オヒサマセイコツイン

おひさま整骨院

ぎっくり腰もビックリ!

私は保育士の仕事をしてます。先日、仕事で
いつものように子供達と楽しく遊んでたら、いきなり腰に激痛が…
初めての事で、とても不安な日々でした。
友人からの薦めでおひさま整骨院に通うこと、一週間。全然痛くないんです!!
ホントに先生が神様に思えました。
とても感謝,感謝の毎日です!

非常に親切・的確な施術でオススメです

25年連れ添った猫背が解消されました。

いままで整骨院に行ったことはありませんでした。昔のバキバキ、ボキボキ関節を鳴らして、痛いといったイメージがあったからです。

私は3ヶ月程前から猫背に伴う肩こりがひどくなったため、通い始めました。
最初に治療の方針とおおまかな期間を示してもらい、安心して通院することができました。

若い先生ですが、施術は的確で、すぐに効果が実感できました。背筋が伸びてきて、少しずつ視線が高くなってきたのです。
また、肩こりで夜中に目が覚めることもあったのですが、先生に教えていただいたストレッチをすることで、すごく楽になれました。

2ヶ月ほど施術していただいて、猫背が解消されるにつれて、ひどい肩こりで夜中に起きることもなくなりました。毎晩快眠です♪

交通事故やスポーツ傷害で通われてる方もたくさんいらっしゃるようですが、皆さん安心して先生の施術を受けられています。

整骨院探しで迷われている方、今の整骨院で満足できない方、おひさま整骨院はオススメです。一度来てみてください。

いつもありがとうございます

清潔感があって、気持ちよく利用させていただいています。先生もスタッフの方もいつも笑顔で親切丁寧な対応です。こちら側の聞きたい事などにも分かりやすく教えてくれます。通い始めから比べると大分身体の調子も良くなりました。

信頼できる整骨院

キレイで清潔感のある院内、いつもニコニコと感じよく対応してくださる先生、スタッフの皆さん。そして、なにより信頼できる施術。腰や首に痛みがでてお世話になっていますが、よく話を聞いてくださり治療をしてもらったあとは、今までの痛みがほんと?!嘘のように楽になります。私自身、もっと早くにおひさま整骨院と出会いたかったと思うほどです。
先生も優しいですし、施術の腕もとても安心できるものです!接骨院選びで悩んでいるかたはぜひ、1度行ってみてください。オススメします!

とても雰囲気のよい接骨院です

田植えで腰と脚を痛めてしまい、こちらに通院する事になりました。施術後はかなり体が楽になりました。腰の曲げ伸ばしも辛くなくなり、座る時の脚の痛みも和らぎました。先生も気さくな方なので、いろいろ話を聞いてくれました。しばらく通わせてもらいます♪

お勧めです!

建物の感じはまだ新しく、中はとってもきれいです。
腕の痛みと、体の歪みが気になっていたので、口コミで好評価のこちらに通い始めました。
最初にカウンセリングで詳しく治療内容や料金がいくらかかるか等説明して下さったので安心して治療を受けられました。
先生も優しく、話しやすいです!
腕の痛みと気になっていた猫背もよくなって大満足です♪

産後の骨盤矯正

3人目出産後、腰痛があり産後2ヶ月で受診しました。週1ペースで4回程通い、腰の痛みも足のだるさも無くなりました!産後はけなくなったズボンも無事はけるようになったし、骨盤矯正でここまで快適な生活が送れるとは思ってなかったので、おひさまに行って正解だったとおもいます‼
産後の方におすすめです‼

骨盤矯正の効果にびっくりしました!

背中と腰に痛みがあってお願いしたのですが、一度やってもらっただけですぐ痛みが収まってびっくりです!
正しい姿勢が分かったため、体の歪みに気がつくようになりました。
痛みが出る前に通うことができているので仕事中も楽になりました(^_^)

いつもありがとうございます

私はおひさま整骨院にお世話になり始めて半年くらいかと思います、キッカケはチラシだったと思います、今まで世話になってた整骨院だとなかなか改善がみられなくて思い出したように入ったのが半年前…
入って最初の診断、施術がまず丁寧で、でしたが改善は時間がかかるとの事でガッカリしたのを覚えてます…
しかし根気よく通って今は最初を考えるとビックリするくらい良くなりました‼️
肉体労働の為、違った所もメンテしてもらう日々ですが、色々な質問も丁寧な答えをくれたり、相談も気軽にできる雰囲気と先生です。
少し体がおかしいなぁ、と思ったら是非ここへ‼️長い間我慢したり、ゆがんだ姿勢を続けると私のようになります‼️

ここに決めちゃいました!

