重いものを持ったときに急に腰が痛くなって、動けなかったので仕事場の近くのみらい整骨院で治療してもらいました。
軽く触っているみたいな治療で一回目で動けるようになりました。
さらに2.3回で痛みもなくなって助かりました。
続けて体が歪んでいるところを予防でメンテナンスしてもらおうと思います。よろしくお願いします。
中学生のときから肩と首が痛くて、頭痛も酷くてずっと悩んでいました。
もう治らないだろうなと思っていましたが、それでも肩と頭痛は気になるのでマッサージや整骨院で揉んでもらって誤魔化していました。
偶然同じような悩みの知り合いでみらい整骨院さんに行って凄く楽になった人がいて、是非にと紹介してもらいました。
一回治療してもらった時にもうここで治したい!と思いました!
すごく体が軽くなって嬉しかったです!
直前まで調子が悪く毎日頭痛薬を飲んでたんですが、みてもらっていくうちに、1錠も飲まなくて過ごせるようになりました!
今では肩も楽ですが、もうこの先また痛くなりたくないですし、年齢的にもメンテナンスが必要だと思うので通って行きたいと思います!
これからもよろしくお願いします!
おすすめです★
仕事柄、長時間の立ち仕事&元々持ってる腰痛もあって、家の近くで整骨院を探していたところ、ネットで見つけて気になったので行ってみました!!
初回はわかりやすく整骨院の説明をしてくれたり、施術前には丁寧なカウンセリングをしてくれたりと、とっても親切なスタッフさんばかりです。
骨盤矯正って勝手に痛そうなイメージを持っていたけど、みらい整骨院さんは全く痛くなく、いつの間にか施術が終わっていて身体が楽になっててびっくり!
スタッフさんのアドバイスを聞きながら自分のペースで楽しく通えるのでほんとにおすすめです!
肩こり腰痛お悩みでしょうそこのあなた一人で悩まないで(=´∀`)人(´∀`=)
分かります最初は自分も肩こりとの戦いでした毎日朝起きるのが辛いのでしたしかしまさにそうこのエキテンさんで未来整骨院さんを発見しました最初未来整骨院さんもよくある揉みほぐしてくれてその時は楽にはなるが明日になるとまた元に戻りますけど?的な物かと思てたけど未来整骨院さんはそうではなかったんですちょっと長くなりそうですので完結に言いますとまだ行き始めて一ヶ月程度ですがだいぶ身体も楽になり朝起きるときもだいぶ起きやすくなりましよ未来整骨院さんの施術は先生のゴッドハンドで嘘みたいに良くなっていきますそれも短時間で患者さん思いな先生がずっと引き続き担当してくれますので安心ですね内蔵や骨筋肉頭などいろんな方面からアプローチして凝りを解消してくれましたすごいですね
腕と首と肩が激痛で行きました。
初めて施術してもらった日で
だいぶ痛みが和らぎました。
2ヶ月近く通った今では、痛みも
ほとんどなく、肩もだいぶ柔らかくなったといわれました。
日常生活に支障をきたすほどの痛みから解放して頂き、ほんとに感謝しています!
小学校高学年のときに肩こりが始まり、高校のときに吹奏楽のマーチングがきっかけで腰痛が始まりました。
いろんな整骨院に行き、鍼灸院等も行ってみましたが、
これといった効果はなく、長年痛みに悩み続けていました。
仕事柄車に長時間乗ることが多く、痛みは年々ひどくなっていきました。
そんなときにエキテンを見て、みらい整骨院にダメ元で行きました。
まず最初の印象はイケメンが多い‼︎笑
丁寧な説明で、模型を使った説明と治療方針を聞いて今までとなんとなく違うなあという感じでした。
いざ治療が始まり、「背骨が歪んでるので、矯正入れますね」
と言われ押された瞬間、パキパキと背骨が戻っていく感じがして、こんな一発で違いを体感するとは思ってなかったので感動しました‼︎
明らかに今までの整骨院とは違いました。
帰るときにはほんとに楽になっていて、やっと治してくれそうなところに出会えたなという感じでした。
私は今通い始めて3ヶ月ほどですが、
肩こりが原因の頭痛がなくなり、痛すぎて寝ることもしんどかった腰痛が軽減されました。
そうなった原因も突き止めてくださったので、
何に気をつければいいのかわかりました。
また、家でできるストレッチも教えてもらってそれも継続してやっています(*^^*)
あと金銭面ですが、びっくりしたのが本格的に治療したい人のために、月々の定額プランがあったこと‼︎
なので1回ごとに支払うのは保険施術費のみで、
私の場合は600円を1回ごとに支払い、月々の定額費で5000円引き落としてもらっています。
こういった面もしっかり考えてくださってて、かなり良心的なところです☆彡
みらい整骨院は私のようにどこに行っても治らなかった人が辿り着く場所でもあります。
なので、そういう方は一度行ってみてください(*^^*)
1日中パソコンの前に座っている仕事で、慢性の肩こりと頭痛に加えて腰まで痛めてしまいました。
以前通っていた整骨院はとにかく治療が痛くて、施術を終えた後はいつも涙でマスカラが落ちて目の周りが真っ黒に。。。
整骨ってそういうものだと思っていたのですが、こちらの「痛くない」施術を受けてみたらびっくり。
座った時にいつも左に寄っていたおへそが、ちゃんと体の真ん中にある!体の歪みが直っていることを実感しました。
やさしく触れるだけの感じなのに、魔法の手のひらなの?
