本はうってなかったです
越谷レイクタウン、アウトレットモールの2階にあります。
ヴィレッジヴァンガードのアウトレットはこちらの店舗が初めてです。店内はいかにもヴィレッジヴァンガードなごちゃごちゃ感で、楽しい雰囲気です。
アウトレットなので、本は売っていませんでした。
越谷レイクタウンアウトレット2階にあります。
アウトレットなので通常の店舗で売れ残ったような物が値引きされて売っています。
店内の通路が狭く棚に商品がたくさん陳列されているので宝探し感覚で商品を探すことができます。
私は定価から3割引されていた時計を買いました。
越谷レイクタウン駅にある
雑貨屋さんです、
外観からわかる通り賑やかな店舗で
色々なものがありますが
店員さんの気遣いで一つ一つに
コメントがあり
つい色々なものを買ってしまいます
行くだけでも楽しめますので
レイクタウンに行く際にはぜひ行く価値ありです
vvのアウトレット店です。一見在庫処分品?といった感じですが
一部、ケースに入っている高価な品も有り(例 ヴィヴィアン等)
手ごろなプレゼント用品も有ります(ペアカップ等)
店舗販売終了した商品やB品などが主らしく細かいことが気にならなければ
かなりお得にお買い物が出来ます
商品はその時々で置いて有るものが違うようなので気に入ったものがあれば購入すべし
一期一会的な楽しさがあるので彼是雑多な商品の中から自力で探し出す楽しさ有り
文具、アロマ、ライト、時計、食器、季節品、子供用品…
かなり幅広い商品が置いてあります
日によっては割引サービスなどもあるのでTwitterやサイトのチェックをしておくと
更にお得にお買い物が出来ます♪

ヴィレッジヴァンガード Zレイクタウンアウトレット店
レイクタウンのアウトレットに入っている
ヴィレッジヴァンガードです。
レイクタウンにも数店舗あるヴィレッジヴァンガードとは違い
アウトレットのお店なので少し雰囲気が違います。
良くセールをやっていて、手書きのポップで値引きが書いてあると
ついつい手に取って見てしまいます。
普通のヴィレヴァンも面白いですが、
こちらはまた違った楽しみ方ができます。

面白い
- ¥500
レイクタウンのアウトレットにあるお店です。中はいつものヴィレッジバンガードと変わらずですが、お菓子や書籍は少なく、フィギュアやステッカーの種類が豊富でした。値段がお安くなっているので、いろいろ買うにはいいなぁと思いました。店内は狭めで、店員さんは静かな方が一人で対応していました。出入口は2ヶ所でどちらからでも入れます。ごちゃごちゃしていて見るのに結構かかりましたが楽しかったです!
越谷レイクタウンアウトレットモールに入っているヴィレッジヴァンガードのアウトレットのお店です。最後にZがつきます。
本館にもいくつかある同店とは少し違っていて、アウトレットものとはいえ数百円で帽子がかえたり、アクセサリー類が大幅オフ価格だったり、宝探し的で楽しいお店でした。
遊び心のある時計などが破格値のものもありました。
お子様だけに限らずとも、自分にはまったものがあって買えたらうれしいのではと思います。
ついいくつも買ってきてしまうお店です。
レイクタウンアウトレット2階
にある雑貨やさん。
ビレッジバンガードは他にも
多数店舗が有りますが、
アウトレットは
数が少なくレアですね。
アウトレットのため、
一点物や珍しい商品に出逢えるかも!
私は以前、面白いスピーカー?を
見つけました。
箱や、缶に貼り付けると、
それ自体がスピーカーになる
面白グッズ!しかも、半額以下!
レイクタウンに行ったら、
必ず寄りたいお店のひとつです。
他の店舗で流行り的に賞味期限切れ物を集めて販売している様で、価格が他の店で買うより安い物が殆どで、他の店舗の様に色々な紹介文が無くごちゃりと商品を置いてる感じ。私が訪問した時は他の店舗と違い本が 無かった気がします。この店が好きなら宝物探し感覚で好みの物を破格価格で見つけたら嬉しいと思う。店舗が広く服や靴も販売していますよ。