安心の事故対応
昨年、交通事故に遭ってしまい、からだ全身を痛めてしまいました。
整形外科へ行き、診断がついたのは首だけで、そこしか治療できないと言われましたが、全身が痛かったため転院を決めました。
こちらの整骨院では、丁寧に痛いところを全身検査してくださいました。
さらには、他の整形外科を紹介頂き、全身の治療が可能になりました。
月に一回整形外科に行き体の状態を自分でも把握して、普段は夜20時30分までやってるこちらの整骨院でお世話になっています。
治療も丁寧ですし、先生たちとお話しするのも楽しいので、事故治療が終わったあとも普段のケアや怪我をしたときにはお世話になります!
ゲストさん、口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故ではその時痛めた所だけではなく、後で辛くなってしまう事が多いです。
しっかりと検査やその日の状態をみつつ施術させてもらっています。
当院では協力をしてもらっている整形外科さんに月に1度は受診してもらっていますので、
何かあった場合も安心です。
夜は平日20時30分まで受付していますので遅くても来て頂いて大丈夫ですからね。
しっかりと施術していきますね!
西川口みんなの鍼灸整骨院 石元
患者様に対しての気配りができているし、とにかく技術がすごいです。
少し施術をしてもらうだけで、上がらなかった肩もあがるし体が全体的に軽くなりました。絶対治してあげなきゃ精神が伝わってきます。
お店の雰囲気は、賑やかで人見知りの私でもすぐ溶け込めました。
これからも来やすいように、患者様1人に対して話題を考えてくれて話しかけてくれる、アットホームな接骨院さんです。
サボり癖のあたしからしたら、とても通いたいと思えるところでした(^^)
はるのさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからは自分自身で行えるストレッチなどをしてケアをして下さいね。はるのさんが今後も続くようにスタッフ一同しっかりとケアをさせて頂きます。
笑顔ある会話をしながら頑張りましょうね(*^^)
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
皆さん笑顔で元気よく迎えてくれます。
その日の体の状態をしっかり聞いてくれ、症状に合わせて施術してくれます。
私は首、肩、腰の痛みで辛かったのですが、かなり楽になりました!
また、小さい子供がいるため、連れて行く時もあるのですが、嫌な顔せず対応してくれます。かなり助かります。
zjdvu776さん、口コミの投稿して頂きありがとうございます。
当院で力を入れているカウンセリングでしっかりとした施術が行えてよかったです。
当院では産後骨盤矯正も行っておりお子様連れも多く、スタッフ一同みんな子供が大好きです!(*^^)
これからも当院での施術だけではなく、
ストレッチなどもお伝えさせて頂きますので
是非ご自宅でも簡単に出来るもので肩、腰まわりのケアもしてより負担の少ない体作りをしていきましょう。
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
よくありがちな、電気かけて流れ作業的な整骨院とは違います
確かな技術を持った明るい先生達が丁寧にお手入れしてくれます
メニューも豊富ですし、いつもにぎわってますが
かといって長々と待たされることも少なく、本当に助かってます
これからもメンテナンスよろしくお願いします!
psaep092さん、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
口コミの投稿して頂きありがとうございます。
当院ではカウンセリングに力をいれていますので、その時に辛い部分などにも
対応するようにしています。
その時に必要な手技、矯正、鍼灸などを組み込んで施術させてもらっています。
psaep092さんも他に辛い所や気になる事などは遠慮なく教えて下さいね。
当院は憩いの場にになるような院を目指していますので、
褒めて頂けてとても嬉しいです。
お時間も予約優先制にさせてもらっていますので、極力お待たせしないように努力しています。
これからもしっかりケアのお手伝いをさせてもらいますね。
お待ちしております!!
