追突事故に合い整形外科だけでは平日なかなか行けないため、通勤途中にあったにじいろ接骨院さんにお世話になりました。施術後は体が楽になって調子がいいので、週2回ほど通ってます。まだ通院中なので良くなることを期待を込めて星つけました。
交通事故で主に頚椎と腰椎等の施錠を受けて。事故後よりかなり痛みも軽減して凄く楽になっています。
交通事故の痛みで通って先生達の魔法のマッサージのおかげで事故当時より少しずつ良くなりそうな予感がします
足の痺れ
足の痺れがありみてもらいました
初日から大分緩和したので
通院を決めました
骨盤矯正やストレッチなど丁寧に施術してくれます。ずいぶん前に左足を骨折したことがあり
その為かいろいろな症状が左足にでているようです。
肩こりできました。
肩こりがひどく頭痛があったため来店しました。初めてでしたがとても快く受けてくださいました。
ほぐしてもらいとても楽になりました。予約も取りやすく、これからも行きたいと思います。院内の皆さん優しくて挨拶がとても素敵でした。
続きやすい整骨院だと思います
骨盤の歪みが気になり、当院に通いだしたのですが、一回一回の施術を受ける度に回復に向かっていることを実感しています。日常生活で気をつけた方が良いことも教えて頂けたので、自分ですべきことにも気づくことができました。
楽になります♪♪
猫背と寝起きの腰痛が辛くて予約しました。
電気治療や丁寧な施術で翌日の朝とても楽に起きれて驚きました。
仕事前にマッサージをしてもらうと、1日頑張れます☆
スタッフのみなさんも気さくで優しく安心して通えています。
腰痛が良くなりました
腰痛がひどくなり、同僚の紹介で来ました。
1週間程度で痛みも引き、だいぶ良くなりました。
自分の体の歪みも分かり、普段の生活の中で姿勢や自分の癖を意識して生活するようになりました。来てみて良かったと思いました。
通いやすい接骨院だと思います
肩甲骨あたりが年に数回痛むので口コミの良さそうなこの接骨院に行ってみました。
まだ3回目ですが、スタッフ全員優しく、LINEで予約や問い合わせもできるので通いやすいと思います。
一ヶ月定額メニューも助かります。
ゆいと
O脚と反り腰が気になって家の近くの整骨院などを探してこの接骨院を選びました。目に見える効果のある施術を行って下さり、指導も丁寧で安心して来れます。私は定額制で1ヶ月通い放題で日に日に効果を実感しています。
ギックリ腰になり利用しました
立ち上がった時に腰を痛め、歩くのもつらい状態になってしまいました。翌日知人から紹介してもらったにじいろ整骨院に予約をしました。色々な施術を受け、驚くほど楽になりました。体の歪みもあるようなので定期的に利用したいと思っています。受付の方、先生もとても丁寧で親切に対応してくださり、気持ちよく利用させていただいています。
とても良い所です!
治療中、先生が色々楽しい話をしてくれたりするので全く退屈しません!不安になったりもしません!面白い先生や、優しい先生、明るい先生もいます!ここに通っている人も優しい人達ばかりなので、虹色整骨院がオススメです!
ここで良かったあー
皆さん優しくて親切でここに来るのが楽しみになりました!
くるたびに痛みが軽減していくのが感じられて、気分が上がります❗
明るい雰囲気が心地よくて気持ちよく施術してもらっています。
これからも痛みが軽減していくのを楽しみに来院したいと思います。
腰痛と骨盤矯正のため
腰痛がひどくなり骨盤矯正もしたく近くの整骨院だったので行ったが、丁寧に今の状態や姿勢の指導をしていただけ、質問もしやすい先生方です。
治療方針も自分の考える今後を取り入れ提案して頂け、今後しっかり通って姿勢を正して行きたいです。
産後の骨盤矯正出来ました
産後の骨盤矯正で来ましたが他の場所も良くして頂いて体が楽になりました!!
施術、対応全てとても丁寧です!スタッフ皆さんとても優しい!!身体の色々な不調に対して柔軟に対応してくださり助かってます。しっかり評価しながら治療していただけます。文章力なくて上手く表せないですが、ほんと良い整骨院さんです!!通院し始めて不調が減りました!!
腰痛で来ました
朝起きるとに腰が痛いことが続いたのでインターネットでこちらの接骨院を見かけたので相談して通院しました。
骨盤矯正や電気治療などしていただき、自分の質問等にも丁寧に分かりやすく答えていただきとても助かりました。
また体を痛めてしまった際にはこちらに是非お願いしたいと思います。
ぎっくり腰
娘を抱っこしているときにぎっくり腰になってしまい、インターネットで検索して来院しました。受付の方も皆さん明るく雰囲気も良く、安心して施術を受けることができました。腰の痛みも良くなり、普段の生活に戻ることができました!ありがとうございました。
肩の痛みが、、、
自分は50才のトラックドライバーです。
50になる直前くらいから
肩の痛みに襲われました。
それまで肩こりなどほとんどありませんでした。
サイトで検索して口コミの良かった
にじいろ整骨院をみつけて
早速行ってみました。
口コミ通り先生方は親切に
説明してくれ治療をしてくださいました。
電気のマッサージが気持ちいいです
スタッフの方が皆さんとても優しくてこういうお店が初めてという人でも行きやすいし、続けやすいと思うのでとてもおすすめです!月額で何度も来れるプランもあるので体のケアを集中してやりたいという人もぜひ行ってみてください!
首の痛みで来店させていただきました。
これまでは何もなかったのですが、加齢からなのか、普段の癖からなのか首が痛くなってきました。マッサージと迷っていましたが、知人からの紹介でこちらに来店させていただきました。
初回から丁寧な説明と、抜群のスキルで身体が楽になりました。
先生もフレンドリーで話しやすく、身体の痛みで悩んでいる方にはおすすめです!
骨盤・O脚矯正
前々から腰に痛みがあり、猫背とO脚もう気になっていたので、今回矯正を受けました。6回目の治療が終わりましたが、今の段階で腰の調子も良くなりかなり楽になりました。姿勢もだんだん良くなって来ています。担当の整体師の方も優しく、すごく丁寧に分かりやすく指導してくださるので、とても通いやすいです。
股関節の痛み改善
長年股関節が歩行の度に痛くなり幾つかの整骨院や整体に通い施術を繰り返していましたが回復する事は無く半ば諦めておりました。たまたまネットで知り得たにじいろ整骨院に通い始めましたらみるみる効果が出て来て階段の昇降や小走りも出来るようになっています。
まだ数回の施術なのでこのまま続ければ以前のように痛み無く普通に歩行出来る日が来るような期待感で楽しみです。
首の痛みが改善しました
首の痛みで通い始めました。娘が通っていたので紹介してもらいましたが、とても親切でした。数回通ったら痛みも改善していきました。定額制があり、1ヶ月詰めて通えるので助かりました!今後はメンテナンスの感じでお願いすると思います。
ルミエールから車で1分
- 古賀駅 から830m (徒歩11分)
- 久保橋から37m (徒歩1分)