御徒町駅前のユニクロ、GUが入っているビルです。大型店なので、他店では売り切れていたり、取り扱いのないものも、実物を手にとって見れるのが良いです。階が分かれているので、目当てのものを見つけるのに移動が少し面倒ですが、綺麗で明るい店内です。
御徒町駅北口の目の前にあるユニクロさんです。駅のホームからも丸見えです。店内は4フロアも有りまして、1Fは季節ものの新作がカッコよく展示されています。店内装飾も豪華で高級感にあふれていますね。新作モコモコフリースも豪華に見えます。パンツアイテムも種類が豊富で銀座店の品揃えに負けていません。凄い沢山ありますよ。5,6FはGUさんもあります。外国人観光客の方も大勢おられます。寄ってね。
日本のファストファッションであるユニクロです。
御徒町駅のすぐ隣の吉池ビルにあります。
大店舗ではなく、中規模の店舗になるため、探しやすい広さといった感じです。
スタンダードなデザインなので、カジュアルとして良いです。
9月になったので秋物の下見で入ってみました。大型の店舗でフロアごとにメンズ、レディース、キッズと分かれていて見応えがありました。同じビルに姉妹ブランドのジーユーも入っていてそちらもついでにチェックできました。最近一部商品の値上げが発表されましたがそれでも十分安くて良質だと思うので引き続き愛用します。
ユニクロ御徒町店です。
御徒町駅から改札でてすぐにあり、すごく便利です。
店内明るく清潔感があり、ディスプレイも見やすくてよかったです。
冬はヒートテックなどあたたかく大変重宝しています。
ユニクロは今大人気で人がたくさんいた印象でした。
御徒町駅改札を出てすぐのビルに中にあります。
吉池が入ってるビルです。
フロアが広いので、商品の品揃えが豊富です。全体的に明るくて、清潔感があります。
広いのでゆったり見ることができます。店員さんの接客はさわやかな感じで良かったです。

ワンフロアぶち抜きの大型店
御徒町駅前、吉池ビルにあるテナント店ですが1~4FまであってGUさんと一緒になっている超大型店です。以前から気になっていたモフモフフリースがバーゲンプライスになっていたのでよってきました。店内は明るくて眩しくてきれいでビックリしますね。展示の仕方もわかりやすいですが、広すぎてさまよってしまいます。お客さんも沢山いますよ。場所柄帰りのサラリマンさんが多かったです。さてそのモフモフフリースですが通常1990円(税別)が1290円(税別)でGETできました。レジもセルフ&キャッシュレスでナウイです。ちなみに男性モノのパンツもすんごい沢山ありました。ここのユニクロさん、超エキチカで大型店なのでオススメいたします。
御徒町駅徒歩約1分吉池本店ビル1~4階の3フロアにわたるファッション店。
メンズ、レディース、キッズ、アウターからインナーまで幅広い品揃えです。
靴下とトランクスをまとめ買いしました。
靴下も種類が豊富で選ぶ楽しさがありました。
置くだけで数量と金額がでてくるオセルフレジにもびっくりしました。
御徒町駅の駅前にある大型店です。GUと併設した作りになっています。
品揃えが豊富なので、スリッパなどの小物雑貨も揃っているます。
週末は込み合いますが、レジの店員さんの対応がよいので気になりませんでした。
JR御徒駅前にあって、徒歩10びょうです!
雨でも問題なし^_^
ユニクロの中でもかなり大型でGUさんとも一体型となっています^_^
階毎に丁寧に分けられてい大型でもてとても見やすい店舗ですよ^_^
また行きます!
皆さんもここのお店はおススメです^_^
JR御徒町駅の目の前にあります。
ホームからもユニクロが見えるのでわかりやすいと思います。
ユニクロの店舗の中でもかなり広く品揃えが豊富だと思います。
ユニクロは値段が安くトレンドの物が手に入るので気になった物があればかいますね。
ユニクロと言えばヒートテックですよね!
これから寒くなると思うのでお世話になると思います。
大型店のため、ほかのユニクロにはない商品あります!いろんな種類があるので選ぶのに迷ってしまいますがすごく楽しいです!土日は混んでいるためすこしレジで並びますが、お目当ての商品を買えるので大満足です!店員さんの接客もよく毎週のように行ってます!
ユニクロは愛用しています。
御徒町の吉池の中に入っているので、先日近くに寄った時に行って来ました。
ユニクロなので、どこの店舗に行っても同じクオリティなのが安心ですね。
店員さんもみな親切なのでその辺りも好印象です。
御徒町に行った際には是非。
JR山手線、京浜東北線の御徒町駅の目の前にあり、驚いたのが、店舗がビル型になっているところです!!フロアごとにジャンルが分けられていたり、GUも同じビルの中にあったりと、いろんな服が見れるので、いつも行っています!
御徒町の駅を降りて西側。
春日通り沿いの、以前は吉池というスーパーがあった場所にある大型のユニクロです。
ユニクロだけでなく、さらにリーズナブルなGUも上の階にあるので、選択肢の幅は広いです。
上野ならではの、地元の商店主さんがユニクロを着て仕事しているポップが置いてあったり、パンダ推しのグッズが置かれていたり。
観光客の方も多いです。
目の前で5階か6階建てのユニクロだけのビルです。
上野駅につながるアメ横の通りも目の前で、東京をもろに感じました。
ユニクロは階ごとにメンズやレディースと分かれているので買い物しやすいです。場所柄か、外国の人もたくさんでさすが東京だと思いました。
JR御徒町駅の駅前にあるビルに入っているテナントです。
アメ横が近いという事もあり、外国人利用客が
他のユニクロと比べると多い気がします。
よって、英語や中国語などを話せるスタッフが多い事も
外国人利用客にとっては嬉しい話なのではないでしょうか。
品揃えは抜群に揃っています。
とっても大きいユニクロの店舗です。御徒町駅降りてすぐにあります。
アジア系の外国人の店員さんも結構いるので、外国人観光客の方にも便利なのではないでしょうか。
品揃えは十分すぎるほどありますね。よく利用させてもらってます。