れてることもあるかな。 便利に使えます。
都会にしては広い業務スーパーです。 コンビニ以上スーパー未満な品揃えのイメージです。 野菜類はもやしくらい、肉類は冷凍しかありません。 決まったものを買いに行くのに重宝しています。 オートミールは界隈ではここが一番安いと感じます。
新宿で用があったので、自転車でブラブラ行って帰りもブラブラ帰りました。甲州街道の近くにこちらを発見ちょっと覗いてみました。1kgのチョリソーが本日賞味期限です。何と半額です!!700円が350円!!3袋買っちゃいました。
甲州街道沿いにあるので車でも利用しやすいです。 主に食料品を売っているスーパー。 「業務スーパー」という名前だけあって、業務用の食品や調味料などが多く置いてあります。 しかもとても安くて驚きです。 主婦や一人暮らしの方はもちろん、大家族にももってこいですね。 種類も多く揃えられているので、このお店で済んでしまいます。 お財布に優しいスーパーです。
HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ
【SNSで話題!】あなただけのワンホンブーケをお届けいたします♪