西川口みんなの鍼灸整骨院 石元
ひどい寝違えをしてしまい通い始めたのですが、一発で改善されて翌日からは普通に生活が出来ました。出産してから自分の事に気を回せていなかったのですが、これを機にストレッチなど身体を動かすように意識するようになりました。
スタッフの皆さんが明るいのでお店の雰囲気も明るく、気分良く通えています。
また小さい子供を連れて行けるのでとても助かっています。
ihhap170さん、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
口コミの投稿して頂きありがとうございます。
ihhap170さんの首は大分辛そうでしたよね。
当院ではカウンセリングに力をいれていますので、原因に対してのアプローチが
よかったのだと思います。
出産を経て、中々ご自身のケアの時間は取れなかったと思います。
これを機に、ストレッチや運動などしてもらえると僕らとしても嬉しいです。
今後は定期的にメンテナンスをしていかれると予防にもなりますので、
頑張って来て下さいね。
お子様も遠慮なく連れて来てもらって構いません。
スタッフ一同楽しみにしています。
首肩腰
ヘルニア発症を機に、ずっと困っていた首と肩こりも何とかしたいと通い始めました。
相当重症のこりですが、良くなってきました。接客対応もとても良いです。営業時間も長いので今後仕事帰りに寄るのもいいかなと思っています。
ゲストさん、返信が遅くなりまして申し訳ございません。
口コミの投稿して頂きありがとうございます。
ヘルニアや辛い部分があると色々な所に負担がかかってしまうのでお辛かったと思います。
当院では全体のバランスや姿勢の歪みなども確認して
一人一人に合わせた施術をさせてもらっています。
総合的に体をケアしていく事が近道になりますので続けていきましょう。
雰囲気を褒めて頂いてありがとうございます。
夜は20時30分まで(平日)受付していますのでお仕事帰りに寄って下さいね。
気分よく通って頂ければと思っております。
西川口みんなの鍼灸整骨院 石元
朝起きたら腰痛になりインターネットで接骨院を探してました。
口コミを読んで来院しました。
口コミ通りで先生方皆さんが明るく気さくな方ばかりでした。
私の担当の先生は、笑顔が絶えない可愛いらしい女性の先生ですが、施術に関しては、
パワフル?でそのギャップに驚きました(笑)
勉強もよくされてるようでいろいろアドバイスもして頂けます。
3回目ですが痛みも確実に軽減してます。
行く度に何かしらの話題で大笑いしてリラックスできる接骨院です。
cocoaさん口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます嬉しいです!
当院は患者様が通いやすく、何気ない相談事もしやすい雰囲気作りもとても大事にしています。
cocoaさんの腰の症状が少しでも早く緩和できるよういつも施術はガッツリとやらせて頂いています(笑)
筋肉の固さだけではなく、関節の動きまでアプローチ出来るとさらに今後痛みの出にくい体作りが出来ると思います。
嫌いなストレッチも徐々に克服していきましょう!!
またご報告させて頂きたいお話がありますのでお話しできるのを是非楽しみにしています!
西川口みんなの鍼灸整骨院 小林
・店内の雰囲気
整体師の方が多くとても賑やかです。静かすぎると緊張するので、丁度良い雰囲気かと思います。店内は様々なサービス案内の張り紙が手作りで作られているものがあり、利用者目線で店作りがされているように感じました。
・サービス特徴
年中無休で営業しているので、気軽に利用する事が出来ます。電話対応も丁寧な口調で優しい印象を持ちました。
・接客
基本的に相手に合わせて丁寧に対応して頂けるので安心して利用出来ます。
・アクセス
西川口駅から近いが、ロータリーから外れ、人通りは少ない場所に店舗があるので入りやすい場所にあります。
・総合的評価
とても良いです。
bdmyo466さん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院を細かく評価して頂きありがとうございます。とても参考になりました。
これからもよい環境作りにスタッフ一同努めて参りたいと思います。
西川口 みんなの鍼灸整骨院 金子
こちらに来てもう五回目。
結構仕事が忙しいので、普段なかなか休みが取れないのですが、こちらの整骨院は駅に近いし、仕事帰りでも通いやすく、最近ずっとこちらの先生にマッサージをしていただき、足と腰の状況は前よりだいぶ良くなってきました。
先生も優しいので、いつもアドバイスをしていただいています。、マッサージの力加減もちょうどいい感じで、からだもこころも一日の疲れが取られ、本当にリラックスできます。
また来ますので、🥳🤩😝また来週ね👍
feifei225さん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
当日、電話予約で継続出来ているので良い傾向に向かっていますね。これからも気兼ねなく電話をして下さいね。
これからストレッチなどして身体のケアをしっかりとしていきましょう。
西川口 みんなの鍼灸整骨院 金子
