スクリーン数が多い
イオンモール幕張新都心のグランドモール3階にあります。スクリーン数が多い映画館です。
何度か利用して、スクリーンが大きくて大迫力で見られた映画もあれば、意外と小さめなスクリーンもあって、ちょっと残念だったときもありました。
でもイオンモールの中にあって便利なのでこれからも利用していきたいと思います。
イオンモール幕張新都心の中にある映画館です!
広くて綺麗です。
食べ物や飲み物もいろいろ売っていて映画と一緒に楽しめます。
イオンモールの中にあるので映画だけでなく買い物もできるので一日遊べます。
近くにゲームセンターもあって映画までの時間を潰したりも退屈しないのでおすすめです。
イオンモール幕張新都心のグランドモール3階にある映画館です!
目の前にはゲームセンター、横には吉本劇場があります!
中も外も本当広くて大きな映画館です!
京成幕張本郷からバスにのり蔦屋書店前のバス停で下車しエレベーター、エスカレーターで真上に上がるとすぐつきます!
イオンモール幕張新都心内にある大きな映画館です。
イオンモール幕張新都心がとても大きいので館内もとても広いです。
大きな映画館なので上映している映画の種類も多く見たい映画が見れるはずです。
待ち時間はイオンモールで買い物が出来ます。
これから映画を見ようと思っている方はぜひ利用してみてください。
イオン幕張のなかにあります。
ここの映画館はスクリーンがとても広く、いつも迫力満点の映画が見られます!
座席も隣とのスペースがあり、リラックスしながら見れるので見終わってからの疲労感は全然ないです!また近々見に行きます!

広い
広くて暗いです。今は、トーマスの映画をやっているということで行きました。大きなトーマスのモニュメントがあり、ガチャガチャがありました。そこで写真が取れて大満足です。売店では、スナックやグッズを買うことできました。
チケット受付の方が親切に教えてくれる。スクリーンも大きく音も臨場感があり映画に入り込めた感じでその作品のファンになった。
売店の店員が忙しくて上司みたいな人が冷たいのが少しマイナス。
椅子も周りが広く、そんなに横との圧迫感も無い。
スクリーンの数が多くあり、上映スケジュールの数も多いので、気まぐれでいっぱい来ましたがスムーズに観賞することが出来ました!!!
スクリーンも大きく席も広い間隔が取ってあったので、
窮屈感や、観賞中の疲労感なども気にならずに楽しむことが出来たように思います。
ちなみに『君の名は』を見ました。
イオンモール幕張新都心のグランモール3階にあります。
全部で大小10スクリーンあり、まだ新しいためきれいで
前の座席との間も充分取られており、とても快適な映画館です。
増税で映画料金が上がってからは、もっぱら月曜のレディースデイや
毎月1日の映画の日などを利用しています(どちらも1100円)
そのほか、平日朝1回目の上映は1300円で見られたり
イオンなので20日・30日はイオンカードの提示で1100円で観られたりするので
料金サービスはなかなか充実しています。
またネットから予約可能で、事前に席の確保と支払いを済ませることができ
当日は発券機で発券するのみでOKなのも嬉しいです。
劇場窓口が混んでいても、映画の開始時間に間に合わない!と焦ることもまずないです。
劇場前には売店がありますが、こちらで購入したポップコーンやドリンクなどを
載せるトレイがあり、座席のドリンクホルダーにはめることができるので便利です。
また、子供用に座席に載せるクッションもたくさん準備されているので
子供も前の人の頭で見えない…ということがないです。
とにかくまだできたばかりの劇場できれいで、気持ちよく快適に
映画鑑賞できるのが何よりありがたいです♪