地下鉄から歩いてきて、道に少し迷ってしまい15分も遅れてしまったのにも関わらず親切ですごく良かったです!その節はほんとに申し訳ございませんでした。
そしてゴールデンハムスターをお迎えしたのですが、優しく初心者にも教えて頂けてすごく嬉しかったです!ご迷惑をおかけしましたが丁寧なご対応とアドバイスをありがとうございました!貴店でこれからもフードやおもちゃなどをご購入させて頂きたいと思いました!
今後ともよろしくお願いします!

口コミを頂いていたのに返信が大変遅れて申し訳ありません。この度はご来店ご購入頂きありがとうございました🍀 その後ハムちゃん生活はいかがですか🐹 癒しになってくれてますか。
あの日、帰り道がとても心配になってましたが無事に帰宅されて良かったです。ちょっと遠いですが、こちらでよろしければいつでもまたご来店下さいね☘️ ハムちゃん生活のお話が聞けると嬉しいです。
2匹お迎えしました。今までのハムちゃんは他店からのお迎えで、特にジャンガリアンは懐かないものと諦めていましたが、頂いたアドバイスを実践していた所すぐに慣れてくれて、触れ合いが沢山出来てとっても嬉しいです♡
用品の購入で伺っただけでも色々教えて頂けるのも、とても有り難いです。

返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。wハムちゃん生活で癒しをもらえてますか🐹 ジャンガリアンはもちもちっと可愛いらしい触り心地で私はすきですけどいかがですか。
毎日少しづつ触れあっているとしっかりなつくし、冬場にも強いので育てやすいかなぁーと思います🍀
またぜひご来店の際にはお写真など見せて下さいね。
この度は素敵なご縁誠にありがとうございました🍀
キャンベルハムスターをお迎えし、その後ご飯やおやつ、砂など必要品の購入も全てさせて頂いています。
初心者の私にも分かりやすく説明して下さってありがたいです。

この度はご来店ご購入、口コミと頂きながら大変遅い返信ですみません。
その後ハムちゃん生活はいかがですか🐹少しづつ暖かくなりハムちゃんも活発になっていく時期なので楽しみが増えますね😃
いつでもお待ちしてますので、またご来店の際には楽しい飼育生活のお話でも聞けたらと思います🍀
この度は素敵なご縁誠にありがとうございました。
2/1にゴールデンハムスターのバンデット(12/25生)を御迎えしました。初めてハムスターを飼うため、ネット検索で口コミもよく人慣れしている子が多いということでこちらを利用しました。
気になる子をたくさん見せていただき、なんとなくこの子!!と思ったハムスターをお迎えすることに決めました。飼育セットも一緒に購入しましたが、ケージを組み立ててくれてすぐにハムスターが過ごせる状態で渡してくれました。また地下鉄まで15分ほど歩くことを伝えると、ハムスターが寒くないようにゲージにカイロを貼ってくれたり、シートで覆ってくれました。加えて、私たちが持ちやすいように最大限の配慮をしてくださりました!
お迎えした子は、帰り道でチーズと名前をつけて夫と2人で毎日可愛がっています🐹
毎日少しずつ大きくなって、色々な表情を見せてくれ、日々の癒しとなっています。また、背中にハートの模様があり可愛いです♡
またペットホテルや、ご飯などの購入で利用させていただきたいと思います。

この度はご利用ご来店ご購入と誠にありがとうございました🍀
持ち運び少し不便だったかなぁーと気になっていましたが、良かったです😊
毎日色んな姿を見せてくれるハムちゃんにたくさん癒しをもらって下さいね☘️ まだ朝晩の気温が低いので深夜帯の温度は気をつけてあげてくださいね🐹
またお逢いできる日を楽しみにしてますね、チーズちゃんの成長話教えて下さいね👍 この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました🍀
先日我が家のハムちゃんが亡くなり寂しくてハムちゃんお迎え決めてハムスターランドへきました。
1匹お迎えするつもりが2匹お迎えしちゃいました🤭とても可愛くて1匹に決めれなく2匹🤭
ブラックの子は顔に茶色が入ってて先日亡くなったハムちゃんに似てる子で名前はルアちゃん❣️クリームの子は一目惚れでお迎えしちゃいました❣️名前はロイネくん❣️
ハムスターランドのハムちゃん達は本当に可愛くてできるならたくさんお迎えしちゃいたいくらいです😊

