たまたまというかフラット入店。
店内はシンプルと言うか品物が若干少なめ。
敢えて感覚が開けられていたのかもしれません。
一つ一つの値段は結構お高めな気がしました。
わざわざアウトレットに来て買うというような値段設定ではなかったです。
京成酒々井駅または、JR酒々井駅からバスに乗ること20分ほどのところにある酒々井プレミアムアウトレット。
そのなかに入っているお店の一軒がこちらのブランドショップ「アニスベー 酒々井プレミアムアウトレット店」さんです。
この春休みに行ってきました。
さすがに春休みということもあって、そこそこ混んではいましたが、通路が屋外になっているアウトレットでは、密を気にせず買い物ができて快適でした。
こちらのお店アニスベーにも立ち寄らせて頂きました。
春らしい色合いの小ぶりで持ちやすそうなバッグがいろいろ展示されていました。
ほかのお店に比べるとディスカウント率が大きくはなかったのですが、それでもデパートに行かずして一流ブランドを購入できるのは、とてもうれしいことだと思いました。
お品の品質は、本革で、どれもとてもよかったです。
実際に触ってみていても店員さんは、そっとしておいてくれたのも買い物しやすさを感じました。
アニエスは大好きなブランドで、MENSバックを探しに入りました。基本的にMENS物が少なめで、レディースやkidsも少しあります。ボストンバックがなかなかデザイン性が良く購入に迷いましたがいまいちピンとこなかったから買いませんでした。
価格は3割くらいかな?安かったです。
レディースにはおすすめかな。ってアウトレットでした。
アニエスのアウトレットショップ。キッズのもあり、アニエスブランドの商品が安く買えるのでチェックして寄りますね。
キッズのシャツを買いましたが、物が良く安く可愛いロゴ入りで良く着せてます。なかなか良かった。
この間家族で行った時に寄りました◎
実際購入はしてないのですが、店内を見ていて可愛いカバンがたくさん!!!
しかも意外と手の届く価格だったことにびっくり😳😳
次カバン買う時はここにしようかな~って思いましたね◎
酒々井プレミアムアウトレット内にあります!
アニエス・ベーは、20代から年配の方まで持てるブランドだと思います!
デザインもシンプルな物から凝ったものまで色々あり、アウトレットではそれがお得に買えるのでおススメです!
プレゼントにも喜ばれると思います!
アニエスベーのバッグなどを売ってます。
高級店っぽい店構えですが、アウトレットなのでお買い得価格になってるし、お客さんも多く入ってきてました。
ポケットが多くて使いやすそうなバッグを買いました。
店員さんの対応はちゃんとしていて、ファスナーの開け閉めに問題がないか、ちゃんとチェックしてくれました。