初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
担当:泉
対応が早く丁寧でした。
この度は、ザ・ゴールドをご利用頂きありがとうございます。
眠ったままになっているお品物、気になっているお品物などございましたら、
どうぞ査定だけでもご利用下さい!
また快く口コミ投稿にも協力いただき有難う御座いました!
担当:鈴木
感じの良いお店の方が良心的な対応をして頂きました
また来ます
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございました。
気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!幅広く買取りしております。
担当:及川
今回出張査定買取を依頼しましたが、大変接客対応が良く、査定もスムーズで、気持ち良く完了しました。
どうぞ査定だけでもご利用下さい!
また快くインタビューにも協力いただき有難う御座いました!
担当:鈴木
現在査定中です。
評価もありがとうございました。
丁寧なご説明でした
高い評価もありがとうございました。
担当:及川
母の形見の着物を査定して頂きました。
又、次に利用して頂ける方への橋渡しをして頂き大変助かりました。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りをご利用頂きありがとうございます。
評価もありがとうございました。とても励みになります。お手伝いもありがとうございました。
担当:及川
祖母の物を買い取って頂くために来てもらいました。
量が多い為、非常にありがたかったです。
高い評価もありがとうございました。宝石のお話が出来て嬉しかったです。
担当:及川
亡くなった義理母の着物をみてもらいました。丁寧な対応でありがとうございました😊
高い評価もありがとうございました。沢山のお品物をお買取りさせて頂きありがとうございました。
安かった
どうぞ査定だけでもご利用下さい!
また、お忙しい時に訪問の約束していただきありがとうございました!
またお会いできること楽しみにしております!
担当:鈴木
金券査定してもらいました
評価もありがとうございました。
担当:及川
初めて来ました。どうしようかと思いましたが親切に対応して頂きました。
評価もありがとうございます。
担当:及川
感じ良い店です。
どうぞ査定だけでもご利用下さい!
またお会いできること楽しみにしております!
担当:鈴木
これまで別のところで査定していただき、値段を付けられないと言われた物がありましたが、ザ・ゴールドさんは一つ一つ丁寧に見ていただき、値段がつかないと言われた物にも思った以上のお値段を付けていただきました。
また何かありましたら利用したいと思います。
どうぞ査定だけでもご利用下さい!
ねこちゃんとても癒しになりました。またお会いできること楽しみにしております!
担当:鈴木
とても感じの良い女性の泉さんが着物に詳しく丁寧に査定して頂きました。
ゴールドにお願いして良かったです。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
素敵なお品物を沢山見せて下さり、重ねてお礼申し上げます。
お片づけの際は、お気軽にご利用下さいませ!
またのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:泉
女性の方で安心しました。話しやすかったです。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りを
ご利用ありがとうございます。
気になっているお品物などがございましたら、
査定だけでも気になるお品物ございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
担当:及川和恵