ナインセイコツイン ナカメグロイン

ナイン整骨院 中目黒院

おすすめ整体

マラソンで足痛めてから、通い始めました。駅ちかでベッド5台あって、店内きれいで、女性も利用しやすいです。通いはじめて身体の調子もよくて、マラソンの調子もいいです。毎回細かい不調に対応してくれるので、ありがたいです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

体の左右差を改善したくて行きました。

しっかり悩みを把握してくださり、施術もとても気持ち良かったです。
一回の施術で体の歪みが少しとれた気がします。顔の歪みが気になっているのですが、体から改善することがとても大事だということがわかったので、またお願いしたいです。

丁寧な施術で効果あり

腰痛から姿勢改善まで幅広い症状でお世話になっています。首の寝違えも1回の施術でかなり良くなりました!スタッフのみなさん丁寧な施術で、私ら毎回必ず効果が出ます。予約も、電話にLINEにネットと、手段がいくつかあるので、慣れている方法で予約できるのもありがたいです。

初回で良かったです。

10年ぶりの接骨院です。初回で土佐先生に見てもらいました。骨盤矯正絡みの骨格矯正、肩甲骨などを施術してくれたおかげで、肩こりが直後に緩和された気がします。
腕がとてもいいと感じました。
また次回もよろしくお願いいたします。

丁寧な施術です

左半身を中心に背中側が凝って辛かったところ、友達から勧めて頂きました。丁寧なカウンセリングのあと、マッサージ、鍼灸を受けましたが自分には合っていました。鍼灸も思ったほど辛くも熱くもないです。しばらく通ってみようと思います。

丁寧なサービスを受けました

人生で初めて鍼を受信しましたが、想像していたよりも痛みもなくスッキリした気分になりました。保険が効いたことが何よりも嬉しく良心的な費用と良心的なサービスを受けてしあわせな時間を過ごせました。またお世話になります

親切に対応してくれます

年末年始に寝転がりすぎで、坐骨神経痛の痛みがひどくなり年始に急遽予約しました。
年始の忙しいタイミングでしたが、丁寧に状況をヒアリングしてくれた上で対応してくれました。
おかげで坐骨神経痛がやわらぎました。

おすすめ

スポーツで怪我をしてしまったため、友人の紹介経由でお世話になりました。
しっかりとどのような構造で痛みが生じているのかから丁寧にご説明頂き、安心感ありました。再発防止や痛みを抑えるためのストレッチも教えて頂き、施術以上に学びもあったのが良かったです。

丁寧に対応いただきました

初めて利用しました。首、肩甲骨を中心に痛みがあり、全身緊張状態でしたが、鍼と丁寧なマッサージにより痛みの箇所を重点的にほぐしていただきました。保険等の説明もしっかりしていただき、継続して利用していきたいと思います。

左肋骨の痛み

整形外科でも改善しなかった左肋骨の痛みで通院しています。痛みの具合や場所をうまく説明出来ないのですが、色々とやり取りしながら治療していただいて今は改善しつつあります。鍼灸も初めてやったのですが丁寧に処置して頂きました。効果が見られているので引き続き通院し続けたいと思います。

ひどい肩の痛みが徐々に改善

右肩の痛みが眠れないくらいあったのだが、入念なマッサージと鍼灸で徐々に改善していきました。また、置き針とテーピングを行い、サポートすることで痛みを和らげる処置もしてもらいました。回数を重ねるうちに徐々に改善していけばと思います。

腰痛治療

紹介されて初めて利用させて頂きました。
入念にマッサージしていただき今まで経験したことのない骨盤調整もしてもらい腰の上の痛みが弱くなりました。
腰痛の完治への道筋が明確に見えました。行って良かったと思います。

腰痛で効果

スポーツ中に腰痛を発症し、通院していますが、マッサージや鍼灸を効果的に行ってくれて痛みも和らいできました。腰以外の症状についても適切に対応してもらい、助かってます。駅から近く、予約も直前でなければ取りやすいです。

頭痛で駆け込みました

鍼をしてもらえるところで探してました!
駅近でアクセス良く、接客も丁寧で良かったです。

鍼は私の体調的にかあまり響かず、
その様子が伝わったのか一箇所攻めてくださりすぎて
響くのとは違う刺しすぎてなのかの痛すぎポイントが一回あったのは残念。。涙

困った時また利用させてもらいます✨

とても丁寧なカウンセリング

とても丁寧にカウンセリングをしてくれて最適な施術を施してくれます。
鍼や灸など複合的に組み合わせていただけて
マッサージの強さもしっかりと効くので身体がとても楽になります。
みんなにオススメしたい治療院です。

丁寧な施術で親切

腰付近を高めの場所から落ち強打して、なかなか痛みが治まらないので伺いました。
とても親身にどう痛いのかなどを聞いてくださり、原因ともなる硬くなった筋肉を丁寧にほぐして頂きました。これだけでもかなり楽になりましたが、さらに鍼をやって貰うと次の日にはほぼ痛み無くかがめる様にまでなりました。大変助かりました。

腰痛で急遽来訪

定期的な腰痛があり、普段から時々マッサージに行っていたが今回はかなり急激な痛みに襲われて中目黒で一番評判が良さそうなこちらを来訪。
首に初の鍼治療もしていただき、今まで受けたマッサージの中で最も痛かったこともあり、次回どうしようか悩ましかったものの翌日の強烈な腰の気だるさがありつつも痛みはだいぶ取れ、翌日にはスッキリ。
また困った時に頼ろうと思います。
在宅勤務で椅子や机があってなく、腰痛めてる人には特にオススメです。

とても丁寧な施術です。

カウンセリングをしっかりやってくれて
とても丁寧に施術をしていただけました。
施術中で気付いた事をすぐ反映して対応もしていただけます。
施術後は明らかに身体が軽くなります。
とても良い診療所だと思うので通います。

総合的な治療で満足!

鍼、整体、ほぐし、お灸と全体的に総合的な治療をしていただけるので、先生におまかせするのがおすすめです。全身を診察してバランス良くやって頂けますので大満足になります。今日は、首と脚の疲れが酷くてそれらを集中してやってもらいましたが、足裏など他にも影響している部位も丁寧に診ていただきました。

足の長さ調節

足の長さが左右非対称なので先日初めて利用させて頂きました。
丁寧な説明と腕のあるマッサージで筋肉痛や足の長さが治りました。またいろいろな割引サービスもあるのでおすすめです。今後もお世話になろうと思います!

東京都目黒区上目黒1-19-5七幸ビル 3F-B

中目黒駅正面口より徒歩2分。改札をでて左に進んでいただき、りそな銀行を背に信号を渡り瓢月堂という和菓子屋さんのビルの3階です。

• 中目黒駅から170m (徒歩3分)

美容サロンパルム

• 中目黒駅から徒歩58分 (4.6km)

洗足駅から徒歩30秒!開業40年以上の実績!!

深澤治療室

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.8km)

渡米しなくても、本場のカイロプラクティックが受けられます!

Cafe of Life カイロプラクティック 自由が丘

• 中目黒駅から徒歩59分 (4.7km)

駅から徒歩2分、土日祝日営業中、妊婦さん受付可(制約有)、施術歴15年以上有り

Feelease

• 中目黒駅から徒歩5分 (360m)