ノジマイオンタウンモリヤテン
家電
親切丁寧な説明と、機種変更って面倒かなをすべて解決してくれました。安い!お得です。その方にあった料金プラン、キャリアの説明を分かりやすくサクサクしてくれます。我が家は月の料金が半額になり、機種変更がお得だったため全員で変えちゃいました。機種変更の際には、一度出向かれることをおすすめします。
イオンタウン守谷店の二階端、フタバ図書の隣にノジマがあります。 店内は広く、品物陳列もとても見やすくなっております。 探してる物を聞いたらすぐ案内してくれました。 ショッピングのついでにも寄りやすい電気屋さんです。
イオンタウン内2階にある家電量販店。 お店の印象はまず、お客に対する対応がとても丁寧で好印象を受けた。 店内は広く、品揃えは多くはないが大体揃います。 値引き交渉は店員さんにもよると思うが、他店よりも安くしてくれました。
店内は広いし声掛けはあまりないのでゆっくり見れます。ただ、必要な時に店員がいなくていらいらしたことがありました。来店ポイントがもらえるんですが、それだけもらうには行きづらいので、以前のようにセルフでできるようにして欲しい。
店内は明るく広く 商品が見やすい。 値引き商品や来店ポイントもわかりやすいε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ポイントは共通なので他店舗でも 使えます。 メール会員登録で 値引きがあったり、新商品が早くわかるので便利。(´▽`)ノ
学びを人生に、人生を学びに――。AIとICT教材を活用。学びを最大化する<オンライン学習>