ハナノエン

華の縁

絶品!

仙台にあるこちらの料亭。
接待や大人デートなど、さまざまなシチュエーションで利用できると思います!
完全個室なので、ゆったり素敵な時間を過ごせるのも良かったです♪
お料理の味わい、クオリティーはまさに最高!絶品です♪

落ち着いた店内でのお食事

全室個室の落ち着いた雰囲気の中で、お昼のランチの「鯛茶漬け御膳」をいただきました。
そのまま鯛の漬けで、濃厚なゴマだれに付けて、そしてお茶漬けでと3種類の食べ方が出き楽しく美味しく頂けました。また、最初に出していただいたゴマ豆腐も美味です。
味は美味しかったのですが、依然訪問した時よりも接客がフレンドリーになっていました…。
それはそれで良いと思うのですが、このような雰囲気の日本料理店ではもうちょっと厳かな接客にして欲しいと思いました。

鯛茶漬けと胡麻豆腐のランチ

ランチで伺いました。
予約無しでしたが、席が空いていたので案内してもらえました。が、個室しか無いようですので本当は予約していった方が良さそうです…。
鯛茶漬けですが、凄く美味しかったです。
最初は鯛の漬けをそのまま、次は濃厚なゴマだれと、そしてご飯の上に乗せてお茶漬けでと1つで数回美味しく食べれて何だか得した気分でしたよ🎵
胡麻豆腐もこんなに濃厚な胡麻は初めてでした!
こんなに美味しかったので、会席料理も食べてみたくなりました。

スタッフさんもやさしく雰囲気がいいです!

ココのお店のレストランは完全個室で和食メインのお店です!!
店員さんが丁寧な対応をしてくれるのも嬉しいところです!!

料理の方も旬の食材や、いいものを使っているので美味しいだけではなく安心して食べれます!

雰囲気もいいので一度行ってみてください(^v^)

落ち着いた雰囲気

完全個室の和食のお店です。料理の素材は、宮城県産のものが多く日本酒の種類が豊富です。スタッフの接客もしっかりとしていて安心感があります。場所は仙台駅から近いので電車利用でも楽です。12000円の懐石料理のコースを注文しました。どの料理も正統派の懐石料理で、器も盛り付けも芸術的です。味は素材の味が活きていて奥ゆかしさを感じます。

華の縁
華の縁からの返信

コメント頂戴しまして誠に有難うございます。
心から感謝申し上げます。
料理、接客、共に最高のお褒めの言葉を下さいまして
誠に有難うございます。
大変光栄でございます。
またご来店頂けます様スタッフ一同感謝の気持ちを大切に
精進して参りますので
またご機会がございましたらご来店頂けますと
大変嬉しく存じ上げます。
コメントも書いて頂き、誠に有難うございました。

宮城県仙台市青葉区中央3丁目5−30T&I NEXT2階

仙台駅より徒歩約10分 青葉通りに面した通りに秋田銀行さんが入ったビルがあり、そちらの真後ろにございますビルの二階にございます。

• あおば通駅から110m (徒歩2分)

こだわりの自家焙煎|挽きたて、淹れたてのコーヒーをご堪能ください

珈巣多夢 柏木店

• あおば通駅から徒歩29分 (2.2km)