初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
良かった
売却で来ました。
この度は、叔母の不用な物を売却で訪れました。通勤でお店の方は知っていましたので、来客させてもらい、丁寧に調べてもらえてたので、とても安心して取引できたと思います。
また、何かあればここのお店で売らせてもらいたいと思います。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また高評価つけていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)
ザゴールドでは無料の出張買取サービスも行っておりますので、お気軽にご連絡ください。
お待ちしております。担当:柿崎
初めて来ました
店内は明るく、広々としていて清潔感もあり、良かったです。接客態度も大変よかったです。店内貴金属、時計の他にもたくさん取り扱いがあるとスタッフさんから案内があり、家にカメラもあったのですが、処分してしまい、事前に聞いておけばよかったと思いました。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きましてありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
ご満足いただけてよかったです。また、お片付けで不要なもの、査定してみたいもの
ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:南吉成店 及川
古い着物の買い取り👘
はじめての。
査定
雰囲気がとても良いお店でした。
店員さんも一緒懸命してもらいました。慣れない査定で丁寧に対応してもらいました。お店も大通りに面しておりわかりやすいばしでした。コロナ対策もバッチリです。これからも利用しようとおもます。
この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき嬉しく思います(*^-^*)
当店ではコロナ対策として思いやりの距離をとっており、店内の除菌もしっかりと徹底して行っております。是非次回も安心してお越しくださいませ。
スタッフ一同またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪
査定に行きました
吉成店に査定に行きました。詳しく見ていただいてとても納得できました。
この対策をしているようで、咳をしたらマスクをもらってしまいました。
さらにお茶屋雨ももらえました。いろいろもらって恐縮ですが。また査定に行きたいと思います。
高い評価もありがとうございます。とても励みになります。
ございましたらお気軽にお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ザ・ゴールド南吉成店 担当:南吉成店 及川
時計
初めて来店しましたがとても雰囲気がよく待ち時間がありましたが、あまり気になりませんでした。
お店もすごくきれいで、コロナの対策もしっかりしていて安心して査定してもらえました。
待っている間にもお茶を出してくれました。
この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございます。また、☆の評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
当店では清潔感のある店舗作りはもちろん、コロナの対策もしっかりとった上で営業させていただいております。
また安心してお越しくださいませ。スタッフ一同、次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
査定
初めて入店しました。固い雰囲気もなく、とても親身になってお話をしていただけました。
コロナ渦のなかで距離をあけなければなりませんが、お茶のサービスなど丁寧にしていただきました。機会があれば、また利用したいと思います。
この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*´▽`*)
当店では思いやりの距離をとってお客さまも安心・安全にご利用していただけるよう努めております。
またお気軽に南吉成店へお越しくださいませ。次回お逢いできる日を楽しみにお待ちしております。
おもしろかったです
楽しかった!
店舗も綺麗だし、
接客優しい人で良かったです。
はじめての体験で、不安でしたが、よくして頂きありがとうございました。
コロナの影響で、不安定だった私たち…。少しでも足しになればいいです。
本当にありがとうございました😊
この度はザ・ゴールド南吉成店をご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
コロナの影響で不安の中お越しくださった事に感謝いたします。今後も丁寧・親切な接客サービスに努めてまいります。
またお気軽に南吉成店へご来店くださいませ。スタッフ一同次回もお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当:泉
査定にきました
使わなくなった時計を売りにきました。
インターネットで買い取ってくれるところを探してみて近所にあったのでここにしました。
最初は敷居が高いと思っていましたが、実際入ってみると、そんなこともなかったです。
色々やってるみたいです。
この度はザ・ゴールド南吉成店ご利用いただきありがとうございます。
また、高い評価とお褒めの言葉ありがとうございました。
これからもコロナの予防・対策もしっかり行い、
お客さまにも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
お逢いできる日を楽しみお待ちしております。
初めての来店
店員さんの対応が良かった。コロナ対策をしています。また店内が綺麗でした。、座って査定できます。車も駐車できるスペースがあり、利用しやすかった!またならにかあったら来店したいとおもう。ありがとうございました。
また、高い評価とお褒めの言葉をいただきとても励みになります。
これからもコロナの予防・対策もしっかり行い、
お客さまにも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
お逢いできる日を楽しみお待ちしております。
初めて来ました
お店は明るく、とても入りやすかったです(^^)接客は最高でした。コロナ対策としてお店に入るまえに、スタッフのみなさんのアルコール店内消毒や、お客さまとの距離を十分に取っており、たいへん安心して査定できました(*⌒▽⌒*)
この度はザ・ゴールド南吉成店ご利用いただきありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当店ではコロナの予防・対策もしっかり行い、お客さまにも安心してご利用いただけるよう努めております(*^-^*)
またお気軽にザ・ゴールド南吉成店にお越しくださいませ。
スタッフ一同お逢いできる日を楽しみお待ちしております♪