先生方もみんな気さくでやさしくて、院内も明るくて清潔、時々教えてもらう柔道技みたいなストレッチもおもしろくて。
これからも長くお世話になると思います。
趣味の野球と職場でのデスクワークで、ボロボロになってる腰、肩を長年メンテしていただいてます。おかげさまで楽しい週末を過ごせてます。
院長はじめ他の先生方もみんな話しかけやすく、アットホームな雰囲気がとてもいいです。
営業職なんで、仕事終わりの時間がコロコロ変わるますが、電話1つで予約変更も柔軟に対応してもらって助かってます。
私は長年、体のしんどさを抱えていましたが
今年に入ってヘルニアが悪化して腰の痛みと足のしびれが
かなり辛くなっていて
歩くこともままならないほどに調子を崩していました。
整体や整形外科さんにいくつも行ってみましたが良くならず・・・
病院ではヘルニアの手術をしないと良くならないと言われました。
そんな時に主人に紹介され、みらい整骨院さんへ見てもらいに行きました。
初めて治療してもらった時はかなり辛い日でしたがやってもらうと足のしびれがなくなって体がすごく軽くなりびっくりしました!!
ここは違うと思って通っていくにつれて腰の痛さまで消えて今では
スイスイ家事をできるようになりました!
本当に感謝しています!
今は体のメンテナンスで通っています、これからもよろしくお願いします!
慢性的な痛みが消えました
四ツ橋院から通わせて頂いています
長年慢性的な腰痛と首・肩の懲りに悩まされてきましたが、みらい整骨院さんに通うようになって、驚くように身体のダルさが取れました。
初めての矯正では、効いてるのか不安になりましたが、効果をその場で丁寧に説明+実感させてくれるので、すぐに不安は無くなりました。
腰痛の原因や長期的な治療計画も事細かに納得させてくれるので、分かりやすいです
だいぶ良くなったので、身体のメンテナンス程度の通院にはなりますが、これからも通わせて頂きます(たぶん
10年以上つきあっている腰痛もおかげ様でおさまり、今は再発しないよう姿勢矯正のため通い続けています。
施術前後や、通い初めた頃の写真を比べながら説明してもらえ改善されていく姿に驚きます。
またどの先生にあたっても外れなく、いろいろな先生に見てもらえることも安心感があります。
体が軽くなりました
産後の骨盤の歪みや、育児での肩の痛みをきっかけに通院するようになりました。
一度目の施術から効果がはっきりわかり、今では毎週かかさず通っています。
痛い所をすぐに治してもらえるので、体力のいる育児生活において非常に助かっています。
カワバタ
もともと、右肩痛で昨年春にふらりと本院に行ったのがきっかけ。
その右肩痛はひと月ほどで治してもらいましたが、
なぜか?気に入ってしまい、その後も週一程度で体のメンテナンスに通うことに。
最近、新町に分院されたので、そちらにお世話になっています。
ソフトな施術なのですが、効果はしっかりあります。
筋骨矯正、内蔵矯正、頭痛・眼精疲労…とコースがいくつかあるようで、
スタッフの方が日々勉強されているのがわかります。
また、みなさん大変フレンドリーで、とてもリラックスできる雰囲気です。
うまく説明しきれませんが、
不思議とまた行きたくなってしまう「天下一品」のような整骨院です。
いい整骨院
肩の痛みで最初に訪れてから徐々に良くなって来ています。
先生が変わるたびカルテは同一なのでセカンドオピニオンに近い状態で見てもらえます。
少しずつですが、よくなっているのでこれからも通って行きたいと思える整骨院です。
最近職場の近くに出来たみらい整骨院さん^o^
昔からずっと腰痛で悩んでいて整体や整骨院を転々としていましたが、一時的に良くなってはまた戻っての繰り返し...
どうすれば良いのかわからず半分諦めていましたが、近くに出来たし雰囲気も何か良さそうだったので取りあえず試しに行ってみると 今まで通ってきていた所は一体なんだったんだろう? というくらいにチョチョっと触れられただけで腰痛が消え身体が軽くなりました(≧∇≦) ビックリ!
今の私の身体がどういう状態なのか、どうしていけば良くなっていくのか、というような説明を分かりやすく丁寧に教えてもらえ驚きと納得しかありませんでした(o^^o)
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m