キシュウワカヤマラーメン タカシ
ラーメン
餃子・ぎょうざ
仕事の帰り道でふら〜っとよりました。 前から気にはなっていたんですが、なかなか入る勇気がなく。。 だめもとで彼氏と入ってみたらすごく美味しかったです!! わたしは普通のラーメンを頼み、彼氏はつけ麺を頼みました。 つけ麺も美味しく、彼氏と笑顔で帰りました(*^_^*) また時間があえばいきます。
時々無性に食べたくなってしまう味です。 濃厚な味の和歌山ラーメンも美味しいのですが、いつも注文するのはつけ麺です。 魚介のダシがとてもまろやかで、絶対にクセになる味です。 駅からは少し離れていますが、行くだけの価値はあると思います。
つけ麺が食べたくなった時は、必ずこのお店に行きます。 太麺と細麺がありますが、麺の喉ごしを味わうなら断然太麺です。 普通のラーメンもありますが、こちらも濃い味の和歌山ラーメンで、とても旨いですよ! 餃子やチャーシューご飯もいけます。
魚系の濃厚なスープにはまって、つけ麺を食べたくなったらここに行きます。チャーシューも柔らかくておいしいですが、煮卵もトロトロでおいしいです。麺は2玉でも値段は変わらないのも嬉しいです。
【京橋駅から徒歩1分】お子様連れ歓迎◎単品飲み放題が888円~で楽しめる!2階にテーブル席あり
京橋で”やきとん”を楽しみたいなら迷わず【ぶたもん本店】へ★飲み放題付きのコースあり◎