同じ姿勢のあとに足に痛みがあって生活にも支障が出てきたので診て頂きました。カウンセリングがしっかりしてるので治療方法もわかりやすく安心して通院できます。通勤途中なので通うにも時間のロスは全くなく、わざわざ行かなくちゃって思わないので楽です。まだ通院し始めたばかりですが、長年身体を酷使してきちゃったツケもあるので気長にベストな状態にしていきたいと思います。
ぴんくさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
当院で力を入れているカウンセリングを褒めて頂きありがとうございます。
これからもしっかりとケアをしていきましょう。
当院は駅近くですし時間も遅くまで空いていますので仕事で遅くなっても気兼ねなくお越し下さいね。
西川口 みんなの鍼灸整骨院 金子
ヘルニアによる腰痛が改善
これまで長い間ヘルニアによる腰痛に悩まされていました。こちらの整骨院では、骨格の歪みを矯正したり、鍼治療による自身の治癒力の向上などで、症状の改善や再発防止をしてくると言う事でしたので、根本的な治療を目的に通い始めました。
初回の治療では、現在の症状や今後の治療方針の丁寧な説明の後に、骨格の歪み矯正と鍼治療を受けました。個人差もあると思いますが、私の場合は1回目の治療で明らかな症状の改善を感じました。今は、数回続けて通院しており、毎回症状と体調が改善するのを実感しています。今後、定期的に通院して腰痛の無い身体作りを目指したいと思っています。
ゲストさん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
当院で力を入れているカウンセリングを褒めて頂いた上、納得している施術ができていると思うと嬉しく思います。
今後もストレッチなどを取り入れて頑張っていきましょう。
西川口 みんなの鍼灸整骨院 金子
いつもの生活の時から猫背など姿勢の悪さが気になっていたこともあり、ずっと興味のあったカイロプラクティックに行ってみようと思い今回お邪魔させていただきました!
ボキボキとなる矯正や機械を使って行う矯正など様々なものがあり、その人に合ったものを選んでやってもらってるなという感じがしました!
姿勢は一回で良くなるものでもないと思うのでしっかり通って綺麗な姿勢にしていきたいです!
Ⅼeolalalaさん、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
当院では検査に力を入れていて患者さん一人一人に合った施術をさせて頂いてます。
姿勢はしっかりと通って猫背を矯正していきましょうね。
当院スタッフ一同と共に頑張りましょう。
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
駅からそこそこ近いうえに、平日も遅くまで空いているので、仕事終わりに通うこともできる。
金額的にもそこまで高くないので継続的に通いやすい
施術が痛く感じることもあるが、通い続けて体調は良くなってきました
店の雰囲気も明るく快適に感じました
rcozx692さん、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
当院のしっかりとした施術により体調がよくなってきて嬉しく思います。
平日は夜8時半まで受け付けてますので気兼ねなく通院して下さい。
これからもストレッチなどをしてスタッフ一同と共に頑張りましょう。
とっても良い!
腰と肩、首が非常につらくていつもの帰り道にあった当院に行きました。施術後は腰の痛み肩のコリがほぐされてとってもスッキリしました!今は週一のペースで通っています!悪い姿勢などを取らないように心がけるようにもなりましたしとてもおススメです!
ゲストさん、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
当院のしっかりとした施術でスッキリされて良かったです。
継続することで辛くなる姿勢から正しい姿勢に変化されると思われます。
今後も悪い姿勢などを取らないなどの心がけを継続して頂き、スタッフ一同と共に頑張りましょう。
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
みんなさんとても優しいです。
飛び込みでお店に入ったですが、みんなさん優しかったです。お店もすごい綺麗です。
子供も一緒に通えるのでお母さんに嬉しいお店です。スタッフから通ってるみんなさんまで子供に優しいのか嬉しい。
肩の痛みも良くなってますし、通い続けたいと思います。
ゲストさん、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
当院では産後の施術も行っていますのでお子さん連れの方がたくさんいますので安心してお子様といらして下さい。
身体の方はよくなってきていますのでこれからもスタッフ一同と共に頑張りましょう。
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
口コミを見て予約してみました!初めての整骨院でドキドキでしたが、受付の方々、先生方ともに明るい挨拶での送り迎え(〃´ω`〃)緊張も和らぎ、丁寧な説明で満足して受けることが出来ました♪初回でリピート決定です( *´艸`)お得な券も購入したので、今後もしっかり通院したいと思います。今後とも宜しくお願いします!
