動物病院
1月に伺いました。 ちょっと派手ですが、新しくきれいで清潔感のある病院です。 ただ先生は独特のオーラのある先生で、好みが分かれるところかもしれませんね。 あと、費用は結構高額になりました。家族のためには仕方ないですが。
先日、愛犬が急に重たい病気になり、初診だったのですが夜間に診察してもらいました。 稀で難しい病気らしいのですが、的確に診断してもらい、すぐに治療をしてくださったおかげで一命を取りとめる事ができました。 その後も親身に相談に乗っていただき、今も治療で大変お世話になってます。 先生方の対応も大変良く、院内も清潔です。 信頼できる動物病院に出会えて良かったと思っています!
うちの犬がいつもお世話になっています。 この間は、歯をすごくきれいにしていただき歯周病の歯はきれいに抜いてもらって助かりました!説明もわかりやすく安心して診てもらっています。 これからもお世話になりますので、よろしくお願いいたします。
トリミングをお願いしたときに、皮膚の状態も悪く今後の治療など細かく話をしてくれました。診察にきた子だけではなく、トリミングだけできた子にも丁寧に接してくれてうれしかったです。 待合室が広いのでのびのびすごせました!!
トイプードルを飼っています。 生まれつき膝が悪く、散歩に行くと足を引きずるようになったので、去年そよかぜ動物病院で手術してもらいました。 スタッフの親切な対応に感謝してます。 北与野に新たに分院ができたので、今度からそちらに通わせていただきます。