ユニクロ オカチマチテン

ユニクロ 御徒町店

とても大きい駅チカ

JR御徒町駅北口の目の前にある吉池のビルに入っているユニクロです。
9階建てのビルの1階から4階がユニクロ!!

レディース、メンズ、キッズ、ベイビー、小物類も充実しているので見ていて楽しいです。
他でなくてもここならあるかも!
ってくらいでかくて在庫もあり
綺麗です!

場所柄、海外の観光客も多く、スーツケースを手にしている方を見かけますし、店内には英語、中国語、韓国語の案内があります。

大きなお店です

御徒町駅の改札口を出てすぐ目の前にあります。新宿西口のユニクロと同じくらい広い売り場面積だと思います。壁がガラス張りなので外の光が差し込んでいてとても明るいです。外国人観光客も多いですが、広い店内でゆっくり買い物が出来ました。

広いです

だいぶ広いです。
ユニクロのホームページでも超大型店舗となっていました。
また、駅の隣なので行きやすいです。
なのでセールの時は混み過ぎて大変なことになります。
ゆっくりと試着したい時はセールではない時に行きましょう。

駅の目の前にある大型店です

JR御徒町駅の目の前にあるので非常に分かりやすく、迷う事はありません。

ユニクロ商品の全ラインナップが集結しているんじゃないかと思う位
各フロアは広く沢山の商品がきれいに並べられており、
通路幅もあって見やすい造りになっています。

以前より格段に買い物にかける時間が短くなった自分でも
こちらのデザインやカラーラインナップの豊富さゆえ
どれを買おうか迷ってしまい、選ぶ楽しみを堪能させてくれます。

スタッフさん達は遠い場所に居ても大きな声で挨拶してくれますし
会計時の丁寧さはユニクロ他店同様とても丁寧で気分が良いです。

エスカレーターで各階を移動するのですが、駅方向の壁はガラス張りなので
上の階へ上がるほどに眺めが良くなり、ちょっとした開放感を感じながら
楽しく買い物できるお店です。

大きくてゆとりがある

都内にはたくさんユニクロがありますが、こちら御徒町店は店内にゆとりがあります。場所がらか外国の方も多く見受けられました。服だけでなく、繕い道具まで売っていたのは初めて見ました。駅前なのでとても便利で、アメ横からもすぐです。

そこそこの値段

高くも安くもなく、素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
素材や品質がとてもよく、この値段で買えてしまうのかと、驚かされます。
その為、普段着ている私服はほとんどがユニクロです。
立地も良く交通の便が良い為行きやすい。

大型店なので充実

JR御徒町駅北口の目の前にある吉池のビルに入っているユニクロとGUです。
9階建てのビルの1階から4階がユニクロ、5階から6階がGUなので圧巻です。

大きなユニクロ

JR御徒町駅北口を出てすぐのビルの中にあるユニクロです。同じビルの中に姉妹ブランドのジーユーもあり、かなり見ごたえがあります。限定アイテムや、大型店だけの珍しいアイテムの取り扱いもありました。今年はダウンコートの種類が例年以上に多そうでした。

東京都台東区上野3丁目27−12

• 御徒町駅前から110m (徒歩2分)

日本、西洋、他国の名品を一度にご覧いただける特別な空間!あなたの心に刺さる逸品と出会えます

Miso &アンティーク

• 御徒町駅から徒歩20分 (1.5km)

【大人かわいい♪老眼鏡専門店】デザイン、品質、すべてが本物。おしゃれさで選ぶなら迷わず当店へ。

リーダーズ アイウエア 松屋浅草店

• 御徒町駅から徒歩28分 (2.2km)

ペットのために。愛犬家のあなたのために。

ペット 用品 入谷 QIZNA キズナ

• 御徒町駅から徒歩26分 (2km)

他とはひと味違うデザインのアイテムが多数!おしゃれレベルが格段にアップするお洋服に出会えます

J’s ジェイズ

• 御徒町駅から徒歩19分 (1.5km)