sachiさん、口コミ投稿をありがとうございます。
当院で力を入れているカウンセリングで納得して施術を受けて頂けて良かったです。
症状が落ち着いたらストレッチなどを取り入れてやっていきましょう。
今後もスタッフ一同と共に頑張りましょう。
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
腰痛と肩凝りで店を通い始めたんですが最初不安もありました。
先生たちはとても優しいです。いつもありがとうございます。
週一回通っていてだいぶ体調は良くなりました。
これからも続けて通いたいと思います。
本当におすすめします!
joyek308さん、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
はじめの頃と比べると表情が明るくなりほっとしてます。
週一回のペースを守りながらスタッフ一同と共に頑張りましょう。
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
スタッフの皆さんは、いつも笑顔で元気ですので、気持ちもいいですね‼️
今回は、原因不明な神経痛?を一度の治療で劇的に改善し、その後は針治療ですっかり回復しました。
今後は、ひどくなる前に定期的に診療してもらいます。
たかさん、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
脂汗をかきながら飛び込んできましたね。
施術の後、普通に歩行して出ていったのを覚えてます。
今後も油断することなくスタッフ一同と共に頑張りましょう。
西川口みんなの鍼灸整骨院 金子
優しぃ♡気持ち♪
体調が悪すぎて、飛び込みでお願いしたのがきっかけです。
閉店時間なのに、応急処置をしていただきました。
また、翌日からは予約対応でしっかりと処置をしてくださり、とっても感謝しています。
仕事の都合でどうしても行けない日があっても、電話で当日飛び込みもしてくださりとっても助かってます。
これからも、痛気持ちよく治療をお願いします♪
ゲストさん、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。
応急処置の後、予約をして頑張っていますね。
飛び込みでも状況次第で対応できますのでこれからもスタッフ一同と共に頑張りましょう。
いたきも
こんにちは
首が痛くて頭痛がはげしく、肩が動かず、バキバキの体を治して貰いに、娘の紹介で来ました❗❗
始めは痛かったけど、最近は、気持ち良くなりました。
先生方の楽しいトークも毎回楽しみにしてます。
これからも宜しくお願い致します。
ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます。
こんにちは。
頚肩や頭痛の激しい状態はかなり辛かったと思います。
はじめて来院された時は体中がだいぶ固くなってしまっていて、
ほぐされた時にかなりきいていましたね。
体の歪みを整えていく事によって、固くなっていた筋肉も柔らかくなりますし、
自分で寝て回復する力もあがってきます。
当院は明るい整骨院でありたいと思っていますので、
トークも含めて施術させてもらっています(笑)
少しでも調子が上がるようにスタッフ一同お手伝いさせてもらいますね。
娘さんとも一緒に頑張りましょう!!
西川口みんなの鍼灸整骨院 横山
肩と首の凝り・腰痛に悩まされ通い始めました。これまでに行った整骨院とは違い、毎回しっかりとコリをほぐしてくれ、身体はもちろん心までスッキリするような感覚になります。
初めて鍼をした時も、身体に負担がかかりすぎないようにしてくれ、分かりやすく説明もしてくれました。治療技術はもちろん、とにかくスタッフの方が明るく、雰囲気がとても良いのでおススメします。
まつさん、口コミ投稿ありがとうございます。
はじめての鍼で緊張してましたね。当院では患者さん一人一人に適した刺激を施しております。
まつさんに合っていて納得できる施術が行えて良かったです。
これからも身体のために続けて頑張っていきましょう。
スタッフ一同協力をさせていただきます。