家では回線が安定しないので、ネットゲーム目当てで行ったら、ネット喫茶とは思えないほど不安定で、逆にストレスしか感じなかった。。
正直eスポーツを全面に押し出してる店とは思えなかった。。残念ながら次はもうきません。。
新宿歌舞伎町にあり、アクセスがとても良い場所にあります。
店内はとても清潔感があり、歌舞伎町にあるとは思えないしずかな環境です。
シャワーもあるので、終電を逃した時にはとても使いやすいです。
女性にも鍵付きなのでおすすめです。
静かでお気に入りのネカフェです。外の喧騒とは別世界のような静かな空間。
完全個室で空調管理も完璧です。漫画の数も多くEゲームの設備も整っているから最新のネットゲームを存分に楽しむことができます。歌舞伎町一番街で入ってすぐにあるからアクセスもいいです。
歌舞伎町のカスタマカフェは本当に便利です。初めて行った時は、ここが漫画喫茶!?凄い…としか言いようがありませんでした。綺麗な店内、鍵付きの完全個室。女性用のトイレ・シャワールームもあります。
ご飯の注文などもお部屋から自由にできます。終電逃した時はここがいいと思いますよ!金、土の夜は混み合うので
早めに行くのがオススメです!
歌舞伎町のど真ん中にある大分高級な雰囲気のネットカフェ。女性専用エリアなどもあって、女性でもくつろぎやすい空間です。
全ての個室がロックがついていて、防音にもなっていて、少し位音が出ても恐らく迷惑にはなりません。個人的にですが、部屋の番号の見間違えもおきやすいので、注意しておきたいです。
そしてシャワーにはシャンプーと石鹸もついていて、最低限タオルでも持っていけば十分です。ただし切れてるとも限らないので、不安な場合自分のを持っていくと良いと思います。
値段は男性は1時間いて500円前後になります。
新宿歌舞伎町内にあるネットカフェです。ゴジラロードを進みゴジラを目の前にして左手にあります。ネットカフェの中でも珍しい鍵付きの完全個室で防音対策がされています。トイレ、シャワー、洗濯機は共用のものとは別に、女性のみが使えるエリアが用意されており、女性に優しい設備が整っています(シャワールームには女性専用限定でシャンプーとリンスが常設してあります)。入室するとウェルカムドリンクが1杯だけ無料でもらえます。漫画は多くはないので漫画をガッツリ読みたい方には向いてないかも…。パックプランの料金は安めですが、延長料金が少々高めなので気を付けてください。終電を逃してしまった方など宿泊施設として利用する人が多い人気店なので、深夜帯は休日平日問わず常に満室、休日前やオフシーズン、何か大きなイベントの前日などの夜は、ナイトパックの始まる19時から待機していないと部屋が取れないことも多々あります。予約はできないので早めに行くことをお勧めします。
時々利用している新宿のネットカフェ、カスタマカフェさんです
場所は新宿の歌舞伎町ど真ん中、大きなビルの中に入っています
こちらのお店は完全個室となっていて(一部オープンスペースはありますが)
受付を済ませると個室の鍵が渡されます
お部屋は1畳ちょっとくらい?で人が寝てちょうどくらいでそこまで圧迫感はありません
部屋は壁で仕切られていて完全に独立しているため女性一人でも比較的安心です
お得なナイトパックなどもありものすごく人気のお店なので、パック受付開始時間には人が並んでいるときもあります
だいたい休前日、週末などが混んでいて、平日お昼などは空いていることが多いです
お部屋の中にはテレビモニターなどが置いてあり、ネットおよびwifiも使い放題で速度も早くストレスフリーです
他のネカフェより部屋の照明が明るいので見やすいのは良いのですが
フラットシートなのでちょっとPC作業がやりにくいのが難点かなと思います
その他、店内にはシャワーや洗濯機コーナーなどがあります
受付でお願いすればブランケットやヘアアイロン、各種充電器などまで無料で借りられます
あと他店舗ではだいたいフリードリンクですがこちらはワンドリンクしかついていないので注意が必要です
飲食物の持ち込みがOKなので、できれば周辺のお店で購入してから入ると良いと思います
また途中外出も可能で外に出て用事を済ませてからまたお部屋に戻れるのですごく便利
料金はパックだとけっこう安いと感じますが、時間制料金で考えるとちょっと割高かな
それでも女性でも安心な作りですし、何よりきれいで居心地が良いので
これからも作業に集中したいときなどには利用させていただきたいと思います
新宿駅東口からすぐのところにある漫画喫茶です。
店内はとてもきれいで、女性利用がしやすいです。
しかも、男性は最初30分210円ですが、女性は110円とかなりリーズナブル。
シャワーも使えるから営業での外回りの休憩時間によく使わせてもらっていました。
コミック、雑誌も充実していてとてもお勧めです
JR新宿駅東口徒歩5分第二東亜会館7階にあります。完全個室で防音なので、ゆったりでき周りをあまり気にせずつぶやけます。
また、32インチのテレビが設置してあり、パソコンだけでなくテレビも視聴できます。
おなかが空いたときには電話で食事を注文することが可能です。
食欲が満たされたら、トイレに行きたくなりますがトイレは全自動トイレ「アラウーノ」なのでレバーを回す手間がなく快適に用を足せます。設置台数が多いので他の人が用を足すまで待つ必要がないのがすばらしいところです。外で食事をしたくなったり買い物をしたい場合には、途中外出することができ、受付に伝票を持っていき外出が終了し戻ってきたら部屋番号を告げて伝票を受け取ります。
自分で飲食を持ち込むこともできるので、好きなものを食べることができます。
この満喫を気に入っていてオススメしたい理由は、完全個室で防音なのでゆっくりリラックスすることができ周囲の音も気にならないので集中して自分の世界に浸ることができるのでオススメです。
他の店舗に行ったことがあって
なかなか好きだったので行ってみました♪
漫画喫茶って、個人的に
あんまりきれいなイメージ無いですが
ここはきれいでした(*^^*)
今回は使用してないですが
シャワールームもたくさんあるし
とてもきれいな感じでした☆ミ
漫画は少な目なので
ガッツリ読みたいな!っていう気分の時は
あまり向かないかもですが
終電逃しちゃって‥‥‥とかのときは
ぴったりだと思います(^o^)/
あと、扉がしっかりしまって
音とか声をあまり気にしなくていいのが
好きです☆ミ
友達と一緒でも気兼ねなく
お喋りできます(。 ^ω^ 。)

歌舞伎町にある綺麗な漫画喫茶
新宿歌舞伎町の旧コマ劇場前のビル7階にある漫画喫茶です。漫画の在庫が充実しています。フードも美味しそうなメニューが並びます。漫画喫茶では珍しい完全個室を採用しています。場所柄、人の出入が多いので廊下の音は響きます。利用プランによってはシャワーも使え簡易宿泊所のような利用も可能です。