安くて可愛い
京橋駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので、便利です。
安くて可愛いお洋服のお店です。
流行りのデザインがリーズナブルに買えます。
店内はかなり広々としていて、品数もサイズも豊富でした。
お洋服以外にも、バックや小物などもありました。

リーズナブル
店内はとても広いので、自分の探している商品がなかなか見つけにくいですが、広いだけあって、種類も豊富なのでいい商品が見つかります!
リーズナブルな価格で買えるし、セールをしていたら、更にお得に買えます!!
お手頃価格
JRや京阪京橋駅から歩いてすぐのイオン京橋の二階にあるお店です。
結構広い店内で、誰にでも比較的手が届きそうなお手頃価格帯の女性
ものの洋服がいろいろとあり、安くなっているものでは千円以下のお
得な商品もいろいろとありました。
こちらではジーンズ素材のズボンを買いに行きましたが、股上が深い
ズボンや普通サイズといった感じで自分の体形に応じて選べるので
そこがとても気に入って買いました。
ズボンの裾上げもせずに購入出来、価格も安かったので、次回ジーンズ
を買う時にはまた利用したいと思いました。
京橋イオン二階にある、洋服屋さん。
店内出入り口はなくて、オープンです。
レジの近くには、カバンや靴など、セール品などがおいてあります。
ジャンルごとに、商品がわかれていて、とてもみやすいです。
ない商品を店員に尋ねてみると、すぐに反応し、対応がよいです。
ダイエーの中奥にあって
ちょっと場所が分かりにくいけど
とにかく売り場がめっちゃ広いです。
アイテムの種類も豊富だし、
見に行けば必ず自分が欲しいって
思ってたアイテムが見つかります。
接客も丁寧だし、これからも利用したいと思います。
通路を挟んで二カ所に分かれています。いろいろな商品があるお店です。
はじめは、ティーン向けの服かと思っていましたが、いろいろな組み合わせができたり、シンプルなデザインの服も多く、世代を超えてファッションをプチプラで手に入れることのできる良いお店だと思います。

丁寧な対応!
店内は、二か所にわかれており、間の道をまたいでお店があります。
コート、スカートやカーディガン、ズボンなどがおいており
レジの近くにある方は…ちょっとしたアクセサリーや
カバン、靴などがわかりやすくおいてありました。
商品は、手頃なお値段でした!
店員さんがとても丁寧な対応をしてくれました
広いお店です
京橋ダイエーの2階にある服屋
さんでヤングカジュアルっと
言った感じのお店です。
店内はかなりのスペースん割いて
いてカジュアルな感じからシック
な物までいろいろと揃っていまし
た。価格もリーズナブルで学生
さん達には助かるんじゃないで
しょうか
かわいい服
よくセールをしているのを見掛けます。季節の変わり目は特に安いです。通路を挟んでエリアがあります。お見落としのないように♪不易と流行がうまく融合されたデザインの服が多くて、思わず立ち止まって買ってしまいます(笑)
- 最寄駅
- 京橋駅(大阪) から110m (徒歩2分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から610m (徒歩8分)
- 大阪城北詰駅 から730m (徒歩10分)
- バス停
- 京橋駅南口から180m (徒歩3分)