キングファミリーミヤザキカノウテン
古着
リサイクルショップ
駐車場が表と裏にあります。店先にお買い得な商品が並んでいることもしばしば。お店に入る前にワゴンの中などを見てはいることをオススメします。店内はキロ単位で買い取られた品でいっぱい。子供服からメンズレディース、中には着物や浴衣、アクセサリーや雑貨類まで。レディースとメンズの比率は、レディースが多めですが紳士ブランド服が700円代で並んでいることも!試着室も3つあります。ポイントカードがあり、売る買うどちらでも貯まります。
古着屋さんで、服の重さで値段をつけてもらって買い取ってもらえます。 服を売るよりも買いに行くことの方が多いです。 安くで衣料品を販売しているので、中には思わぬ掘り出し物があることもあります。 駅から近くて利用しやすいです。
とりあえず服を売るときには、キングファミリーさんに行ってます。 そこそこ程度のいいものであったらキロ単位で買い取ってもらえるので、捨てるのももったいないので便利に使っています。 だいたいのものを買い取ってもらえるので、助かっています。
洋服や雑貨類を重量で買い取ってくださるリサイクルショップです。数年前から断捨離をしたいと家の中を整理していて、洋服も大分リサイクルに出したのですが、他店は決まったブランドでないと買い取ってくれないのに比べ、キングファミリーさんは重量で買い取ってくれます。ユニクロやノーブランドでもお願いできるので、力強い存在です。
宮崎にはなかなかない いらなくなった服などを重さで買い取る店舗です 重さによって買取額が変わってきます 自宅の衣装棚を整理したさいにいらなくなったもう着ない服が割と出てきたので まとめて持っていきました ブランド品ではないので他の古着屋では買い取ってもらえないものも買い取ってもらったので嬉しかったです
宮崎市の花ケ島町立毛にあります「キングファミリー 宮崎北バイパス店」さん。 こちらの「キングファミリー」さんは、チェーン店で全国的にあるお店です。 主に古着を買取、販売されているお店です。 衣類の買取は、kg単位での買取です。 季節もの関係なく買取をして頂けますので便利が良いですよ。(^^)
国道269号線沿い、「レストランまどか清武店」さんのお隣です!
≪高価買取実施中≫