ピュアマインドフォレストモールミナミオオサワテン

ピュアマインド フォレストモール南大沢店

今までで一番

今まで市販のシミケアから他のエステのトライアルまで、色々行ってきましたが自分の中ではここでの施術が一番効果を感じられました。
正直、価格が安かったので最初はあまり期待せずその他のエステとまた同じかなぁと思っていましたが、予以上の効果にびっくりです。
もう少し値上がりしても通いたいほど。

雰囲気のよいエステサロン

お店全体の雰囲気、スタッフさんの接客もよく、気持ちよく施術が受けれました。
効果はもちろんですが、こういう部分も大事ですよね。

リラックスしながら綺麗になれる。こんないいことありません。
居心地よく、今後も通いたいと思わせられる体験ができました。

大げさではなかったようです。

チラシを見たときはこんなにきれいにしみがなくなるわけないじゃん大げさだよなーと思っていましたが、通ってみたらきれいになくなりました。
ここまできれいになるまでに一年以上の継続はしましたが、これなら満足です。

スタッフさんとの会話が楽しみです。

綺麗になりたいという目的があるのは前提の上なのですが、

最近はそれ以上にスタッフさんに癒されたくて通っております。

50代の専業主婦ともなると、話相手に飢えていたりもしますので…(笑)

毎回お話しするのがとても楽しくて、

時間が経つのがあっという間です。

いつもおばさんにお付き合いいただき、ありがとうございます。

毎日鏡を見るのが楽しみです(^^♪

シミを消したくて通い始めました。
広告で見たときはちょっと大げさに書かれているのでは?と疑ってしまいましたが、実際に受けてみたら本当にどんどん薄くなって驚きました。
実は、毎回ピュアマインドに行くたびに写真を撮っていたんですが、どんどん取れていくのが分かりました。最初は反対していた夫も、この効果を見たら納得してくれたみたいで、今では送り迎えもしてくれています。
年齢的にシミはしょうがないかなって思ってたんですけど、諦めなくて良かったです。
私はもうすぐ定年・・・という年齢ですが、このまま年齢相応に美しく年を取っていくのが目標です。

シミが目立たなくなる。

頬にまばらにあったシミが全然目立たなくなりました!

目立ったシミがなくなってすっきりした感じ。肌のトーンも明るくなって全体的に若返った印象で、お手入れの度にうれしくなります。

また、今後出てくるであろう、お肌のシミ予備軍を制御するためにも定期的にメンテナンスを受けるべきだなって思いました。

こちらのシミ取りの技術の確実さのお蔭で年を取るのも怖くないです。

癒されて、効果もしっかり出る

プロの方にやってもらうメイク落とし、洗顔がすごく気持ちいいです。
いつも気持ちよく癒されていて、気が付くとウトウトしています。

通い始めてから1か月くらいですが、ずっと肌の調子が良いし、毛穴も小さくなったような感じです。濃かったシミが薄くなってきています。消えるまで頑張って通おうと思っています。

化粧ノリが良くなったような気がする

わたしの気のせいかもしれませんが、ピュアマインドに通い始めてから、化粧ノリが良くなったような気がしてます。ファンデがすっと肌にのるようになりました。

肝心のシミも順調に薄くなっているので、化粧も薄めでよくなったし、いいことずくめです。

実績のあるサロンならではの効果

昔からある地元で有名なエステサロンです。
スタッフの対応が丁寧で、余計な勧誘もなくリラックスして気持ちよく通えます。
気にしていたシミが数回で薄くなり、肌の調子がよくて、多少悩みなんかがあっても大丈夫。今日も頑張れると思えるようになりました。

シミ取りに通っています。

シミ取りってもっと時間がかかるものと思っていましたが、早くも2回目で薄くなっているのを見ると期待が持てそうです。
若い頃は美白に無関心で随分とUVケアを怠けてしまったので、シミはしょうがないと諦め半分だった私はすっかりピュアマインド頼りです。

アットホームなのがいい

アットホームな感じで何でも言える所がいいです。
銀座で仕事をしていた頃は、それなりにお高いエステサロンに通っていましたが、なんだか敷居が高くて気疲れしてしまいました・・・。
今はそんな思いをすることもなく気持ちよく通わせていただいています。

これからもキレイにしてください。よろしくお願いします。

効果が実感できるのが飽き性の私に合っていました!

