初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
初めて利用しました。
担当の方がテキパキと作業をされていて手早く終わりました。
ザ・ゴールド南吉成店の出張査定を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山お話し出来て嬉しかったです。
お片付けで、使わない物、気になるものございましたらお気軽にご査定に
担当:及川
名残惜しいけど整理できました。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
温かく迎えて下さり感謝でいっぱいです。
また、お片づけや、査定してみたいお品物がございましたら
お伺いさせて頂きまので今後ともどうぞよろしくお願い致します(*´▽`*)
担当:泉
着物の査定で初めて来店しました。
お店も明るく、お店の方も親切にしていただきました。
また何かあれば来店させていただきます。
担当:及川
初めて来店しました。
定員さんの対応も良くスムーズに査定していただけました。
お越しくださいませ。出張買取サービスもお気軽にご相談くださいませ。
対応が良く満足😊
担当:及川
商品がどういうものかの説明がしっかりしていて、接客もとても明るく、気持ちよく買取してもらうことができました!
またご利用させていただきます!
この度は、ザ・ゴールド南吉成店ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
遠方からのご来店も感謝申し上げます。
お近くにいらっしゃる際は、是非査定にお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
担当:泉
娘たちの結婚などで色々と整理することが増え、タンスの肥やしとなってしまっていた着物やら何やら…ゴミに出すのは簡単だけれど、どこか淋しいような…そんな時、知人からザ・ゴールドの話を聞き、訪問査定をお願いしてみました。担当の方の感じも良く、査定中も楽しい時間でした。
また、タンスや物置きから何か出てきたら泉さんに連絡したいと思います。
可愛いワンちゃん、ネコちゃんに癒されながらの査定で、とても楽しかったですヽ(*´з`*)ノまたのご依頼を楽しみにお待ち致しております。
担当:泉
初の出張買い取り親切丁寧でわかりやすかった!
本日は、ザゴールド南吉成店の出張査定をご利用ありがとうございます。
心温まるおもてなしありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
気軽にお声がけくださいませ。