初めて行きましたが、定員さんが優しく対応してくれたのでその後もリピートしてます。捨てるには勿体ないけど、少しでもお金になるならと…とにかくおすすめです。
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます!!お忙しい中、投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
使わずに眠ったままになっているお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:及川
出張査定をお願いしました。とても良いスタッフの方に来ていただき安心してお願いする事ができました。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用頂きありがとうございます。
高い評価もありがとうございます☆
使わずに眠ったままになっているお品物、気になるお品物などがございましたら、
査定だけでもお気軽にご利用下さいませ!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
担当:泉
売りに来ました
この度は、ザ・ゴールド南吉成店をご利用下さり、
誠ありがとうございます。
評価や、キャンペーンのご参加もありがとうございました。
また、1点からでもお気軽にご査定だけでもお気軽にご利用下さいませ。
担当:及川和恵
高価買取していただきました
この度は、ザ・ゴールド南吉成店の出張買取りサービスをご利用下さり、
誠ありがとうございます。
評価や、キャンペーンのご参加もありがとうございました。長いお時間
楽しくお話させて頂きとても楽しくさせて頂きました。
担当:及川和恵
今回初めて利用して良かったです
誠ありがとうございます。長い時間、ご対応頂きありがとうございます。
担当:及川和恵
今回初めての利用でした。
不要になった着物類がたくさんありどうしようか困っていた所でゴールドさんにお願いしました。
担当の方もとても話しやすく対応も丁寧で一つ一つ説明をしてくれて本当に利用して良かったと感じました。
また何かありましたらぜひお願いしたいと思いました。
この度は、ザ・ゴールドの出張査定をご利用下さり誠にありがとうございます。
少しでもお片づけのお手伝いが出来たようでしたら嬉しく思います。
ご寄付頂いた着物などは、障碍者団体さまで有効に活用させて頂きますね!
また査定してみたいお品物がございましらいつでもお持ち致しております。
担当:泉
初めての利用でしたが、とても丁寧に見ていただきました
担当:及川和恵
出張買い取り初めてです。不安なく利用でしました