返信が遅くなり大変申し訳ありません。いつもありがとうございます🍀
一目惚れ大事ですよ✨ ずっと一緒に過ごす家族だから🐹 楽しく暮らせて癒しももらえてが一番!
私たちも可愛らしいハムちゃんを育てていきますので、今後ともハムスターLANDを宜しくお願い致します🍀
子供のリクエストでハムスターを飼い始めようと決まってから、ネットで見付けたこちらのお店でお世話になっています。
初心者でもハード面、ソフト面について丁寧にレクチャーして下さいました。
早いもので御縁があってから1年経ちますが、飼育指南、消耗品購入で定期的に通っています。
困ったことがあっても、豊富な知識でお答え頂けるので頼もしいお店です。

返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。いつもご利用頂きありがとうございます🍀用品については常に最適な物をおすすめさせていただいてます。特に砂ですよね😃 ハムちゃん生活を楽しくしてほしい願いだけで一生懸命ですが笑、これからもハムスターLANDを宜しくお願い致します🍀
娘の誕生日プレゼントに
ハムスターをお迎えしたいと
言うことで
ネットで調べて、こちらの
ハムスターLANDを知りました。
最初はゴールデンハムスターの
ノーマルがいいと
強いこだわりがありましたが
見た瞬間、即決でこの子に♡!
オーナーさんも、とても親切で
1から丁寧に教えていただき
またハムスターをお迎えする際には
こちらがいいと思いました。
帰りの車の中で
豆大福っぽいと言うことから
「おまめ」と娘が名付けました!
とても大切な家族の一員です♡

こんにちは。この度はご来店ご購入口コミとありがとうございました🍀
その後、娘さんと【おまめ】は仲良くしてますか🐹
楽しい飼育生活ができていたら幸せに思います。
もうすぐX'masやお正月【おまめ】も一緒に幸せ時間を送って下さいね☘️
キンクマハムスターを取り扱っているペットショップを検索していて、ハムスターLANDさんに辿り着きました。
ハムちゃんファーストなオーナーさんのお人柄がとっても素敵なお店です。
見せていただいた販売中のハムちゃんが人の手に慣れたすごく穏やかな子で、大切に愛情いっぱい注いで育てているのがわかりました。
ハムスターを飼うのは子供の頃以来だったので、1から10までご指導いただきました。
ハムちゃん、餌、飼育ケース、その他諸々、全てこちらのお店で購入出来て安心です。
お迎えしたキンクマハムスターの男の子は「おもち」と名付けました。
家族みんな、毎日癒されています。
初日から腕の中ですやすや眠ってしまうような無防備な子で驚きました(笑)
先日、消耗品(餌、トイレ砂)を購入しに再訪した際に、ハムちゃんがペレットを食べない件を相談したところ対応策を教えてくださり、すぐに試したところ無事ペレットを食べてくれるようになりました!
ハムちゃんお迎え後も質問や相談を出来るところが飼い主からするとすごくありがたいです。
これからも大切に育てていきます。
今後ともよろしくお願いします♡

この度はご来店ご購入、また口コミと頂き誠にありがとうございます🍀
変わりなく元気にお過ごしですか。
緊張しないでゆったりとふれあっていくとハムちゃんもそれに答えてくれます。そして癒しになり返ってきます。
皆さんで笑顔いっぱいの飼育生活を楽しんで下さいね☘️
また消耗品など必要なものがあればいつでもいらして下さいね☘️
お逢いできる日を楽しみにしております。この度は誠にありがとうございました。
初めてハムスターランドさんからゴールデンハムスターをお迎えしました。
男の子で少しビビりちゃんですが、少しずつ慣らしているところです。とってもよく食べて、よく寝て、元気いっぱいな子です。おもち君と名前をつけました。
とっても可愛くて、我が家の癒しの存在になっています。ありがとうございました(^o^)

返信がかなり遅れてしまい申し訳ありません。
この度はご来店口コミと誠にありがとうございます🍀
その後おもち君はいかがですか🐹
飼い主さんがゆったりと接してあげるとハムちゃんもそれに答えてくれる素直な子達だと私は思っています。きっと素敵な時間を共に過ごしてゆけると思いますよ☘️
寒さが厳しい季節になってきましたので皆さん風邪などひかないようにお過ごし下さい☘️
またゆっくりいらしてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
先日お迎えしたキンクマハムスターくん🐹
お家にいるキンクマちゃんの空(くぅ)ちゃんにちなんで空(そら)って名付けました!
可愛すぎて毎日癒されてます👼💕
ここでお迎えして9匹目👀
ここでお迎えした子は手馴れしてる子が多いので、最初は臆病でも嫌なことしなければ噛まれなくて安心😌
おはぎのお菓子もうちのハムちゃんに大人気で、喜んで食べてます☺️
本当にありがとうございます!

