ファミリーマート ヤエスチカガイテン
コンビニ
東京駅八重洲口直結の八重洲地下街にあるコンビニです。改札からは数分の場所にあります。 地下街の中なのであまり広くはありませんが、一通り商品が揃っています。 電車に乗る前にペットボトル飲料などを買うのに良いです。
東京駅の八重洲地下街にあります! 店内は広いとは言えませんが、レジの稼働が多く、並んでいてもすぐに流れていくので長く待つことはないと思います。 商品も数多く取り扱っているので、その時欲しいものは大体見つかります!
八重洲地下街にあるファミリーマート。 店舗は大きくはないですが、商品はしっかり揃っています。コピー機の利用などでも使えるのが便利です。 三席くらい?ですが、イートインスペースもあるので店内でも小休止できます。
店内がとても綺麗で品物も色々揃っていて毎回迷います。でもどれも美味しくて何にしてもハズレがなくよく行きます!!! 飲み物とかも種類がたくさんありいいです! チキンとかのお惣菜とかおいしくて とくにポテトとかナゲットとか美味しいです!!
ファミリーマートのおでんが感動的な美味しさです。 スープにダシがしっかり出ているから、おでんを食べた後にスープを飲むのも楽しみです。 だいこん、つみれの串、はんぺん、ゴボウの練り物、もち巾着もすごく美味しかったです。
東京駅の地下街にあるファミリーマートです。 八重洲中央口の改札を出て5分くらい歩いた場所にあります。 22時過ぎると、開いているお店も減ってきているので、飲み物や食べ物を買うのに重宝します。 この時間帯だと弁当、パンの品数は、さすがに少ないですが、飲料や菓子類はまあまあ揃っているので、不便はないと思います。
東京駅、銀座から近く、パンプスが履けない方も感動 ♪