ニシハラクリニック

にしはらクリニック

おすすめ!最新MRIを使用した[脳ドック]頭痛/めまい/手足のしびれ・痛みの原因を徹底追究

安心

15年ほど、偏頭痛に悩まされ、いつか精密検査を受けようと思いつつ、日々の生活に追われ、後回しにしていましたが、空き日時を見つけて、脳ドックを受けました。早く細かく診ていただいて、不安を取り除くことが出来ました。

にしはらクリニックからの返信

脳ドックお疲れ様でした。
また何かあればいつでも相談ください。

安心しました

頭痛持ちで、心配だったため初めて脳ドックを受けました。
対応してくださった看護師さんがとても優しく、安心して受けることができました。
診察はとても丁寧で、今回異常がないということがわかり安心しました。
また、数年後によろしくお願いいたします。

にしはらクリニックからの返信

お疲れ様でした。
血液検査やレポートを参照にして、生活習慣の改善に注意して下さい。
何かありましたら些細なことでも相談下さい。

院長 西原 毅

良かったです。

初めて脳ドックをしました。
病院内は、綺麗で、清潔にされています。
看護師さんの丁寧な説明があり、30分ほど、MRIの検査をしました。
先生からの細かい説明がありました。
質問にも、丁寧に答えてくださいました。
次回も、こちらの病院でさせて頂きたいと思います。

にしはらクリニックからの返信

返信が遅くなり申し分け有りませんでした。
結果を見て気になる点がございましたら、なんなりと問い合わせください。
電話やメールでお答えできます。

西原

最近まで、通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、安心感がありました。ずっと胃の調子が悪くて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらったのが、こちらの病院でした。先生は、丁寧に診察をしてくれました。そのおかげで、胃のけいれんも治まりました。ありがとうございました。

にしはらクリニックからの返信

良くなられて何よりです。
胃の不具合はストレス、睡眠不足、暴飲暴食で悪化しますから普段から生活リズムを整えるようにして再発を防いで下さい。

脳ドック

脳ドックを受けました。メールで予約致しましたがお返事もキチンといただけて初めてでしたが何も不安に感じませんでした。
先生も看護士さんも丁寧で詳しく説明して下さいました。後日送られてきた検査結果のレポートも大変詳しくわかりやすかったです。
おすすめできます。

にしはらクリニックからの返信

受診ありがとうございました。
また不明瞭な点や疑問点などあれば、電話やメールなどで受付してますので、気軽に連絡ください。

気軽に

以前から気になっていた脳ドックを受けました。初めてで不安でしたが、検査して下さる方が丁寧に説明、検査をしてくださったので、不安なく、無事検査を受けることが出来ました。身近に脳ドックを感じられた時間でした。

にしはらクリニックからの返信

ご利用ありがとうございました。
脳の病気は突然症状が出て重篤になることもあります。
日々の予防と問題点を早期に発見することが重要です。
何もなくても2-3年に一度は検査してみてください。

スーパードクター

店内の雰囲気は、看護婦さんは凄く言葉が丁寧で家族のような感じで喋って下さいます。先生は、決して一つの病気を見逃さず親密になった、話して下さいます。病気に困った時は、スーパードクター、にしはら先生に相談に行かれた方が良いかと思います。是非

にしはらクリニックからの返信

とてもうれしいクチコミをいただき、ありがとうございます。
皆さんのお力になれるよう頑張っていますので、お困りの時にはご相談下さい。

患者さんが多く来られた日や重大な病気が見つかってしまった時など長くお待たせすることがあります。
お待たせするのは本当に心苦しいのですが、どうかご理解の上ご来院下さい。

京都府京都市下京区烏丸通仏光寺上る二帖半敷町655産経京都烏丸ビル2階

地下鉄烏丸線「四条駅」の5番出口を上り右に見える2つ目のビル、阪急京都線「烏丸駅」南へ徒歩約3分

• 四条烏丸から130m (徒歩2分)