この度はご来店口コミとありがとうございます🍀
返信がかなり遅れてしまい申し訳ありませんでした。
その後ハムちゃんはいかがですか。
寒くなってきたので、深夜から朝にかけては注意してあげて下さいね🍀
オハギシリーズもありがとうございます🍀 またご家族さんでいらして下さいね😊この度はありがとうございました。
本日お伺いさせていただき、キンクマの女の子をお迎えしました🐹💖
以前使用していたケージ等を処分してしまっていたので、飼育セットも一緒に購入できてとてもありがたかったです。
予約せず突然お邪魔してしまい申し訳ありません( ᐪ꒳ᐪ )
オーナーさんがとにかく優しく親切丁寧で、とっても居心地のよいお店でした。来店から退店まで本当に親切にしてくださり、さらにハムちゃんの飼育のことから用品の説明まで全てがとってもわかりやすく感動です🥲✨
たくさん触ってあげてください、とのことだったので、帰宅してから手の上に乗せてみたところ怯えた様子もなく歩いたり腕に登ったりと本当に懐っこいです!名前は息子が「もぐ」と命名しました🐹❤️
また餌などの用品購入でお伺いしたいと思います。
この度は素敵なご縁をありがとうございました💖

本日はご来店ご購入、さらに心安らぐような口コミと誠にありがとうございます🍀
皆様に飼育の楽しさや喜びを知って頂きたく、できる限りのご説明はさせていただいてますが😃
不十分な点があればすみません。
本日はかなり冷え込みますので、ハムちゃんにプランケットなどをかけて対処してあげて下さいね🐹
またお逢いできる日を心よりおまちしております。本日は誠にありがとうございました☘️
ハムスターをお迎えしたいと思い色々探していたところハムスターLANDさんを見つけ伺いました。
とても可愛い子ばかりで悩みましたが
ダヴ セーブル ロングの女の子をお迎えしました♪
すごく人懐っこく性格も可愛くて毎日癒されています。
気付いたら回し車の上で寝ていたり、最近は自分から私の手に乗ってきてくれます。
またお世話になる事があると思いますがその時は宜しくお願い致します。

この度はご来店口コミと誠にありがとうございます🍀
そして可愛らしいお写真ありがとうございます🐹
すっかり落ち着いて幸せそうなハムちゃん、私も幸せです。
こちらこそありがとうございました。
朝晩気温が低くなってきてますので
夜プランケットなどをかけてあげると良いかも知れませんよ。冬対策グッズや冬ハウスなど可愛いシリーズも入荷してきてますのでお時間ありましたらまたいつでもいらっしゃって下さいね☘️ この度はありがとうございました。
ハムスターを買える場所で検索したら
ハムスターランドさんのサイトに辿り着き
予約をして入店させてもらいました
キンクマハムスターを探していたのですが
偶然1匹だけいて運命を感じお迎えさせていただきました!
手に載せていただき接し方を丁寧に教わり
とても満足して帰りました
また今度ご飯を買いに行きたいです

本日はご来店口コミと誠にありがとうございました☘️
キンクマちゃんお迎えされた方ですね🐹 おうちに帰ってから仲良くできてますか。これから少しずつ朝晩寒くなってきますがストーブをつける前のこの時期には充分注意してあげて下さいね☘️寒い日はプランケットなどを夜かけてあげるとよいかもしれないですよ。
またいつでもお買い物にいらして下さいね☘️お逢いできる日を楽しみにしてます。本日はありがとうございました。
既にジャンガリアンを飼育してましたが、新しい品種もお迎えしたいと思い、前から気になっていたハムスターLANDさんを初めて利用させていただきました。色々な個性的な品種も沢山あり目移りが止まらなかったですが、ゴールデンさんをお迎えさせて頂きました。お店の方もアットホームな雰囲気で優しくアドバイスをもらいつつ、ゴールデンさんや先住ハムさんとの生活も楽しみになりました。
また利用させて頂きたいと思いますのでその際は是非よろしくお願いします!
ちなみに帰りの道中で名前を体の色と姿から「きなこ」に決まりました(*^^*)

この度はご来店口コミと誠にありがとうございます🍀 その後ハムちゃん達と楽しい生活されてますか。
少しずつ朝晩気温が低くなってきましたね。寒い日にはプランケットなどかけてあげて下さいね🍀
またお逢いできる日を楽しみにしています。きなこちゃんにも宜しく🐹
ハムスターランドさんから3匹目のハムスターを今日我が家に連れてきました。
いつも親切丁寧に対応してくださり、色々教えてくれて、とても信頼しています。
今日は急な予約でしたが、嫌な顔ひとつせず
対応していただきました。
ハムスターランドさんのハムスターは、いつもとても綺麗で、健康で、愛くるしいです。

