初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。

この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
出張買い取り初めてです。不安なく利用でしました

誠ありがとうございます。
評価や、キャンペーンのご参加もありがとうございました!
1点からでもお気軽にご査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お会いできる日楽しみにしております。
担当:及川和恵
はじめてきていろいろみてもらいました

この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、誠ありがとうございます。
評価や、キャンペーンのご参加もありがとうございました!
出張買取りも行っております。1点からでもお気軽にご査定だけでも
お気軽にご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。お会いできる日楽しみにしております。
担当:及川和恵
今回初めて利用してみました

この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用下さり、誠ありがとうございます。
評価や、キャンペーンのご参加もありがとうございました!長い時間ありがとうございました。
今回出し切れなかったお品物、気になる物がございましたら、1点からでもお気軽にご連絡下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
南吉成店 及川和恵
思ったよりいい価格で買い取ってもらえました。

★の評価や、キャンペーンのご参加もありがとうございました(*´▽`*)
お片づけなどがありましたら、またいつでもご利用をお持ち致しております。
担当:泉
査定だけさせて頂きました。

この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
どうぞ査定だけでもご利用下さい!
またいつでも出張査定のご依頼お持ちしております!
担当:鈴木