イルカセイコツイン メグロホンチョウ

イルカ整骨院 目黒本町

捻挫

バスケの試合中に足を捻って捻挫をしてしまい行ってみました。
痛みが凄くあったのですが、ハイボルテージ?という電気の機械を使って治療してもらい、凄く痛みがなくなりました。
また怪我したら行ってみようと思います。

膝の痛み

マラソンが好きで毎日走っていたのですが膝に痛みが出て困っていました。

イルカ整骨院に行き、テーピングやマッサージをしてもらい
痛みもとれて、今では前と同じように毎日走ってます!!

また、痛くなったら必ずいこうと思います!

行きやすい

初めて行った時の受付さんの対応や
その周りにいる先生方もとても親切で
心配もしてくれました!!!
マッサージなども終わった後にちゃんと日常の生活の事とかを気にしてくれたり治していきましょう!と言われてすごく対応が良かったのを覚えています!

すごくここの整骨院はいいですよ!!

丁寧

入った時に元気に挨拶をしてくれます。
院の中はどこも清潔で活気にあふれています。

スタッフの数が少ない気がしましたがそれを補うスタッフの方同士のコミュニケーションだったり工夫がとても感じられる院でした。
また利用したいと思います。

良かったです。

膝が痛くて行きました。
マッサージと電気の治療をやってもらい、数回通ったら、全く痛みがなくなりました。
先生たちの人柄もとても良かったです。
またどこか痛くなった時は、絶対にイルカ整骨院に行こうと思っています。

楽トレいいね!

楽トレに非常に興味がありました。
やらせていただいた結果寝ながらできるのは楽でしたがトレーニングですので内容は楽ではありませんでした(^^;)

ですが回数を重ねていくうちに姿勢が良くなったねと知り合いの方からたくさん言われます!

転倒防止にも繋がると教えていただいたのでこの調子で頑張ります!

丁寧に説明してくれました。

頭痛がずっと悩みでこちらのイルカ整骨院さんに行きました。
まず入って不安だったのですが、しっかりとスタッフさんがすぐ声をかけて頂いたのでとても安心しました。そのあと症状について色々と聞いてもらいとても丁寧な説明でした。

このイルカは良いイルカ整骨院です!

私は長年腰の痛みに悩んでいましたが、イルカさんで治療してもらって今では元気に仕事が出来ています(*´ー`*)
仕事が終わるたびに痛みが出ていた時とは大違いです!特に鍼治療は今回初体験でしたが効果がありますね!今では定期的に鍼をして痛みをとっています!
これからも宜しくお願い致します!

やっといける

猫背矯正プログラムという治療法すごい!
僕の背中変わりました。
自分が猫背は知っていましたが、大分酷いのを感じました。まだまだ完成ではないですが、これからもやり続け改善していきます。
完成するまで3ヶ月はかかるけど、一回一回の変化は凄くでてやって良かったと感じました。

丁寧に説明してくれます。

先生が怪我について丁寧に説明してくれます。痛みについてのことだけでなく、生活の事を多く聞かれますが、そこからどういった事をした方がいいのか、細かくアドバイスをしてくれました。なかなか治らなかった腰の痛みも今ではすっかり良くなりました。ありがとうございました!

あたたかい

アットホームな雰囲気なあたたかい印象です。
身体の大きい優しい院長、
スタイル良し、でも毒舌な女性の先生、
おもしろくてかっこいい先生、

それぞれ見た目はバラバラだけどなんとなくまとまっていて安心感があります。

私の腰も院長の鍼で治りました(*_*)

鍼をやってもらいました

首を寝違えて振り向けなくなり来院。

首だけでなく肩や背中のほうの筋肉も原因ということで、鍼をしてもらいました。

初めてでしたが、思ったより痛くなく、首も回るようになりました!

まだ完全ではないので引き続きお世話になろうと思います。

しっかり見てくれる整骨院

優しい雰囲気の院長先生で、安心できる空間です。
こちらの話を丁寧に聞いて治療してくれます。
鍼もしてくれるので、首の痛みも良くなりました。
これからも予防を含めて、通っていきたいと思っています。
お世話になります。

よかった!

院のなかは落ち着いていてリラックスでき、先生の施術も良くて対応もとても良かったので身体がとても楽になりました!ありがとうございました!
スタッフの皆さん元気が良くてとても気持ちいい気持ちで通うことができます!

寝違え

首を寝違えて診て貰いました。
首が左右に向けないくらい痛みが強くてとても困っていました。

イルカ整骨院さんでは丁寧に診察して下さりお店の方にも色々気を配ってもらえて助かりました!

治療はハイボルテージという電気をしましたが、やっている時は少し痛かったのですが動かなかった首がスムーズに動くようになりました!

まだ動かすと少し痛みがあるので引き継ぎ治療します。
とても助かりました!

いつも元気!

いつも元気で内に秘めた熱い思いをかんじてます!

スタッフ間も仲が良く、いつも楽しそうにしてるのを見て、元気をもらってます!
スタッフの方にしてもらえるストレッチが効き、身体がすごく楽になるのをいつも実感してます!(^^)

これからも、通います!

院の雰囲気が良い!

首の痛みで行きました。
丁寧な説明をして頂きとても親切でした^o^

初めて鍼治療をやりましたが、注射みたいな痛みもなく首の痛みも取れました。
女性の鍼の先生もいて、安心しました!

院長はとても優しそうな先生でよかったです。

度々行ってます!

何かあったときには家族共々お世話になっています。

スポーツをしているので捻挫をはじめ
色々な怪我を治してもらってます!

お陰で何の心配もなくスポーツをすることが出来ています。

これからも怪我をしたらよろしくお願いしますね!

イルカ整骨院

通うのが楽しみです(^。^)
先生はみんな優しくて、施術も的確にやってもらってます。
最近は、医院も改装されたので、清潔感のあるとってもお勧めできる場所です。
目黒区民の整体が必要なみなさん是非イルカ整骨院に行くのオススメです

いい感じです!

長年、肩と腰の痛みがひかず、今回自宅から近いイルカ整骨院に行ってみました。

優しく丁寧に教えてくださり、また鍼も初めてうけました。
痛みが軽くなって、とても動きやすいです!

またいきます!宜しくお願い致します!

東京都目黒区目黒本町5丁目32−14

東急目黒線 武蔵小山駅から徒歩8分

• 小山台高校入口から150m (徒歩2分)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 武蔵小山駅から徒歩18分 (1.4km)

美容サロンパルム

• 武蔵小山駅から徒歩44分 (3.5km)

当院は保険診療の方も自費の方も予約優先で行なっております。当日のお電話でもご遠慮なくご連絡ください。

ふくまめ鍼灸整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩4分 (280m)

自由が丘 森鍼灸整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩47分 (3.7km)