またいきたい!

表参道駅から裏路地に入った場所にある人気のカフェです。休日もあってランチタイムは20分ぐらい待ちましたが、ウェイティング場所も広々としていてあっという間に感じました。テラス席でいただきましたが、冬でも暖房が効いていて快適でした。サンドイッチもとてもおいしいですが、特にホットケーキの上に目玉焼きとソーセージが乗ったものが甘さとしょっぱさが交互に来てとてもおいしかったです。接客もとてもてきぱきされていてよかったです。おしゃれな雰囲気で女子会やデートにもお勧めです。

デートにも使えるおしゃれなカフェ

おしゃれな雰囲気のあるカフェです。
座席はテラス席と店内があります。
2人でお昼に行きましたが、20分ほどまって店内に通されました。
2人合わせて3000円ほどでしたが、わりとボリュームがあって、食べきれないかもしれないと思いました。

デートでも使えるのでおすすめです。

パンケーキ

ここのパンケーキは他のお店とは違い、乗っているものや味付けがとてもシンプルなのに美味しいのでお気に入りです☺︎

テラス席もあり、暗くなるとイルミネーションみたいにキラキラしてて綺麗なのでその時間帯もオススメです!

とにかくご飯が美味しい!カジュアルで入りやすい。

表参道駅から徒歩10分以内。
大きな通りから一本入るので、都会の喧騒は感じず静かです。
オープンテラスがあるので、店内でもテラスでもご飯が食べられます。
特に暖かい季節のテラスは最高です!
料理はサンドウィッチがオススメ!!
カジュアルな雰囲気なので青山の周辺のお店の中でも入りやすいです。

表参道でオススメのカフェ

表参道でオススメのカフェです。お友達に教えてもらって一緒に行きました。おしゃれで洗練されたふいんきの店内です。ホットケーキをいただきましたが、どこか懐かしい感じがするホットケーキですごくおいしかったです。
表参道駅から歩いて2分ほどのところにあります。

メトロの表参道駅からちょっと通りの奥に入った場所にある喫茶店。

クラシックバターパンケーキとホットコーヒーをオーダー。
クラッシックバターパンケーキは、パンケーキ2枚とバターとメイプルシロップだけのシンプルなもの。配膳された際には「(えっ?これだけ?)」と思いましたが、自分の好みでトッピングを足すための基本セットみたいなものなんですね。
ホットコーヒーは大きなマグカップで提供されて飲みごたえ十分でした。

東京都港区南青山5丁目7-28

• 南青山五丁目から91m (徒歩2分)

旬の味覚に舌鼓。アンティーク調の空間で味わうカジュアルイタリアン。

Lagrima

• 表参道駅から徒歩30分 (2.4km)

Lagrima

• 表参道駅から徒歩30分 (2.4km)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

• 表参道駅から徒歩23分 (1.8km)