スーパーバリュー ハンノウテン
スーパーマーケット・食品・食材
西武池袋線 飯能駅から徒歩5分程度、 飯能駅周辺でお住まいの方であれば 利用する事が多いスーパーです。 名前がスーパーバリューというからこそ 価格については全体的に安め。 お肉・野菜・お魚の質は普通という印象。 ここのスーパーの特徴は 駐車場の止め方。初めて行かれる時は、 駐車場の使い方を近くにいる警備員に聞いたうえで 対応した方がいいかと思います。 (事前に車番を機械に登録するシステムになっています)
駅近にあり、駐車場もありますので立ち寄りやすくお勧めです。 店内は広々していて品揃えも豊富にありますのでまとめ買いもしやすく便利です! 乾物系の種類がたくさんありましたので気になっなものをためしてみるのも楽しいです。
1.5リットル・2リットルの飲料の品ぞろえが多くお弁当・お惣菜もおいしいです。 レジの台数も多く、普段お客さんはたくさん入ってますが混雑しないのでレジの方の手際が良いのだと思います。 駐車場も停めれる台数が多くとても助かります。
飯能駅のすぐそば、埼玉りそな銀行のすぐ裏手にあるスーパーバリューさん。 食品スーパーの名の通り食品を中心に品揃え豊富に取り揃えておりますが、日用品なんかも置いてあって便利です。駅近なのに駐車場もあるというのがとてもありがたいところですね!
飯能駅北口からすぐの埼玉りそな銀行の裏手にあるスーパーです。最近できたばかりなのでお店もきれいで、飯能駅から近いという立地にも関わらず駐車場が広くて助かります。日用雑貨も少々ですがおいています。全体的にちょっと高めかなという印象でした。
「飯能駅」北口 近く