ホケンヒャッカ コシガヤレイクタウンテン
暮らし・生活サービスその他
母が行くとのことでしたので一緒について行きました。 予約を先にしておくと結構スムーズに進む感じでしたので、もし行く予定があるのであれば一度電話をした方が良いと思います。 そこそこオススメできるところでした。
越谷レイクタウンmoriの2階にあります! 結婚と同時に保険に加入しようと思い、 行ってみました! 事前予約はして行かなかったのですが スムーズに案内して頂きました! 担当の方は、まだ何もよく分からない私達に 分かるまで丁寧に説明して下さり 最後には、とても納得のいく保険に加入する事ができました!
事前予約をして来店しました。ここはレイクタウンにあるお店で保険を扱っています。今回相談したのはがん保険に医療保険と養老保険になります。話す時間がとても長く最低でも2時間はかかり4時間あればしっかりと内容わかりやすいです。 総合的に見てくれるので初めての人に安心できます。 最後はチョコバーのお菓子も頂けて満足できるお店です。 駐車場のスタンプは押してくれないので注意は必要ですが平日なら無料時間が長いので安心です。ありがとうございます。
オリこん顧客満足度1位の保険屋さんです。きれいな店内です。無料で相談にのってくれます。まずは、ウェブで相談するとよいです。電話もフリーダイヤルなので、気軽に電話できるところがいいところです。土日祝日もやっています。
関係性で、悩んでない〜?繋ぐ人のルコが、お二人を繋ぎますよ。結界、バリア、境界線、大切ですよ!
ハイクオリティで格安販売!!
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