疲れていたので、アロマの120分を受けました。
スタッフの対応も良く、施術もとても上手でした。
次は友達を誘って行きたいと思います。
私は脚(末端)がすごく冷えるので、次に行ったときには足つぼもセットで受けてみたいです!
ぴかりん様
ご来店&コメントありがとうございます(^−^)
ペアでも大歓迎ですのでぜひお友達もご一緒にお待ちしております。
足つぼは身体が暖かくなりますので、冷え性の方にとってもオススメです。
また、お待ちしております。
Salon de CARMEL スタッフ一同
友人とピラティス&アロママッサージコースを受けてきました。ピラティスはグループレッスンでは受けた事あったのですが、少人数なので、呼吸法も詳しく教わることが出来て良かったです♪
ピラティス後のアロママッサージも、友達とペアで受けれて1000円引き!また行きたいです(*^_^*)
ちー様
嬉しいコメント有難うございます。
肩こりがひどかったようですが、その後いかがですか?ピラティスで身体を温め、アロママッサージでリンパを流すことによって改善されていきます。また、呼吸法はご自宅でも簡単にできますので、是非継続して行って下さいませ。
ちー様のまたのご来店お待ちしております。
スタッフ一同
足つぼとアロマトリートメントを受けました。足つぼもトリートメントも、痛すぎずゆるすぎず、ちょうど痛きもちい絶妙な強さで、心地よく今後もはまりそうです。
いつも冷え冷えだった足がぽかぽかになり、肩まで楽になりました。
ともさん、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これから更に冷えてくる冬に備えて、
ホットなメニューをご用意しておりますので、
又いつでも温まりにいらしてください。
フェイシャルは初めてだったので、少し不安だったのですが丁寧なカウンセリングで安心して受けられました。
美白効果もあるようで顔のはりも出ました。
翌日が全然違いました!
施術中、気持ちよくて寝ちゃいました・・・
教えて頂いた頭皮マッサージも続けてやってみます。
また行きたいと思います。
てんさん、ご来店ありがとうございます。
フェイシャルとその効果を体感していただいた感想をお寄せ頂き
ありがとうございます!
又何かお肌のトラブルなどでお悩み事がありましたら、
いつでもご相談下さい。
てんさんに会える日を心よりお待ちしております!
スタッフ一同
肩の凝りがひどくてガチガチだったのですが、施術後は身体が軽くなりました!アロマオイルの効果もあり、うとうと(笑)
スタッフの方も親切で、とてもリラックス出来ました。
また疲れた時は利用したいです。
はな様
コメント&ご来店ありがとうございます。
お身体が軽くなったということでスタッフ一同嬉しい限りです。
オリジナルのアロマオイルが4種類ございますので、また違うオイルもオススメでございます。
またのお越しをお待ちしております。