私は、首、背中、腰に痛みがあり、いろいろな整骨院に行きました。
整体も針も行きました。
なのにどうしても良くならず、とうとう病院へ行き、薬を処方してもらうはめに。毎日湿布を貼るので、背中もかぶれてしまって。

そんな時、フラっとおひさまに立ち寄りました。整骨院にありがちな暗さはなく、受付の方、先生が明るくて親切。機械も充実。施術も的確。少しずつ湿布離れも出来て、本当に行って良かった。

正直、整骨院との相性って大事なのだなぁと実感しました。まず行って、確かめてみて下さい。
ここ良いです!

妊婦OK

妊娠中から腰痛等ありお世話になりました。妊娠中ということで、なかなか施術してくれる施設が少ないのですが、こちらは妊婦さんもOKとのことでとてもありがたかったです!
産後は骨盤矯正でお世話になりました。
矯正してもらっているうちに、肩こりも改善しました。身体も楽になり子育ても頑張れそうです。
スタッフの方々もとても親切で、先生も丁寧に身体の状態を説明してくれるので安心して受診できました。院内もとても明るくキレイです。子供が遊べるスペースもありました。
何かあればまた受診したいなぁと思っています。

腰を痛めて通っています。 診察...

腰を痛めて通っています。
診察は、患者の話を聞いて、その時々の症状に合わせてベストな対応をしてくれる先生です。
病院内部も清潔で、待合室も過ごしやすい雰囲気です。開院当初に比べると駐車場も増えて通院しやすくなりました。母の友人の紹介でしたが、症状も良くなり、こちらの病院で診察してもらい良かったです。

お勧めです!

交通事故での怪我でお世話になっております。確かな技術はもちろんの事、事故の対応にも適切なアドバイスを頂け非常に安心して治療に専念出来ています。また先生もスタッフの方々も感じの良い方々ばかりです。今後も宜しくお願い致します。

交通事故にて通院しました。

先日追突事故にあい、病院に通院しましたが、首、肩、腰の痛みがあり処方された薬だけでは不安なため、整骨院を探しました。

知り合いのアドバイスから保険会社と支払いのやり取りを直接してくれる所がいいと言われ、営業日が多く、遠すぎず通いやすい、設備も新しい、こちらの口コミも高評価とのことでこちらに足を運びました。

院長先生は若く、爽やかな感じのいい先生で、最初によく話を聞いていただき丁寧な対応をしてくださいました。治療に関してもしっかり対応くださって、少しずつ良くなっています。

身内や知り合いに同じような事故にあった方がもしいたらぜひ勧めたい整骨院です。

交通事故によるリハビリ

なにより親身になって対応してくださいます。
貰い事故によるむち打ちで通院中ですが、身体はもちろん、心のケアもして頂き(話しを聞いてくださいます)救われました。
院内も新しくキレイなので、治療中も快適です。

ここを選んで良かった(^_^)

先生は若いですが、人当たりが良く患者への対応がとても丁寧です。施術内容は症状の段階に合わせて変化ししていき、施術の説明も分かりやすかったです。現在も通院中ですが少しずつ症状が良くなっているのが実感出来ており、おひさま整骨院を選んで良かったと思いました。
どこの整骨院に行くか迷ったらおひさま整骨院に行けば間違いないと思います(^_^)

イイ接骨院

接骨院は初めてで、バキバキ痛いイメージですが、そうではないのでイイです!開業して1年で設備もイイです!
院長はイケメンの草食系ですが、腕はイイです!
なので、自宅から少し遠いのですが、ツキイチで通ってます。

よい

先生スタッフ話しやすく気軽に来やすいです*\(^o^)/*
友達家族にオススメしようと思います!
交通事故で通院してますがアドバイスなどもくれるので助かっています!これからもよろしくお願いします(^_^)☆

ぽち
ぽち さん

バイクでの交通事故で肩、腰を痛...

バイクでの交通事故で肩、腰を痛めてしまい通院することにしました。
どこの病院に行けばいいのかも分からずネットで調べて見ると口コミが良さそうだったのでこちらに決めました。
院内の様子も落ち着いていてとてもよかったです。
院長先生の対応も分かりやすい説明でした。
一番やっかいと思われる保険の事も全てお任せ出来るので安心です。
時間帯も柔軟に対応して頂き助かっています。
これからもお世話になります!

🌟本当にオススメです🌟

オススメポイント
① 院長先生のわかりやすい説明、豊富な知識、確かな技術。
② 新しくていつも綺麗な院内。
③ 最新の治療機器。
④ いつも明るい笑顔と挨拶。
⑤ 事務員さんや先生も話しやすく、治療中も楽しく会話できます。
信頼できる先生に巡り合うことができて、本当に良かったです。
今後も何かあれば間違いなく通院します。オススメです👍

東武「新鹿沼」駅から東へ直線約1km

• 鳥居跡町から930m (徒歩12分)

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

• 鹿沼駅から徒歩28分 (2.2km)