何をやっても続かない私は、ダイエットや美容に関してもマスコミで騒がれたものに手を出しては投げ出して、を繰り返していました。

ですがピュアマインドさんは効果が素人目に見てもわかりやすいので続いています。
今までは結果が思ったように出ないから続かなかったんですよね。
鏡を見るたびにしみが薄くなっているのがわかります。
今まではリキッドファンデの上にパウダーをつけて誤魔化していましたが、パウダーのみで外出できる位まで効果が出ています!

行って良かったです!

20代のころにロクに日焼け止めも塗らず、毎日外回りの営業の仕事をしていたので、30代になってから一気にシミが出てきました><

ママ友とシミの話題になり、せっかくだからシミ取りエステの体験に行ってみようか!とお邪魔したのが最初です。

場所は知っていて前から気になっていたお店だったのですが、行ってよかったです!
勧誘もないし、都度払いができるので、また行けるときに行きます。

アラフィフの方も多いです

病気を患い身体が弱く肌もすっかり老けこんでしまいました。
ようやく体力も回復してきて、またおしゃれをしたいと思いピュアマインドさんに通うことにしました。
私が最高齢かしら・・と遠慮しておりましたが、意外にもアラフィフの方も多く、楽しく通わせていただいております。

スタッフさんの接客がすばらしい

ここのよいところは、スタッフさんの接客です。いつも皆さんニコニコと笑顔が素敵で話しやすいです。シミ取りのコースに通っていますが、肌の手入れのアドバイスもしてもらえるし、気になったことがあればこちらが恐縮してしまうくらい丁寧に教えてもらえて、満足して通っています。

光ってすごい。

直径で2センチくらいあるしみでしたが、光ってやっぱりすごいですね。。

今はファンデーションを薄くつければ目立たないくらいにまでなりました。

しみひとつで年齢がぐっと違って見えるのであなどれません。

スキンケアのアドバイスなどもとても参考になりました。

長い歴史に納得。

実家の母に「ピュアマインド」に通っていると言ったら、母も昔通っていたのだとか!
そんなに前からあったんですね〜。いくつかエステ通ったことありますが、スタッフの方の親切さはこちらがピカイチです。一番気になってたシミも消えましたし、長い歴史に納得です。

通った後はお肌の調子がばつぐんに良いです

予算の都合上、なかなか頻繁には通えませんが、毎回あたたかく迎えてくださるスタッフさんにはとても感謝をしています。おかげさまで通った後はお肌の調子がばつぐんに良いです。一生付き合っていくお肌ですので、大事に大事にケアを続けていきたいと思っています。

スタッフの方が毎回笑顔で接してくれるので明るい気分になれます。

ここに通ってから鏡を見るのも楽しくなり、最近は自分で自分の肌をこまめにチェックするようになりました。
自分でもいい傾向だと思うのでこれからも通い続けようと思います。

体験で・・・

まさか体験だけで効果を実感できるなんて思ってなかったので、シミが薄くなったのを見た時はとてもビックリしました。

東京都八王子市南大沢2-25フォレストモール南大沢3F

• 南大沢駅から100m (徒歩2分)

【冷えとむくみ】のお悩みは温熱×デトックスリンパケア \お車の送迎あり/

温活デトックス リラクゼーションサロン凜

• 南大沢駅から徒歩102分 (8.1km)

ご予約こちら: ホームページesute-ruru.tokyo 【女性専用 完全予約制】

RURU Relaxation

• 南大沢駅から徒歩39分 (3.1km)