センゲンダイセイコツイン

せんげん台整骨院

産後の尾骨の痛みが1回で凄く楽になりました!

産後骨盤矯正のスパッツを履き過ごしていましたが、尾骨の痛みが悪化する一方だったのでこのままではまずいと思い産後5ヵ月後に来院しました。
まず受付の方から笑顔と丁寧な接客で居心地が良く感じ、骨盤矯正して下さる方も明るくハキハキしていて説明が分かりやすくなにより施術が上手で1度で信じられないくらい体の歪みや痛みが緩和されました!!!
まだ産後6ヵ月以内なので短期間で8回くらい通えば元に戻ると希望を頂けました!皆さんも産後は痛くなくてもなるべく早めにこちらに来ることをオススメします!!!

腰の痛み

ずっと前から悩んでいた腰の痛みをどうにかしたくて、webから検索して来院しました。受付から皆さま明るく迎え入れていただき、とても通いやすい印象でした。これから通っていきどう改善していくのかがとても楽しみになりました!!

1ヶ月ほど前から腰痛で明け方に目が覚めることがよくありました。しばらく様子を見たけど改善せず、ネットで整骨院を探して来院。院内はハロウィンイベント中で賑やかでアットホームな感じ。これまでマッサージなども行ったことがなく初めてでしたが、来る前よりずいぶん楽になった気がします。治療を終えて毎朝ゆっくり眠れるようになりたいです。日常的に痛みを感じるようであれば早めに来院するのがおすすめ。

素敵な接骨院でした!

すごく丁寧に施術をしてくれました。どこがどういう風になってるからわかりやすく、説明してくれました。日頃姿勢を意識しようと思いました。院内もすごくきれいでした。これからも通い続け骨盤の歪みが治ることを期待します。

体が楽になりました

肩こり、首こりがひどかったのですが、体の歪みを丁寧に説明していただき、自分の体の状態がよくわかりました。
施術前と後では全く違っていて、楽に感じられました。
回数を重ねて、体の状態が変わっていくのが楽しみです。

産後の腰痛

産後半年以上経ってから急に腰が痛くなり始め、前々から気になっていたせんげん台整骨院をHPで調べていたら施術中に子どもを見ていただけるとのことで決めました。
丁寧に身体の状態を説明してもらい、1回だけで腰が楽になりビックリしました。
スタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりで通うのが楽しくなりそうです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正がしたくてネットで検索したら子連れ可能だったので来院しました。
院内はとても綺麗でスタッフの方も優しくて子供の様子なども伝えてくれたので安心しました。身体の説明も丁寧で自分が頭からつま先にかけてすごく歪んでるのにびっくりしました。首から足にかけて楽になりました。これからも通いたいと思います!

小顔整体

美容のため…というより「健康」のために小顔整体初挑戦してみました♡やった後の血色のよさはまさに「健康そのもの!」
翌日の化粧ノリが違う!頬のキュッと感がすごい。40すぎるとママ友が「コロコロ」する銀色のアレをコロコロしてるとかよく聞くように。あたしも…そろそろと思ったんだけど!…コロコロじゃなくて頭がい骨からの調整を…してみた♡コロコロより速効性があって4回くらいやったらその後の維持は月1くらいでいいってゆぅから…もしかして小顔整体ってすごくコスパいいかも♫って実感してる。

猫背

猫背が悩みだったが解決した。改善することでダイエットにも効果がありそう。通い続けようと思った。詳しく自分の悩みの原因を教えてくれた。そのことで安心して施術が受けられた。とても良かった。頑張って痩せようとしなくても痩せられそう。

腰の痛み

約一カ月前から腰に痛みがあり、湿布などを貼りだましだまし生活していましたが、仕事にも支障がでできたためインターネットで検索してこちらの整骨院に予約をいたしました。受付の方の対応もよく丁寧に接していただきました。施術前に体の歪みチェックなど細かく見てもらい原因に直接関係のある箇所を突き止めてもらえて納得のいく施術をしてもらえました。体の歪みが酷かったらしく始めは週2日ペースで通うことになったのでがんばって治していきたいと思います。