本日はご来店口コミとありがとうございます🍀
こちらこそいつも本当にありがとうございます。
ハムちゃん達も幸せに暮らせていて嬉しく思います。
これから湿度も上がる日が増えますので大変ですが…癒しをもらいながら楽しい飼育生活を送って下さいね☘️
また、お逢いできる日を楽しみにしています。
本日は誠にありがとうございました🍀
飼い主の持病により、急遽入院が決まり、我が子をどこに預かってもらおうか悩んでいたところ、ネットでハムスターLANDさんに出会いました。
12日間と言う長い間でしたが、まるで我が子のように可愛がってくださいました。
また、我が子が高齢と言うところでも心配がありましたが、色々と配慮してくださり
その場に応じて、シニアサプリメントなども与えてくださいました。
本当にありがとうございました!
入院中も、時々動画を送ってくださって安心させてくださいました。
ここまでしてくださるペットホテルさんはなかなかないと思います。
ハムちゃんはもちろん、サプリやおやつも購入できますよ!
またホテルを利用する際は、ハムスターLANDさん一択です!

こんにちは、この度はハムホテルご利用口コミ投稿ありがとうございました🍀
その後、もちちゃんはいかがお過ごしですか?私もスタッフももちちゃんがいなくちょっぴり寂しく、楽しい時間を思い出してました🐹
暑さがきびしくなってきたので、給水も大切ですがゼリーやチュールを冷やしながら与えてあげて下さい。
食べられる物を好きなものをたくさん与えてもあげて下さいね☘️
またお逢いできる日を楽しみにしています。
ママさんも体調気をつけてお過ごし下さいね☘️
この度はご利用誠にありがとうございました🍀
お迎えしました
飼育環境もとっても良くここでお迎えすることを決めました。私と一緒に訪問したパートナーもハムスター特有の匂いの少なさには非常に関心していました!
最初はベージュっぽい色の子で探していましたが、実際に見ていくうちに今のグレーの女の子に運命的に出会いました。イメージすることも大事ですが、目で見て決めた方が納得してお迎えできるかなと個人的には思っています。
飼育方法も今まで正しいと思ってきた事とは良い意味で違っていて話を聞いていてとても興味深かったです。分からないことは遠慮せずになんでも聞いてみて下さい^_^

この度はご来店口コミとありがとうございます🍀 やっぱり目でみてピピッと運命感じるこが一番だと私も思いますよ。小さな生き物でも動物特有の匂いがあると不快になってしまいますよね💧 なので、少しでも匂いがしずらい用品やお手入れに変えてあげる事で快適な飼育生活を送る事ができると思いますよ☺️何かありましたら気軽にお尋ね下さい。また用品なども宜しければ使い続けてみて下さいね🐹
よろしかったらGoogleさんにも口コミがありますので送ってみて下さい(ポイント返しがあるかもです)
クレアちゃんに宜しくお伝えくださいね🍀ありがとうございました☘️
我が家ではハムスターランドから10匹以上お迎えしました。
みんな可愛くて性格も温厚な子ばかり😊
セーブルバンデットはお迎えしたことがなく
今回初めてセーブルバンデットのロングコートの子を2匹お迎えしました❣️
ひとつのゲージで飼育するのはこの子達が初めて😊これから楽しみです。
いつも行った時はオーナーさんはじめスタッフの方にアドバイスなどもらい本当に嬉しいです。

いつもご利用誠にありがとうございます🍀 楽しく飼育してますか😊
はむちゃんだらけですね~🐹
ハムランのはむたちからの交配であれば飼育できない分お引き取りいたしますよ!今後何かあれは言って下さいね🍀
またお逢いできる日を楽しみにしてますね😃
息子が飼いたい!と言ったので口コミがすごく良かったこちらにお伺いしました!
スタッフの方々が本当に優しく丁寧に教えてくれて可愛い子をお迎えすることが出来ました!!!
ハムスター生活楽しみたいと思います!
また床材やご飯など購入しに伺わせて頂きます〜!!ありがとうございました!

この度はご来店口コミとありがとうございます。ハムちゃん生活スタートしてみていかがですか?温かくなってきたので少しずつハムちゃんのお遊び時間も長くなってきますし、楽しみがたくさん増えるかな~と思います🐹
用品などこちらでよろしければいつでもいらして下さいね。またお逢いできる日を楽しみに待ってます。
この度は誠にありがとうございました☘️