首と肩

慢性的な首・肩凝りで通院させていただきました。
家からも通いやすい距離にあるのも良かったです。
受付の方皆さん雰囲気も良かったです。
どの部分が悪いのか説明も分かりやすく、肩凝りもだいぶ良くなり、前かがみの動作も楽になりました。
首肩凝りで悩まされている方は相談されてみてはいかがでしょうか。

体の歪み

自分の姿勢の悪さや体の歪みがずっと気になっていて、今回ネット検索してせんげん台接骨院に来院しました。
最初にしっかり検査していただき、自分が思っていた以上に身体が歪んでいることを知ることが出来ました。これからしっかり通って治していきたいと思います。

初整骨院

初めての整体、整骨院だったので
びくびくしながらも腰の痛みに耐えきれず伺いました。

スタッフの皆さんとても良い笑顔の接客でわたしも子供もリラックスできました!
人見知り、保育サービスなど初めての娘も楽しそうに遊んでくれてとても良かったです。

まだ初回ですが、腰痛も緩和し、今後の施術が楽しみです!またよろしくお願いします。

肩首痛み

肩首コリがひどくて頭痛もするようになり紹介してもらっていたのですがる思いできてみました。
一回しかしてないのに肩が施術前よりあがるようになってビックリしました!
これから通います!どんな変化があるかたのしみです。

マタニティ整体

妊娠9ヶ月なんですが、腰に負担がかかり起き上がるのも困難で歩行も辛く悩んでいました、なかなかマタニティ整体が無く悩んでいましたが検索してて家の近くにあったせんげん台整骨院が施術してるということでその日に来院しました。施術も説明も丁寧で施術後は腰も楽になりました、まだ1回目の施術ですがおすすめです!

骨盤矯正

骨盤の歪みから、股関節の痛みが出て来院しました。とても丁寧な説明と施術で満足しました。キッズスペースがあるので、小さいお子さんを連れても通いやすそうだと思いました。スタッフの皆さんが、とても感じが良くよかったです。

産後の骨盤矯正

妊娠中から腰痛があったものの、コロナの影響もありなかなか骨盤矯正に来られなかったのですが、いよいよ腰痛がひどくなってきてしまいお願いすることにしました。

施術中は子どもを見ていただけたので助かりました。一回の施術で、短い時間だったのにもかかわらず姿勢が変わったのには驚きました!まだ初回なので今後に期待しつつ、自分でも気を付けながら生活していこうと思いました。

またこれからもよろしくお願いします(*^^*)

仕事の腰痛

仕事で腰を痛めました。近くで早く治る整骨院をネットで検索していたところ当院を見つけ来院しました。
院内は落ち着きがあり清潔感がありました。スタッフの方も明るく接客が丁寧で元気でした。本日1回治療しましたが、身体が楽になり治るのはそんなに時間が掛からなさそうと思いました。
老若男女通いやすい整骨院だと思いました。
また次回も宜しくお願いします。

骨盤矯正

家から近く、かつ産後の骨盤矯正ができるところで検索し、こちらの整骨院に来院しました。
キッズコーナーが用意されているなど、子連れでも通いやすい工夫がされているところが好印象でした。写真を使って自分の歪みを客観的に教えてもらえたので、納得して施術を受けられました。値段はどれくらいが相場なのかわからないので、よく考えて今後も続けさせてもらいたいと思います。

来て良かったです

股関節と尾てい骨が痛くて、施術をお願いしました。
施術前に写真を撮って、今の状態を説明してくれたお陰でとても分かりやすかったかです。
骨盤の矯正をしていただいただけで、尾てい骨の痛みも引きました。
スタッフの皆さんとても親切で丁寧で安心できました。
しばらく通って、しっかり治していきたいです。

埼玉県越谷市千間台東2−14−7

せんげん台駅東口より真っ直ぐ徒歩5分 専用駐車場7台完備!!

• 念仏橋から67m (徒歩1分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

• せんげん台駅から徒歩18分 (1.4km)

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

• せんげん台駅から徒歩65分 (5.1km)

肩こり、腰痛を「根本」から施術!姿勢矯正が得意な整骨院です!

つむぎ整骨院

• せんげん台駅から徒歩63分 (5km)

30周年突破!!!世の為、皆様の為に貢献します!

越谷駅前鍼灸マッサージ整骨院

• せんげん台駅から徒歩68分 (5.4km)